2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカなのにそこそこの大学行ったせいでテスト点数取れない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:41:26.999 ID:oirzgnJx0.net
やる気もないから辛い
レポートも知り合いに助けてもらってたから頼れない課題が出るとキツすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:42:39.213 ID:V6tQqHADa.net
そこそこよりちょっと下でレポート頼らなず単位ギリギリ取得してるのが俺
そろそろ専攻ボロボロ落としそうな気がする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:43:15.881 ID:1R5IavUm0.net
検定取れるだけ取っとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:43:45.294 ID:oirzgnJx0.net
>>2
やっぱそこそこでもない気がしてきた
基準がわからないけど
少なくとも俺には辛かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:44:24.209 ID:oirzgnJx0.net
>>3
検定取る暇なさそう
勉強興味なさすぎてなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:45:38.088 ID:V6tQqHADa.net
なんか頑張りたいけど資格取る意味あるのかなあと思う
理系だけど公務員で地元勤務したい
でも給料がなあ
検定って就職のためでしょ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:46:29.494 ID:V6tQqHADa.net
なぁ一緒にぼっちなろうやグヘへ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:48:16.378 ID:oirzgnJx0.net
>>7
ぼっちになる気は無いんだなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:53:09.970 ID:V6tQqHADa.net
君の身の回りで
超人
やる気あって有能な奴
勉強やる気あるのか不明だけど要領良く好成績収めてるやつ

成績悪めのやつ
勉学やる気無しorついていけない、留年ほぼ確
の人の割合ってどれくらいだと思う?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 00:54:05.520 ID:V6tQqHADa.net
1番下は各期の取得単位が数単位しかないような奴

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 01:02:00.284 ID:gOYoR6Im0.net
俺はゴミだけど心入れ直して受験以上に勉強してるぞ
詩文のくせに

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★