2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らチキンの小日本って『行動力』がないから消費税増税にデモとかできないじゃんね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:50:35.535 ID:2YWwdspp0.net
逆に大得意のネット通じて『自重消費』とか謳えばパンデミック起こすんじゃね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:52:09.233 ID:2FfMICbUa.net
行動力つーか賢いからだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:52:49.983 ID:LI7fcUtt0.net
賢い(上級国民にやられ放題)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:56:21.859 ID:2FfMICbUa.net
プラカード持って練り歩いたって何も変わらないの知ってるし
暴動起こして怪我させたり物壊したりすれば捕まるからリスク高いってちゃんと計算しちゃう
外人は馬鹿だから後先考えずテンション上がってガンガン物壊すしデモやストで無関係な人に迷惑かけまくる
だから効果ある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:57:45.171 ID:LI7fcUtt0.net
それはヘタレの部類では

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:58:51.483 ID:2FfMICbUa.net
捕まるリスクを計算することをヘタレと言うのはテロリストの理屈

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:59:21.318 ID:g48gAGGi0.net
流通通貨で今日本円と中国元が伸びてるだよ、
もし中国が日本円を集めてたら如何なる?
現政権は結構考えてるよ。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:59:34.217 ID:WSBrrHGs0.net
黙って半島で死ねクソチョン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 18:59:58.910 ID:Blal52PU0.net
>>4
実際燃料税や徴兵制の施行は凍結されたじゃん

自民党が徴兵制復活しますと言ったらお前らは大人しく戦場に送られそうだけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 19:01:17.409 ID:2FfMICbUa.net
賢くない奴はこうなる
>>9

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 19:03:16.899 ID:Blal52PU0.net
じゃあ徴兵されても何も文句言わなんだな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 19:06:33.360 ID:2FfMICbUa.net
>>11
俺個人としては全然いいけど
デモで徴兵が見送られたなんて事実は無いので
そこんとこ事実と妄想ごちゃ混ぜにして脳に思想が住み着いてるような奴は馬鹿なんでとても良いと思います
外人は特にそういう傾向強い
ヴィーガンとか見てても極端に走りがちなのわかるでしょ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★