2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、給料日まで金がなくてついに災害時に買ってあった非常食に手をつける

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:33:24.273 ID:Wqa5+Uctp.net
あれ?でも非常食って意味ではあってるか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:34:58.821 ID:6uCxuHbPa.net
非常食にも消費期限ある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:37:35.764 ID:bIBu6PHd0.net
今日初めてサトウのごはん買ってきたわ
もういつでもM9.0来て良いぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:42:33.571 ID:mgcpoPaz0.net
災害以外の理由でも物流が1週間止まっても大丈夫なようにカプ麺と無洗米とビタミンサプリは買い貯めしてローリングストックしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:42:39.157 ID:VowAQB+ea.net
ローリングストックってのがあってね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 00:49:48.072 ID:Wy8u6tKip.net
スーパーお助けおじいちゃんの真似してサトウのごはんに水かけて食べようとしたけどあれはお坊っちゃまには無理だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 01:01:56.258 ID:6uCxuHbPa.net
>>3
あれ停電すると食えないぞ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 01:03:28.892 ID:/B9WDyUg0.net
給料日まで金ないってどんな生活してだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 01:07:45.209 ID:g/1ZDuws0.net
わかる
俺も長時間労働のくせして薄給なんだもん
家賃とか色々払ったら3万しか残ってない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★