2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んで楽になりたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:23:19.135 ID:uk92KGkfM.net
死にたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:23:38.952 ID:6OZHGIqk0.net
生きたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:24:19.826 ID:zZ0B3/0w0.net
食べたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:24:23.764 ID:LmSOoHIop.net
息を呑むほどの美人にいきなり心臓くり抜かれて死にたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:24:39.432 ID:GcD/BP200.net
死に生きたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:31:23.889 ID:uk92KGkfM.net
>>4
セックスセックス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:32:27.109 ID:hnX1ahTi0.net
>>4
最高だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:33:08.441 ID:2ZjPVZLe0.net
死んだら楽になれるわけないわ
少なくとも肉体の自由と5感は絶対失うぞ
そして生前何やってたんだってわけのわからん裁判にかけられるんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:36:30.181 ID:UiVUgEyod.net
>>8
誰か戻ってきて教えてくれたの?(笑)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:41:34.602 ID:6jva+KLL0.net
五感を失うのは確かだな
今まで認識してた世界が観測もできず理解もできず
分子や原子、量子に散らばって何もコントロールできなくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:42:20.099 ID:UiVUgEyod.net
何もわからなくなるだけ
自分が睡眠とってる時と同じだよ
深い眠りの時意識ないでしょそれと一緒

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:43:27.811 ID:J+2ozHez0.net
85年前後で死ぬんだからそんな急がなくても

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:46:20.150 ID:uk92KGkfM.net
>>12
いまがつらすぎる

死ぬまで孤独…

フードコートにいる幸せそうな家族連れみて泣いてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:47:13.457 ID:e6v3UXfZ0.net
ピンク スパイダー 「行きたいなぁ」


ピンク スパイダー 「翼が欲しい…」



捕えた蝶の 命乞い聞かず


君は空を睨む


「傷つけたのは 憎いからじゃない


僕には羽根が無く あの空が 高すぎたから…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:48:55.017 ID:UiVUgEyod.net
>>13
はっきり言うが楽しいばかりじゃないぞ
子供の世話ってのは本当に大変な事なんだよ
出掛け先で楽しいのは当たり前
家に帰ったら大変な1日が待ってるんだよだから出掛け先位は楽しく過ごしたくて幸せそうにしてんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:49:24.842 ID:kSTKptmTM.net
死んだら何も考えずに済むもんな
何もない完全な無
夢すら見ない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:49:38.508 ID:J+2ozHez0.net
>>13
君は自分の価値観がないのかね
隣の芝は青く見える、その家族連れもなんだかんだいって大変だと思うぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:49:44.747 ID:LmSOoHIop.net
ピンクスパイダー言葉の掛け合いっていうのかしら、素敵よね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:50:07.672 ID:J+2ozHez0.net
>>15に先言われちゃった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:51:36.014 ID:uk92KGkfM.net
>>15
贅沢な悩みじゃん

家族いるだけ幸せじゃん

わたしなんて孤独死確定してるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:52:23.686 ID:uk92KGkfM.net
>>17
貧乏でも家族いるだけで羨ましくて妬ましい

自分にはなにもない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:53:22.656 ID:uk92KGkfM.net
他人に愛されて結婚して子供も生まれて幸せじゃん

結局、幸せ自慢じゃん

ああああああああああああああああああああああああ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:53:36.607 ID:UiVUgEyod.net
2児の父親から言わせてもらうと独身が羨ましいんだよ
子供は確かに可愛いけど可愛いだけで育たないからなペットじゃねーんだから
躾や教育、オマケに体力作りそれに家事炊事
自由な時間は子供が寝静まってからの3時間だけしかない
休みは嫁を休ませるため子供の面倒見て疲れて帰ってきたらまた明日から仕事が始まる死ぬまでエンドレスだ

だからこそ出掛け先は楽しそうに見えるんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:53:48.569 ID:uk92KGkfM.net
わたしなんて歯もないし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:54:10.929 ID:uk92KGkfM.net
>>23
おまえが男だからだろクズ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:54:33.229 ID:LDsnHIkZK.net
毛もないし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:54:49.752 ID:uk92KGkfM.net
>>23
幸せ自慢してんじゃねーよ

殺すぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:55:42.485 ID:uk92KGkfM.net
イライラする

フードコートにいる家族連れ◯したい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:57:14.850 ID:UiVUgEyod.net
なんでこの手のヤツって孤独が嫌だと言うくせに見合いもしないんだろ???見合いで結婚するのは恥ずかしい???そんなチンケなプライド捨てろよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:57:20.023 ID:uk92KGkfM.net
>>23
結局、幸せ自慢じゃん

好きな人と結婚して子供作って
家買って子供が結婚して孫が生まれて
楽しい老後送るんだろ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:58:13.313 ID:UiVUgEyod.net
>>30
そんな単純な話じゃねーんだよカス
分かってないくせに分かったふうに語るなボケが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 11:58:13.981 ID:uk92KGkfM.net
>>29
見合いできるスペックがないんだよ

見合いできないほどの最底辺なんだよ

なんで見合いしたら結婚できると思ってんだ

殺すぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 12:00:12.666 ID:UiVUgEyod.net
底辺でも死ぬ気で働けば年収なんていくらでもなるわ
お前は愚痴愚痴言ってるだけでやる気がないんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 12:04:06.506 ID:gBwJyjgIM.net
死んで楽になるなら死ねばいいんじゃねえの
なんでスレ立てて誰かに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 12:05:50.168 ID:dY6/iD1m0.net
死んで楽になりたいなら
子供残して死ねばいいのに

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 12:07:34.952 ID:6jva+KLL0.net
スレの展開としてはこの後フードコートで歯のない女が家族づれを襲ったってニュースが流れるのが一番面白い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 12:20:23.097 ID:J+2ozHez0.net
なんでもいいけど死ぬんなら他人を巻き込むなよ
死ぬときぐらい根性見せろ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★