2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県民ってなんで陰湿なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:31:13.977 ID:1YcBXxrUM.net
他人を馬鹿にすることで成長する種族なのか?wwwwwwwwwwwwwwww
常にいじめの対象を探してネチネチ精神攻撃
集団で一人を追い詰める陰湿さ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:31:47.553 ID:wd/c+6X40.net
お前の出身県民の方が陰湿だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:32:15.142 ID:1YcBXxrUM.net
>>2
県wwwwwwwwwwwwwwww
東京都ですが?渋谷区出身ですが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:32:38.386 ID:pa8Fp/l50.net
チビデブでばかにされたってすれたてたひと?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:33:19.791 ID:1YcBXxrUM.net
>>4
そうだけど
おまえ山形県民か?死ねよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:33:31.011 ID:NbnqaBi50.net
安定のトンキン民

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:33:37.220 ID:pa8Fp/l50.net
>>5
山形行ったことねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:34:26.825 .net
>>3
それなら山程陰湿なやついるだろな

俺も大阪にいるが割合は田舎のほうが高いが都会のほうが人口多いし陰険なやつがいない訳ではないからな

もっと言うと渋谷区程度なら田舎から出てきたやつも多い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:34:53.028 ID:1YcBXxrUM.net
>>6
山形土人はレスしなくていいから

>>7
まじかすまんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:34:54.168 .net
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:35:00.314 ID:tljJNormd.net
お前のしつこいスレ立てのが陰湿じゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:35:00.991 ID:imIa2ysU0.net
即身仏
出羽三山
雪深い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:35:08.408 .net
>>11
これ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:35:24.403 .net
まあ山形は確かに陰湿ではあるがな

いいヤツもいる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:35:35.762 ID:T6Z7lEPFd.net
東の狭い国でレッテル張り楽しい?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:35:45.803 ID:bOXVD7Y9d.net
>>3
渋谷とか田舎じゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:36:09.047 ID:1YcBXxrUM.net
>>11
どうした?図星だから怒ってんのか?
そうやっていじめの対象にするのやめろよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:36:35.491 ID:ikUPm8kX0.net
何があったの?確かに山形は陰湿で有名だけれども

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:36:37.936 ID:Ee2D43dxa.net
働けよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:36:56.446 ID:1YcBXxrUM.net
山形県民わらわら沸いてきたよ....
集団いじめ大好きすぎてVIPでもやり始めた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:37:19.038 ID:M+e4mpI20.net
青森はあんなに性格いいのに何故かね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:38:38.108 ID:1YcBXxrUM.net
>>19
山形に住んで職場で無視され見ず知らずの女子高生に悪口を言われる

それが山形

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:39:08.500 ID:UEzMaLAN0.net
お前ウドちゃんの前でもそんなこと言えんの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:39:23.927 ID:1YcBXxrUM.net
山形擁護してるやつは山形県民だろうね
山形に住んだことあるならわかるけどあいつらのいじめは悲惨だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:39:37.796 ID:5henORiJa.net
安末M

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:40:04.712 ID:1YcBXxrUM.net
>>23
ウド筋はいい人そうだよねテレビの前では
裏はどうなんだろう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:40:31.420 ID:ikUPm8kX0.net
つまり渋谷区出身の彼は今や山形県へ出向と
つかイジメなら都内の方が陰湿でね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:40:42.348 ID:1YcBXxrUM.net
>>25
でたよ山形県民
いじめ探しはインディード
叩く要素見つけていじめるんだね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:41:57.428 ID:1YcBXxrUM.net
>>27
小中高といじめはなかった
せいぜいシカトくらい


山形に来てから知らんやつから悪口を言われたり聞こえるように陰口を言われたりした

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:42:29.251 ID:5henORiJa.net
>>27
こいつが山形に飛ばされたのもイジメだしな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:42:32.442 ID:9rcYLnzp0.net
県民代表して>>1に謝るわ
ごめんなさい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:43:03.091 ID:1YcBXxrUM.net
>>31
山形県民は謝らないよ
君は山形出身じゃないことはわかる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:43:26.745 ID:1YcBXxrUM.net
ここでも山形県民がいじめてくるよ
いじめてないと死ぬ病気かな?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:44:30.685 ID:WVUFTyDKM.net
山形生まれの山形育ちで山形から出たことないやつがスレ立ててそう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:45:07.454 ID:o9PpHgT1a.net
いじめられてないと死ぬ病気がスレ立て

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:45:19.378 ID:ikUPm8kX0.net
都内は証拠残さないようにやるからね
そっちの方がいいのか
うーんどっちもどっちで、先に何故虐められるかを考えて反省した方がいいと思うけど?どうなの

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:46:28.377 ID:9rcYLnzp0.net
>>32
証明するもの無いけど県民だよ
マジでごめんな
内陸より北部の秋田に近い方がスーパー陰湿な人多い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:51:38.009 ID:kwyE7/KH0.net
除湿スレのやつか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 14:57:40.216 ID:rmQaQClOa.net
俺出向中で山形いるけど物静かな人多い印象
でも夜呑み会で集まると楽しいぜ
つえー人ばっかで先に潰れてるとアパートにちゃんと送り届けてくれる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 15:06:23.396 ID:/rTwx8vRM.net
山梨県人のがやべぇよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 15:11:12.186 ID:hf/NfnTLr.net
鶴岡生まれだけど知り合いにそんな奴いないぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 15:17:39.849 ID:UEzMaLAN0.net
>>41
地震大丈夫だった?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 15:27:13.672 ID:fP5q6lapd.net
都会の陰湿人間は全員田舎からのお上りさんだから都民にそういう人はいない論

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/20(木) 15:40:01.221 ID:da+YlfvwM.net
マットにくるまれたいのかな?

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★