2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がすきすぎてやばいわこんな感情久しぶりだぜ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 05:48:25.633 ID:NwOOmz36a.net
浮気する気も起きないし会ったらところ構わず抱きつきたくなる
ちんこ入れなくても幸せ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 05:49:14.054 ID:kkou1l5B0.net
俺が代わりに入れとくわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 05:51:45.208 ID:NwOOmz36a.net
>>2
痛がるから大丈夫
レイプしたら殺す和姦ならいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 05:56:28.345 ID:XOHwxRUF0.net
舞い上がってる時は脳ミソに色眼鏡かかってるけど
そのうち気づく
広い目で見れば、誰だって、どこにでもいるような大した価値のない人間と変わらないんだって

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 05:57:19.027 ID:ikdd3iWQ0.net
>>4
それはお前が大したことないやつとしか付き合ってないからだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 05:57:59.539 ID:NwOOmz36a.net
小顔
ロリ体型
経験人数1人
人並みに嫉妬するし会いたがってくれる
かわいい
たまにしっかり甘えてくれる

これもう数え役満だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 05:59:46.523 ID:NwOOmz36a.net
>>4
全員がそうなんだから別にいいんじゃね?
取るに足らない存在なのは俺もお前も変わらないさ
好きって言う感情を抱かせてくれる相手はそれだけで若干の特別だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 06:05:01.684 ID:NwOOmz36a.net
ちょっと潔癖なのと素直に物を言わないのが玉に瑕だが
それを差し引いても可愛すぎる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★