2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競争にストリップショー初めて見に行ったんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:33:01.711 ID:dYVlUjTXM.net
俺20才他の人達みんな険しいじいさんおっさん一人妻を連れてきてるおっさん
まあそれは良いんだけどさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:33:24.200 ID:dYVlUjTXM.net
競争→今日初めて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:34:31.647 ID:RTBn+Z+s0.net
いいならいいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:34:43.951 ID:9edMMnjEa.net
謎の若いアピール

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:35:22.843 ID:JEHxSk/G0.net
ポラ撮った?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:35:30.456 ID:dYVlUjTXM.net
まあ結論から言うと俺の隣の50おっさんが何かキョロキョロした挙動不審な黒付くめのやつで
俺がトイレ行ったけど空いてなくてすぐ戻った隙に俺の席占領しておまけに隣にでかい荷物置かれたのよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:35:33.623 ID:ZEYohY8Ra.net
で、楽しかったのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:37:22.184 ID:dYVlUjTXM.net
まさか同じ人間にこんなことするやつがいるとは思わなくてひどいショックを受けて早々に帰ってしまったね
受付の爺がもう帰るんですかあ?と言われたよ…帰り道すげえ悲しかったわ
底辺のおっさんども氏ねよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:37:40.579 ID:1Mc6SNFuH.net
え?それだけ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:38:09.117 ID:JEHxSk/G0.net
リボンさんとかタンバリンさんいた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:38:22.710 ID:/SXnYRSq0.net
黒づくめって吉田類か?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:39:17.387 ID:/F7s6+gc0.net
どこの劇場よ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:39:37.379 ID:dYVlUjTXM.net
6000円して一時間で切り上げたけどまあ楽しいと言えば楽しいよ
ただな、三人目の一番ブスな婆さんが他の人よりえらい尺取った挙げ句なぜか写真撮影で一番人気あるという謎
あそこでもかなり精神が破壊された、そのつぎの姉ちゃんセクシーで回復した途端におっさんの攻撃よ…まだ見たかったなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:40:16.344 ID:ZEYohY8Ra.net
50の爺にすら文句を言えないなんて情けないな
日本人の駄目なとこだよな、そういうの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:41:06.878 ID:ZEYohY8Ra.net
6000円もすんのか!?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:41:47.010 ID:/F7s6+gc0.net
指定席じゃないからしょうがないわな
トイレ行くなら物置いておくか一声かけていくのがマナー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:42:02.748 ID:dYVlUjTXM.net
>>10
タンバリンのおっさん一人すげえシャンシャンして俺以外のおっさん達も驚いてる人いたよ
場所は小倉のストリップ劇場ってとこよ、2000円割引券貰ったから次はもっとオラ付いた格好で行くことにするよ…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:43:29.884 ID:lKSJdF6ha.net
見ながら勃起してんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:43:44.350 ID:vuDhBcEs0.net
ああいうところは図々しく、おかしなおっさんくらい付き物だと思えるくらいじゃなきゃ楽しめないぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:44:35.182 ID:nRw0Dt2gM.net
え6000円!?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:45:18.480 ID:h4eF+D7va.net
たのしそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:45:31.267 ID:JEHxSk/G0.net
小倉かー、都内しか行ったことないな
次からは席確保用の荷物持ってけよ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★