2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって電車でえっちな体験したことあるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:20:58.864 ID:rRwWAK8sp.net
おっぱい当たったとかあるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:21:56.306 ID:X8UlkDTkH.net
網棚の上でセックスしたことならある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:22:24.741 ID:rRwWAK8sp.net
>>2
あんな上乗れるもんなのかかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:23:46.131 ID:FW7Pm+9Qa.net
えっちじゃないけどディズニー帰りの女がずっと肩に頭乗せてきたくらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:24:35.580 ID:6HrHOFYD0.net
女子校生のケツが股間に当たって思わず避けた事ならあるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:25:03.486 ID:fyGM0GnD0.net
彼女と花火見に行った後満員電車で彼女の尻撫でてたんだけど全然反応無くておかしいなと思ってよく見たら全然違う中学生くらいの子の尻だった
間違いとはいえ本当に悪いことした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:25:06.647 ID:rRwWAK8sp.net
>>5
避けんなよキープしろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:25:27.921 ID:rRwWAK8sp.net
>>6
あーあやっちまったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:25:40.326 ID:U6Xyd2BN0.net
目の前で外人のレズカップルがキスしてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:26:00.445 ID:6HrHOFYD0.net
>>7
勃ったら取り返しのつかない事になるからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:28:02.970 ID:67ohrOaza.net
満員で彼女と連結部分に行ってなんかムラっとくるねっつってんでおっぱじめてたらなんか事故ったみたいであ〜れ〜って連結部分が壊れて彼女と生き別れに離れ離れになった(´;ω;`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:29:24.690 ID:taPdQZZX0.net
JKに肩を枕にされて終点まで付き合ってあげた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:30:18.141 ID:cnyYgVyH0.net
知らないお姉さんがお疲れだったから降りるまで肩貸してあげた
いいにおいした

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:30:23.797 ID:rRwWAK8sp.net
>>12
終点でどうなったのか気になる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:31:14.876 ID:QPLzTbWZ0.net
電車が揺れた時に手すりとかにつかまらずにスマホいじってたJKに抱き着かれたことならあるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:32:46.276 ID:ulfnVjHn0.net
満員電車が止まった時目の前の女の子と意気投合して話した
連絡先聞いとけばえっちなこと出来たなと後悔する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:34:35.246 ID:taPdQZZX0.net
>>14
陰キャが声をかけることなんてできるはずもなくJKからも一言もなく自然解散
俺はトイレに入って降りるはずの駅に戻ったよ(´・ω・`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:34:36.631 ID:XQIWDni70.net
>>11
メーテル〜〜!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:35:35.209 ID:rRwWAK8sp.net
>>17
なんだなんもないのかよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:36:19.532 ID:obZlLwkA0.net
昨日押し付けてきたよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:37:48.631 ID:IbZa1NAVM.net
あんまりないけど
満員電車でセックスしてしまったことならある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:38:31.047 ID:rRwWAK8sp.net
>>20
何を押し付けてきたんだよおっぱいか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:39:30.151 ID:QwHnlRhHd.net
電車乗ってりゃおちんちんにヒップアタックや二の腕におっぱい攻撃くらいは食らうよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:41:41.604 ID:Jp9QXtpJ0.net
うんこ漏らしたことぐらいかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:42:51.087 ID:mZi6tXrLp.net
スーツにちんこ擦り付けられたことはあるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:45:01.377 ID:T02aW89+0.net
高校生のころ、ホモおじさんに満員電車でケツ触られた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:50:03.086 ID:xG7i2uR30.net
満員電車でたまに肩とか首筋に隣の人のおっぱい当たることあるし
谷間とか膨らみはしょっちゅう見るよ

まぁワイも女なんやけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:51:03.204 ID:/5TcuMCJ0.net
https://i.imgur.com/3MPt4xP.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:52:10.404 ID:wzhNKT6Qx.net
>>27
首におっぱい中とか小さすぎない130a代かよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:54:01.316 ID:rFw3oBeYd.net
座ってたら前に立ったJCがつり革掴んだんだけど、角度的に半袖の袖口から脇と胸元が丸見えだった
15分ぐらい堪能した

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:54:43.027 ID:3dxoN4qb0.net
おっさんと密着し過ぎて心臓の鼓動が聞こえそうでドキドキしちゃったon埼京線

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:57:00.278 ID:xG7i2uR30.net
>>29
結構背の高い人が相手の場合やけど
ワイは140a台や
顔に近づくほどおっぱい気持ちいいぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:58:06.479 ID:Pd4fiI4FM.net
丸ノ内線で背中におっぱいというのを初めて体験した

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 07:59:19.605 ID:QwHnlRhHd.net
最近は男の方が警戒してあまり女性の近くに陣取らないようにしてるからラッキーなハプニングは起こりづらいとおれリサーチが言ってた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 08:03:08.468 ID:5C9Rp6MxF.net
おっさんに手握られて「バイですか?」って聞かれた事ならある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 08:49:20.625 ID:8bR5qQKc0.net
パンツスーツのおねーちゃんのお尻にチンチン押し付けてた

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★