2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指示待ち人間って馬鹿にされることあるけど必要だよな?(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:34:02.506 ID:XmG9mRtW0.net
ちゃんと指示どおりに仕事できる人って有能だし(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:35:02.127 ID:waESUHRT0.net
それは別の問題では

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:35:14.472 ID:vy3mkugIa.net
それが許されるのは新人まで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:35:14.710 ID:Bl3hpAfea.net
本当は指示待ちしなくてもできるんだよ
なんかめんどくさいじゃん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:37:11.798 ID:U2LBPPA6d.net
指示待ち人間になるなっていう指示をちゃんと聞け

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:37:21.047 ID:npsfIARna.net
指示待ちしていいのは自分の判断で動くと他人に迷惑しかかけない無能

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:38:51.012 ID:MxOIGfCj0.net
指示なしで動くなら自分で起業しますし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:39:40.541 ID:6/m5WUY/0.net
「なんで何もしなかったんだ」
「だって見とけって言ったじゃないですか、見てましたよ」
「ウッソだろお前」

みたいなのがいるのよマジで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 18:39:44.077 ID:CUQhbrMpa.net
何で怒られたか理解させないと指示待ち人間になる
というか実際怒る必要はなくて、そいつの感情見て適度に操ればいい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★