2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムンジェインと鳩山ってどっちが無能なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:40:16.162 ID:XcT2dpAo0.net
ファイっ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:40:38.739 ID:5VKwjn1Z0.net
引き分け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:41:10.873 ID:59MoAxxi0.net
鳩山

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:41:11.408 ID:8mnkZMBYd.net
ムンムンは日本から見れば有能

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:41:17.973 ID:qcB9Zlsfr.net
ムンムンは有能だろ
日本の利益しか産んでない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:41:41.536 ID:/8YQknhGM.net
鳩山由紀夫はマジでイカれてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:41:47.120 ID:sH9ZNr690.net
こういうのはその立場が持ってる権限がデカい方が被害が大きいよ(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:41:48.199 ID:PE8KFixj0.net
文は金正恩のスピーカーとして非常によく頑張ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:42:54.902 ID:vIqBNSho0.net
ムンはすでに娘夫婦を海外に逃がした
でもまだ殺されないで欲しい
どんどん崩壊に向かっている

日本が気をつけるのは、韓国政府が破綻した時に、難民として日本に流入してくるのが大量に出るのを抑えることだ
その為の法整備を早くしよう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:44:20.695 ID:JfHfhfjW0.net
鳩山は誰得だったんだ?
明らかに得してるやつがいる以上はムンのほうが有能だろう
ベクトルがおかしいだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:44:46.878 ID:sH9ZNr690.net
ムンはそもそも大統領引退後は趣味に没頭すると宣言してるから暗殺とかは考えて無いだろw

趣味:囲碁 登山 ダイビング 散歩

ただそこまで没頭するほどの趣味かというと・・・棋士でも目指すのかねぇ(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:45:04.940 ID:MB3q4YK70.net
ムンジェインは外交の天才だぞ
是非ともこのまま日韓関係断絶まで続けてほしい
鳩山大統領は仲介役として頑張ってるようだけど日本国とは一切関係のない人物という認識

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:46:12.591 ID:lUPK60lE0.net
>>9
今時船で来るかね
俺なら物価の安い東南アジアや英語通じる北米かオーストラリアに行くけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 20:58:28.923 ID:BClbyjv60.net
>>11
暗殺よりもクネのご近所さんになる方が可能性高いと思うが
罪状なんて後から何とでもつけられるだろうな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★