2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「おい!広瀬すず!俺が仕事から帰ったぞ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 11:10:26.899 ID:j9jLn/4S0.net
広瀬すず「お帰りなさい…」俺「あ"ー?!お帰りなさいじゃなくてお帰りなさいなませご主人さまだろうがっ!!!!!」腹ドゴッ広瀬すず「!?うぐっ!」

俺「口の聞き方に気をつけろぼけ!」

広瀬すず「う…も、申し訳ございません…ご主人さま…」

俺「風呂入ってくるからメシの準備しとけ!チャルメラ作ってすず猫のコスプレしとけ!俺が風呂上がったら速攻食うからな!」

広瀬すず「…かしこまりました…ご主人さま」

広瀬すず「…(家に帰りたいよぅ…)」グスン    

こういう状況に陥りたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 11:12:08.303 ID:vIuIc0T2p.net
陥るの意味調べて出直してこいハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 11:12:52.938 ID:PFRJD5lMd.net
婿入りしたのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 11:13:45.670 ID:ec4kFyfR0.net
嫁をフルネームで呼んでて草

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 11:14:08.200 ID:Ql4zpdarK.net
涼しいな 今日は

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★