2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】モスバーガーの綺麗な食べ方、ついに判明するwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:23:59.227 ID:kJlXjnm3d.net
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、くるっと向きを変える。
で、下のとがってる部分が出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:24:23.149 ID:sYF0IJT6d.net
そのまま丸呑みする
これで何も残らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:24:36.763 ID:KAyMEYUR0.net
わからんから絵書いて

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/06/20(木) 01:24:58.932 ID:bx7FQJQc0.net
これ始めの一文ですら誰も解読できなかったのが伝説だよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:25:01.399 ID:uvyhhKAzd.net
>>2
紙ごと行く気か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:25:25.411 ID:56CDlxqx0.net
これ理解できそうで出来ない日本語の完成形だよな
あいかわらず意味わかんねえもん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:25:29.227 ID:IfCG5kLE0.net
なつい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:25:49.416 ID:XNvdt4kba.net
上の右手ってなに?
カイリキーかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:26:08.575 ID:RnOocsI40.net
伝説になるべくしてなったレス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:26:39.959 ID:kJlXjnm3d.net
まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:27:26.594 ID:LNT+PGco0.net
これ相手はマジなんだから面白い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:27:47.674 ID:vKYcnxqI0.net
要は普通に食ってたらズレて下が余って来るから最初から下を少し出して食うって事?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:28:08.065 ID:AgNYGhGv0.net
なつかし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:28:13.768 ID:8JQAp+/g0.net
電車男とかより映像化すべきスレだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:28:44.075 ID:lw2uX93N0.net
ばっちりでつ。 の部分は一生忘れない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:28:52.937 ID:b1QOlOnO0.net
一口で食えよザコwwwwwwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:29:20.313 ID:E1oVIi5d0.net
これ釣りって知ったときは衝撃だった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:29:28.493 ID:Sb2sXc7GM.net
>>11
そもそも食わなくてもソース溢れるほど入ってるから持ち方以前の問題だぞ
マジなフリしたネタだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:31:22.510 ID:1vCirGGx0.net
あーわかった
ソースが溜まる方を破いてそっちから食えってことか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:31:48.727 ID:1vCirGGx0.net
>>17
釣りなのかよ
俺は馬鹿か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:32:13.387 ID:XK48cT8D0.net
ググれば解読した人出てくるぞ

真相はおそらく文字で説明するのを諦めて釣りってことにして逃げただとよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:32:40.118 ID:uhiy1FHJa.net
単語、単語はとても分かりやすいのに、文章として見るとまるで理解できない
狙って書いてるならかなりスゴイが、狙ってなくてコレだとするともはや奇跡

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:32:49.899 ID:8BJcZqOj0.net
釣りスレだってスレ内ではバレなかったのすごい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:32:52.331 ID:Dcg2r5+0d.net
スプーン貰ってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:33:26.588 ID:LS+n8Wkq0.net
この時間にモスの話題だとぉ・・・
飯テロだ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:33:29.996 ID:Dcg2r5+0d.net
バーガーキングもモスバーガーと同じ味みたいなのあるよね

あと、ロッテリアも同じような味のがあった時期があった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:33:37.380 ID:7Thfz4Uu0.net
何となくわかるけどそんなにモス食べないから答え合わせが出来ない怪文書

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:33:44.829 ID:3RPtGCWF0.net
普通に食べて残ったソースはポテトに付けて食べるのが正解って聞いたぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:34:10.645 ID:x2tNVUJ/0.net
>>21
俺もこれだと思う
最初の方は割と必死に伝えようとしてた感じあるもんな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:36:21.763 ID:MdAtDFkX0.net
これは天才的発想を垣間見た
さぞかし大人物なんだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:37:50.518 ID:XNvdt4kba.net
こういうのは因数分解すればいいんだよ

上の右手と逆の角を持つ

端を重ねる

逆向きに変える

下の角が出るように、反対側から持つ

手前に回す

ちょうど開くから、そこから食す

これでソースは溜まらない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:38:49.440 ID:1ZZVc70Ha.net
残ったソースにポテトつけてくう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:39:25.962 ID:E1oVIi5d0.net
>>21
何言ってんだこいつ
>>1の文末1文字を逆から読んでみろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:40:56.086 ID:E1oVIi5d0.net
>>1が原文ママじゃねーじゃん…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:41:01.910 ID:XK48cT8D0.net
>>33
いやまずググれよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:41:56.275 ID:lw2uX93N0.net
>>33
つりだる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:43:25.234 ID:/+e4qsxf0.net
俺の食パンの食いかた
まずマーガリンを塗る
耳を全部くう
マーガリンを塗ってる面を剥がす
もう一つの何も塗ってないところをくうんだが、その前に中のふわふわ部分をむしって、丸めて一気にくう
そして残りの何も塗ってないむしった部分に改めてマーガリンをぬったり、何かオカズを挟んだりしてくう そして最後に剥がした所をくう

食パン一枚でもかなり楽しめるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:43:48.370 ID:XK48cT8D0.net
>>33
すまん連投
「解読」したサイトの人も言ってるけど
こういう意味不明でありながら前後で矛盾がなく意味が通りそうに見える、背後に何かありそうに見える文章を0から構築するのは不可能に近い。
それを実際にやったやつがいるとしたらそいつはマジで天才だ

動画とかで説明できなかったから説明を放棄して逃げたと考えればまあそうだと思うよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:44:37.798 ID:x2tNVUJ/0.net
というかこの時間だと古典が分かる人間が多いことに驚きだわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:45:32.938 ID:B6fh1X3p0.net
昔の栄光に頼らないと伸びないのが今のvipか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:48:43.750 ID:Z3fbU4CDa.net
永井産業

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:49:17.089 ID:WZRKTDrMr.net
原文はこれ

おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:50:55.523 ID:lw2uX93N0.net
モスバがホットだった頃のレガシー
今となっては…ねぇ?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:51:53.654 ID:Df+iOV70d.net
皿に置いてナイフとフォークで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 01:52:50.875 ID:kwyE7/KH0.net
説明が絶望的に下手なうちのカーチャン思い出した

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 02:06:25.709 ID:6uyDj7/t0.net
店員に頼めばスプーン貰えるのだが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 02:07:57.225 ID:Kr/t0uVL0.net
100年後に謎の暗号としてねらーを振り回してそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 02:10:09.464 ID:Oy8eG2qB0.net
久しぶりにモス食ったらびっくりするぐらい高いのなびっくりしちゃった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 02:13:02.582 ID:VHd9ByIjM.net
モスはバーガーのみを複数買って持ち帰るところ
サイドメニューが高いだけだからバーガーだけならマックと同じ価格帯でよりおいしいものを食える

店としては全然嬉しくないだろうけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 02:13:32.838 ID:zm0hgf1d0.net
モス食べたくなってきた

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 02:14:01.153 ID:Oy8eG2qB0.net
モスでバーガー買ってマックでポテト買ってスーパーでコーラ買うか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 02:16:44.856 ID:VHd9ByIjM.net
ポテト食いたいときはマックでセット頼む

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★