2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄「おいおい、勝手に人のもの使うなよ」ロリ妹「お兄ちゃんだって、使ってたときあるじゃん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 17:30:24.931 ID:hBN6I/HW0.net
ロリ妹「私のマジックペン勝手に使ってたじゃん」

ロリ妹「それにテーブルの上に置きっ放しにしてたお兄ちゃんが悪いんでしょ」

兄「マジックとCDじゃ程度が違うだろ」

ロリ妹「同じでしょ」

兄「うるせぇああああ!兄にいちいち口答えしてんじゃねえ!」

ボコォッ!

ロリ妹「ごふっ!」

兄「いちいちうぜえんだよテメエはよぉおおお!」ボコッボコッ!

ロリ妹「ちょっと、痛い!やめて!」

兄「うるせええええええ!」ドカッ!ボコッ!

ロリ妹「ごめんなさい!やめて!痛いよ!」

兄「二度と調子乗るなよ!」


ロリ妹「うえぇーーーーん!痛いよぉおお!」

兄(ふん、生意気な口きいてても所詮はただのメスガキだな)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 17:31:04.977 ID:BWfz/jct0.net
マジックは減るけどCDは減らなくね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 17:32:04.624 ID:rlDV1dch0.net
成長した時が楽しみ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 17:33:06.527 ID:hBN6I/HW0.net
一応言っとくとSSスレじゃなくて>>1で終わりなんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 17:36:27.216 ID:TJGzvCSs0.net
続きはよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 17:37:03.413 ID:EF7vkwmd0.net
https://i.imgur.com/1xaiQlz.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 17:37:26.212 ID:fClQ50nUa.net
ロリ妹ってロリコンなのか幼女なのかはっきりして

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 17:42:28.072 ID:WUH5Gpu0a.net
続きまだか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★