2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライン工だけど同じラインの美人が俺とだけしゃべってくれないんだが・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 23:34:53.863 ID:PwXLqOZ/0.net
ホレられてるから意識されまくりで照れてるんやろうか?
その美人は他の50代とか40代とか30代とか20代の男とは楽しそうに話して
るんや
両隣の男ともその隣の男ともリーダーとも新人とも楽しそうに話すんやが

派遣初めて2カ月目41歳のワイには話しかけてもこんのや

これ脈ありとちゃうか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 23:35:28.409 ID:SphmxJGl0.net
せやな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 23:36:13.386 ID:OWcViGtDM.net
女(巣で死ね)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 23:38:59.614 ID:vNIyYZ5Da.net
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 23:39:45.661 ID:HVxMXeVA0.net
ラインで働いてる女は無いわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 23:40:39.892 ID:8nV0WR9A0.net
知ってる
それ好きやきって言うんだよ
シャイだと良くなるらしいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/21(金) 23:47:19.785 ID:PwXLqOZ/0.net
>>6
マジかよw
送迎バスの中でレイプしたろかしらんwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★