2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の拷問って大したことないよなwwww 中世ローマの拷問とか見ると日本人の市中引き回しとか可愛いレベルやんwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 19:53:48.640 ID:rV3Fu46/0.net
のうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:04:02.771 ID:x3Yrq5xKd.net
切腹

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:06:20.603 ID:8+FeNepV0.net
中世にローマ無いけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:06:58.812 ID:zWW63pc0p.net
そうだな
向こうは本当に人間か怪しいからって解剖とか普通にするしな

こっちは人に出来る限りの肉体的苦しみを与えるために
精神的にも来るエグいやり方が流行ったしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:07:28.404 ID:zWW63pc0p.net
>>3
ローマ教皇領はちゃうの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:10:00.737 ID:pbVF4e4u0.net
それ拷問と違うよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:10:43.135 ID:zWW63pc0p.net
>>6
生きたまま解剖とかやらんの?(適当)

火炙りとかやるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:13:05.379 ID:pbVF4e4u0.net
>>7
処刑と拷問ごっちゃになってない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:14:49.186 ID:zWW63pc0p.net
>>8
一応、火炙りの刑は処刑じゃなくて拷問だったはず

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:16:03.491 ID:pbVF4e4u0.net
>>9
刑なら刑でしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:20:31.521 ID:8+FeNepV0.net
教皇領を中世ローマと言ってる奴初めて見たわwww

あと市中引き回しは磔刑か火刑とツーセットだから
実質引き回し≒火炙りだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:24:41.928 ID:28cktbsP0.net
引き回しって縛って馬とかに積んでこいつはこういう事したクズでぇ〜すって言いながら町中練り歩くやつだっけ
西部劇の馬引きみたいなイメージあるんだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 20:34:42.781 ID:zWW63pc0p.net
>>10
死なない万が一に掛けて火炙りしてるんだから拷問だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 21:20:50.705 ID:BpNFnC5Va.net
江戸時代の拷問はギザギザに尖らせた床の上に正座させて膝の上に重石を置いて
脚をズタズタにするのとかやってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 21:29:30.500 ID:pbVF4e4u0.net
>>13
神に救われたければ言えってのが火炙りでしょ
どちらにしても殺す目的

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★