2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がドクズだとやっと気づいた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:11:14.679 ID:9gjdtdff0.net
就活の面接が明後日あるんだけど、嫌すぎて酒に逃げてる
これダメでも別の面接あるから良いやってとにかく逃げまくってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:11:56.630 ID:3XZ3Yq99d.net
入っても続かないやつじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:12:12.324 ID:9gjdtdff0.net
我ながらゴミ野郎だぜ
面接帰りに飲むお酒を想像することで今は平静を保ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:12:23.989 ID:ct30K0Xk0.net
人間だものね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:12:37.576 ID:9gjdtdff0.net
>>4
人間以下だの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:13:21.221 ID:xbNRwd7+0.net
みんなそうだよ
がんばれー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:13:36.517 ID:9gjdtdff0.net
>>2
そこは本当に不安
小中高大はそこそこ普通にこれたけど、社会に出たら一気に転落しそう
別にそういう人を見下してる訳じゃないけど、引きこもりとかになりそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:14:17.009 ID:9gjdtdff0.net
>>6
あら、こんな優しいレスもらえるとは思えず本当に泣きそう
ありがとう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:15:05.475 ID:9gjdtdff0.net
現実逃避が当たり前になってる
そのくせ親にどう思われるかとか、友達にどう思われるかを気にしちゃうんだからタチが悪い
催眠術でもかけてもらいたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:15:06.417 ID:3XZ3Yq99d.net
根性やら逃げ方分かってくるようになるまで大変だと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:16:01.331 ID:9gjdtdff0.net
>>10
逃げ方を今の段階では酒と本当に極少数の友人との傷の舐め合いに見出してしまったけど、どう行った逃げ方があるのかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:18:09.457 ID:DIXsOQNV0.net
なんで面接が嫌なの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:19:00.421 ID:3XZ3Yq99d.net
>>11
それでも充分だと思うけどお酒の飲みすぎは後々カラダにボロがくるし飲みすぎて次の日残って仕事ミスって怒られたりする場合があるからほどほどに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:21:06.240 ID:9gjdtdff0.net
>>12
集団面接なんだけど、「自分だけ変な答え方してほかの4人?に見下されたらどうしよう」って
自分の実力出せるか否かよりも、周りの目が気になっちゃうから
そしてそんな自分が心底嫌いになるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:21:21.157 ID:3XZ3Yq99d.net
嫌いな上司に怒られると我慢できずに反抗してしまわないように自分の中で逃げるのも大事

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:22:21.028 ID:9gjdtdff0.net
>>13
若いってことにあぐらをかいて酒に頼ってるけど、本当にほかの不安解消法見つけないとな
友達と話してても結局似たような友人の集まりだからそんなに不安は消えない…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:23:05.454 ID:9gjdtdff0.net
>>15
どういう考え方して、自分の中で逃げてますか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:25:28.178 ID:3XZ3Yq99d.net
んー、とりあえず「はい、はい」言っとくだけだけどw
やっぱ中には反抗して喧嘩して最終的にそいつが原因で辞めてってるけど
どこ行ってもめんどくさい人はいるからねー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 22:26:18.523 ID:DSM08Nfu0.net
今週にはまとめて配布せにゃいかん資料をまだ一切手を付けていない
問い合わせのメールもガン無視
ついでにいうと今週1週間要件のメールを一切返信してない

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★