2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンジャーズあんま良く知らないのにエンドゲーム 見た結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:12:59.530 ID:bQrBVi220.net
キャプテンマーベルだけで皆殺しに出来るのでは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:13:16.999 ID:UdFvJslk0.net
はいアホ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:13:43.403 ID:6HSnvW8b0.net
正直あいつ出すタイミング間違えたよな エンドゲームで重要な役どころですらないし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:13:57.060 ID:SghaSkGm0.net
敵を皆殺しには出来ても味方を守る事はできないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:14:41.001 ID:bQrBVi220.net
>>3
助っ人みたいなもんなんじゃないの?
1人だけ突出して強くないですか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:14:54.041 ID:W9O1X69a0.net
アイアンマンが全然アイアンマンじゃなくなっててガッカリした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:14:55.523 ID:UdFvJslk0.net
>>3
これからだろ
https://i.imgur.com/9kmdlO9.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:16:44.779 ID:7Psuh5AWd.net
キャプテンアメリカは全作、アイアンマンは2あたりまで観てもう一度観てみろ

ハンカチ無しでは観られなくなるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:17:02.812 ID:6HSnvW8b0.net
>>7
エンドゲームで活躍したの敵の宇宙船破壊だけじゃん あれだったら別に今の状況で登場させなくてもいいのでは?と
キャプテンマーベル本編でエンドゲームに関わる部分なかったし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:17:43.519 ID:UdFvJslk0.net
>>9
は?節穴かよお前
マーベルが居なかったらスタークが宇宙から帰れなかったんだが
何を観て来たんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:17:47.883 ID:SghaSkGm0.net
>>6
ナノテクは微妙だよな
鎧が飛んできてガチャンガチャンって装着されるのがカッコいいのに

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:17:52.396 ID:bQrBVi220.net
>>8
分かった見てみる
アイアンマン1
スパイダーマン前作
ドクターストレンジ

までは見た

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:18:45.722 ID:rmnkoTmp0.net
MCUスレって必ず>>10みたいなクッソキモい信者わくよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:18:59.525 ID:wp99gQS5M.net
アイアンマンの成功から始まってアイアンマンで終わらせたシリーズな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:19:35.753 ID:UdFvJslk0.net
>>12
までって順番が全然違うんだが
やる気ないなら見なくていいんだぞ
https://i.imgur.com/duj7ech.png

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:20:16.570 ID:bQrBVi220.net
作中でも最強なんじゃないの?
宇宙空間でも活動出来るし1人だけスケール違いすぎてこいつ居ればいいんじゃ?って思いながら見てた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:20:45.769 ID:6HSnvW8b0.net
>>10
マーベルいなくてもGotG関係とかクリー人に助けてもらえたじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:20:49.692 ID:SghaSkGm0.net
>>15
マベヲタキモ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:20:56.200 ID:bQrBVi220.net
>>15
フェイズ3ばっか今んとこ観てるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:21:15.505 ID:8AwzLk2C0.net
次のスパイダーマンにはアベンジャーズキャラ1人もでないのか?
おかしいだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:21:53.569 ID:UdFvJslk0.net
>>19
何やってんの?全然理解する気ないだろ
最低でもアイアンマンとキャプテンアメリカ、アベンジャーズシリーズは必修なんだが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:22:25.358 ID:bQrBVi220.net
>>21
君めんどくさいからNGで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:22:32.575 ID:wp99gQS5M.net
>>20
スパイダーマンはニューヨークのご当地ヒーローだから本来は規模が違う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:22:46.375 ID:NIQZoF0Da.net
キャプテンアメリカは見ない方がエンドゲームは楽しめる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:22:48.139 ID:FL01aYuX0.net
>>20
フ、フューリー

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:24:26.365 ID:bQrBVi220.net
来週末からスパイダーマンか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:24:31.601 ID:wp99gQS5M.net
スパイダーマンの中の人はヴェノムとの共演を希望してるようだが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:24:43.161 ID:8AwzLk2C0.net
>>23
舞台イギリスなんだろ?
ああん??

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:25:06.967 ID:UdFvJslk.net
>>22
逃げんのか?
めんどくさがった結果エンドゲームを最悪な順番で観ちゃったんだろうがよ
お前の人生これからもそうだぞ
何一つ成功しない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:25:51.829 ID:0j7JZif50.net
キャプテンマーベルだけ強すぎだよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:27:03.944 ID:bQrBVi220.net
>>30
見てて思いました
宇宙船も一人で破壊してるしサノスと闘ってる時も割と余裕そうだし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:27:23.828 ID:UdFvJslk.net
そもそも石使ったサノスに押し負けてただろうがよ
どこが一人で充分だ
何を観てたんだお前

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:27:33.228 ID:rQW5R3le0.net
オタこえぇよww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:28:44.282 ID:bQrBVi220.net
>>32
え、でも割とピンピンしてなかった?
その寸前でも普通に押し込んでるし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:29:05.601 ID:8cLjSNMG0.net
キャプテンマーベルはこれからのアベンジャーズを担っていく存在として一区切りになるEGに出演させたんだろ
ただ最初からバンバン活躍させるとキャプテンマーベル無双になって面白くないから最初と最後にだけ出演って形にしたんじゃねえの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:30:52.418 ID:4tz770bU0.net
ミーハーきっしょ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:30:56.266 ID:cdp0svNVa.net
>>11
鎧仕様にするとアントマンがまた入るが?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:31:02.702 ID:UdFvJslk.net
>>34
あの後指パッチンされたら終わりだったんだが?
過去サノスの目的は宇宙を原子からやり直す事だぞ
何を観てたんだよお前はよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:31:25.307 ID:bQrBVi220.net
>>38
いやだからこれしか観てないんだって

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:31:48.998 ID:6HSnvW8b0.net
キャプテンマーベルの力の由来がインフィニティストーンらしいからそれ関係で何かデバフ攻撃でもされればエンドゲームで若干の苦戦感出せたと思うのだがな
サノスはクリーを顎で使ってたから当然キャプテンマーベルのこと知ってただろうし
そもそも秒速でピム粒子解析した高度な科学力があれば色々出来た感

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:32:02.363 ID:UdFvJslk.net
>>39
いや、エンドゲームで言ってただろうが
何を観てたんだよ
居眠りでもしてたのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:32:23.119 ID:NIQZoF0Da.net
サノスから石奪ったら後はマーベルとワンダで押し込んで余裕だろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:32:59.952 ID:bQrBVi220.net
>>41
そもそもあの石って誰が使ったってあの威力なんでしょ?
個人の能力としてはあの人だけズバ抜けて強くない?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:34:02.283 ID:6HSnvW8b0.net
キャプテンマーベルが舐めプしてるように見えたのは演技が悪かったということでいいのかな?
EG→キャプテンマーベルの順番で撮ったらしいし 本人もEGの時点では完全に役に入りきれてなかったと言ってた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:34:04.101 ID:SghaSkGm0.net
>>35
過去作品は皆好きだけどキャプマが今後のアベンジャーズでしゃしゃるならもう見なくていいかな……
EGでの「私は全宇宙をパトロールしてんだよ」みたいなやり取りが気に食わなかった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:34:45.230 ID:UdFvJslk.net
>>43
そんな事言い出したらミュウツーの逆襲でもミュウツー無双が始まるだろうが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:35:08.386 ID:bQrBVi220.net
>>44
俺はそう思ってた
まだまだ余裕あるっぽいし本気出したらこいつ一人でいいんじゃないの?って感じ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:35:31.453 ID:cdp0svNVa.net
エターナルズってゆう種族のサノスおじさん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:36:33.345 ID:TPkEv9oja.net
>>7
アベンジャーズ5とかキャップアイアンマンソーのいないアベンジャーズいらね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:37:13.080 ID:Ibk3cY6e0.net
ミステリオはやっぱりヴィランで良いんかな?
今回の件は自作自演なのか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:37:20.119 ID:UdFvJslk.net
>>49
ソーは居るだろうが
何を観てたんだよお前はよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:38:44.649 ID:8cLjSNMG0.net
>>51
ソー役のクリス・ヘムズワースは俳優活動の休止を発表してるしこれからのMarvel作品に出るかどうかは分からないんじゃね?
まあワイティティがソーの新しい映画の案はあるとか言ってはいたけども

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:38:54.176 ID:NIQZoF0Da.net
本人が役に慣れてなかろうと監督がおkしたならそれが全て

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:39:28.584 ID:bQrBVi220.net
まだまだ余裕ありそうな感じしたけどねえ
少なくともアベンジャーズの中じゃダントツで強いんだよね?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:41:34.133 ID:6HSnvW8b0.net
来週にはエンドゲーム完全版で追加される7分間の映像とエンディング中のあれがネットにうpされるだろうし楽しみだな 日本は円盤特典だろうから諦めてる
エターナルズで更にインフレ加速するからキャプテンマーベルレベルのやつがバンバン出てくる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:42:08.460 ID:eoCvwWntd.net
ソーの近接戦闘力落として飛行能力と遠距離付けたのがマーベルって考えればいい
アイアンマン寄りにしたソーって感じだから汎用性は高いが特定分野の最強ではない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:42:20.956 ID:/gMtmeDvd.net
マーベルでもタイタンならサノスに負けるんじゃね

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:42:23.341 ID:JqZIgjzPM.net
つまらんかった
まあアメコミだし残当

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:44:53.194 ID:6iRdJ19Z0.net
>>56
演出の問題なんだろうがソーより近接パワーもあるように感じたけどな
IWでソーは石揃う前のサノスにボコボコにされてたじゃん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:46:39.403 ID:eoCvwWntd.net
>>59
ムジョルニアなかったし片目失ってたりでハンデあったしまあ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:46:46.915 ID:bQrBVi220.net
>>59
俺も劇中の感じではこれかな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:49:09.467 ID:NIQZoF0Da.net
石の助けを借りないサノスはハルクを再起不能にするレベルの猛者
石装備するとキャップ程度でも割り込めるくらい物理は弱くなる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:49:55.222 ID:LvVKn2X/0.net
通して見ないと面白くないとか
ドラえもん見習えよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:51:02.070 ID:dVVobpmn0.net
キャプテンマーベルなんで最後らへんで髪短くなったの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:51:12.037 ID:eoCvwWntd.net
>>62
石装備すると体に負担かかるっぽいし近接戦闘は弱くなってる可能性

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:53:15.165 ID:NIQZoF0Da.net
>>65
石増やすごとに隙が増えてる感じだったしフル装備とか負担とんでもないんだろうな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:53:20.454 ID:5BOYgpo50.net
>>60
キャプマは素手じゃん
てことはソーじゃなくて武器が強いだけなのでは?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 13:53:31.609 ID:6bi10IaTa.net
>>64
ファンサービスみたいなもんじゃないの

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 14:02:10.188 ID:nuDiTToQd.net
シャンチーってだれや

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 14:11:19.556 ID:TPkEv9oja.net
ソーって素手でも戦車砲耐えれるアイアンマンのアーマー破損させられるぐらいには強いんだが
とりあえず間違いなくムジョルニア無しでもキャップよりは強い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 14:14:42.756 ID:rHGitb3E0.net
キャプマとキャップは別だぞ

総レス数 71
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★