2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大蛇丸「ナルト君に才能はないわ」 自来也「わかってねぇなぁ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:07:26.308 ID:2CwvuIbA0.net
綱手「ナルトには才能がある」


大蛇丸さん・・・w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:09:05.890 ID:PL56iokkF.net
いうて九尾ありきだからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:11:40.197 ID:savzlqyk0.net
大蛇丸好みの才能だな
呪印使えてヘビも使えて血継限界持ってて…って意味ならたしかにナルトに才能はない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:12:45.895 ID:RouR5iwt0.net
九尾だけやん
自分だけズルしてロクに任務もしなかったし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:14:30.432 ID:08avE1pNM.net
九尾のせいで阻害されてだけで血統の方で才能開花できるからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:14:50.085 ID:Smq4+KyE0.net
ナルトだけ山籠りしてたせいで他の同期が中忍とか上忍になっても下忍のままだったみたいなのあった気がするけど下忍から一気に火影になったの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:15:02.816 ID:Ge3IwQiq0.net
目的の為に非情になれないし
おつむの基本性能が池沼足突っ込んでるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:16:05.784 ID:Tgn2v/PEd.net
九尾いないとナルトは普通にエリートだったろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:17:46.486 ID:Tgn2v/PEd.net
後のせサクサクだけどナルトはある意味血継限界持ってるだろ
封印が得意とか生まれつきチャクラ多いとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:18:53.585 ID:Tgn2v/PEd.net
そもそもジライヤが長年かけて会得できなかった仙人モードを1週間でマスターしたのは多分血筋のおかげ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:19:21.496 ID:2CwvuIbA0.net
火影の息子ですし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:19:31.350 ID:saAPnyFH0.net
>>9
もってなくね?
チャクラは多いけどナルトは封印術しないし
うずまき一族が得意なだけで教えてもらってないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:19:48.688 ID:cmTAWbbN0.net
九尾無しでカカシの何倍かのチャクラ持ってるんじゃなかったか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:19:56.783 ID:Tgn2v/PEd.net
>>12すまん
そうだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:20:07.785 ID:saAPnyFH0.net
>>13
4倍くらいとかだったような

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:20:50.731 ID:PFPLn8fw0.net
>>13
連載時と単行本で数字めちゃくちゃ変わってた気がする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:21:40.804 ID:rbBPOc8m0.net
多重影分身の恩恵受け過ぎ
扉間様に感謝しないとね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:21:46.953 ID:saAPnyFH0.net
>>10
あれ影分身で4人くらいでやってたとかだったような

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:22:57.060 ID:P8dz9lL+0.net
多重影分身で修行効率何倍もアップするのがチートすぎる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:23:20.274 ID:saAPnyFH0.net
マダラ戦もうちょっと見たかったけどな
クロゼツの謎の裏切りで謎にかぐや出てきたし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:23:26.866 ID:g0MxYHZ9r.net
いわゆる努力の才能の方だろナルトは
素材として色々確定した能力持ってるサスケの方が才能持ってるって言える

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:24:16.972 ID:gAMavyDE0.net
仙術と瞬身だけでそこらの奴はてきじゃないやろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:26:08.380 ID:R/FgxNrV0.net
結局九尾や禁術だよりの勝利がほとんどだったもんな
影分身での修行というチート使ってた割には学習速度遅いし
血筋にしてはしょぼいよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:27:43.496 ID:E+BA3ruv0.net
>>6
そうだよ
下忍から火影になった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:32:03.504 ID:saAPnyFH0.net
螺旋丸に属性つけて投げ飛ばすとか正直凄いよな
自来也様もあの1000の技を持つと言われたカカシ先生も出来なかったのに
最後に至っては尾獣のチャクラ混ぜてわけわからん属性の螺旋丸手裏剣撃ってたもんな
ありゃ天才だわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:32:18.113 ID:tdhQQxGid.net
大蛇丸はたぶんゲームで早熟の厨キャラ使うタイプだな
効率厨っぽい
そして本当に特化した職人にはやられる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:36:31.168 ID:51AlfajC0.net
ナルトと9尾だけで木の葉の里おろか周辺の里の忍のチャクラたしても勝てるんだよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 05:43:10.710 ID:SRZ5KYXEd.net
でもほんのちょっと九尾漏れだした最初期のナルトに自分の大蛇ボコられて
五行封印しちゃうんですよね
ナルト自体に才能はないわ(震え声)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 06:01:46.560 ID:oioNb1N3a.net
九尾のお陰で強いのは確かだけど九尾いなかったら逆に血筋通りの強さを出せてた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 06:03:37.134 ID:68lbzmGy0.net
>>6
なんだったらまだ下忍
BORUTOのワンシーンで言ってた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 06:21:20.698 ID:1eW/beou0.net
>>6
仙術使える時点で忍者として別格だから
任務や適切を測る為の試験とか無意味
自分で忍びの里を作れるレベル

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:08:27.247 ID:cAuRCXzmd.net
千手一族の親戚らしいし才能の塊よ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 08:02:08.814 ID:ehsQ4xWC0.net
結局血筋の漫画

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 08:06:10.949 ID:600oByAN0.net
九尾なくても初代と同レベルくらいに強くね
攻撃力だけなら勝ってると思うわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 08:11:39.220 ID:3a/Diepo0.net
色々努力したり工夫で解決したりしてきたけど仙術に関しては単に天才だったという

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 08:18:27.284 ID:e/G9d7Aqd.net
血統の割には才能無いってことだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 08:21:23.704 ID:sT8LFH+/0.net
多重影分身がヤバい術なのはわかるけど
誰か術を改造して2人か3人くらいに分かれる術あみだせなかったのか
それだけで努力量2倍3倍になるチート術なのに

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 08:23:38.992 ID:gjYxReLu0.net
>>37
疲労も二倍三倍だから普通のやつは授業後の回復に時間かかって効率悪くなるんじゃない
ナルトは大概の傷は一晩寝たら治るとかいうチート持ってるから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 09:01:57.014 ID:XInT0bsq0.net
>>21
リーさんのこと馬鹿にするなよ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★