2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャラ僕(会社の知らない社員さんに挨拶した方が良いのか分からない……うぅ会社辞めたい)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:23:37.944 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(僕と居ると先輩社員さんたちの会話が止まっちゃう傾向あるな……うぅ会社辞めたい)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:24:23.682 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(仕事でミスしたらやだなぁ……うぅ会社辞めたい)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:25:04.281 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(きっと同僚はみんな俺が邪魔だと思ってるんだろうなぁ……うぅ会社辞めたい)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:25:58.483 ID:6sYk881YM.net
なんだ俺か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:26:05.651 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(駐車場にいっぱい車止まってるなぁ……うぅ会社辞めたい)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:26:38.596 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(みんな楽しそうに会話するけど僕と会話するときは笑わないよね……うぅ会社辞めたい)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:27:13.778 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(なんで他の人は人間関係馴染めるんだろう……うぅ会社辞めたい)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:28:24.251 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(挨拶するのめんどくさいなぁ……うぅ会社辞めたい)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:28:42.592 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(上司に質問するの怖いなぁ……うぅ会社辞めたい)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:29:00.469 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(トイレに人がいるな……うぅ会社辞めたい)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:29:27.290 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(通勤中の絶望感が酷いよぉ……うぅ会社辞めたい)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:29:52.343 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(休憩時間だけと他人がいるから落ち着けない……うぅ会社辞めたい)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:30:15.745 ID:NzO0zxlLr.net
そこまでくると人間やめたくならんか
俺は異世界転生してコミュ力MAXの人外美少女になりたい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:31:05.289 ID:pe3gGS0Ta.net
さっさと辞めりゃいいのに まあスレ建てしてる時点で嘘松だと思うがな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:31:44.488 ID:VmK0RdG5p.net
陰キャラ僕(会社辞めた過ぎで頭がおかしくなりそうだ……ストレスであかななかかかか)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:31:52.788 ID:NzO0zxlLr.net
>>14
どこに嘘松の要素があるねん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:34:03.972 ID:VmK0RdG5p.net
じしひしししひひひひひひ
辞めてもニートに戻るんじゃ意味ないしねしねしねしねしねしねしね
なんでこんな風に育った俺の環境が悪い
なんであいつらだけコミュニーケーション能力が高いのかがずるい
俺だけなんで俺だけいつもこんな立場に置かれるのかが分からない
なんで俺はいつもこんなに緊張感と恐怖とダルさと絶望感で生きているのかが分からない
死んで何も考えないろうが楽に決まってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:36:25.885 ID:VmK0RdG5p.net
このままずっと眠るように死ねたらいいのになああああ
ずっとずっとずっとずっとずーーーわと寝ていたい
死にたい
最近意識してないのに死にたいって口ずさんじゃう
会社にいる時はずっと常に辞めたいと考えてる
全ての行動において辞めたいという思考に繋がるから考えないようにするのが不可能
おるのときろなけはきいたをさけるあの人たちは悪くない
悪いのは俺の生きてきた環境を作り出したのほ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★