2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠距離の彼女と別れたいけどどうやって切り出したらいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:37:36.467 ID:0NByR0HM0.net
俺がクズかもしれんけどどうしても相手に興味がもてなくなってしまった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:38:24.862 ID:4v7RsMW/0.net
連絡断ってフェイドアウトするだけの簡単な作業

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:40:06.376 ID:0NByR0HM0.net
>>2
なるほどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:41:46.817 ID:0NByR0HM0.net
自然消滅が一番や

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:43:19.552 ID:0NByR0HM0.net
基本俺からはもう連絡してない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:45:56.585 ID:xqy9kmdUd.net
自然消滅逆に面倒じゃん
一通別れるって連絡して無視でよくね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:48:44.938 ID:0NByR0HM0.net
>>6
回りがもうゴールインやみたいな感じで勝手に盛り上がってるし
言うしかないよなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:53:11.294 ID:w2OAsAZP0.net
浮気する女だとは思わなかった
互いのために今後は連絡するの止めよう


こんな感じでええやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:54:47.677 ID:0NByR0HM0.net
>>8
相手浮気してなくてもいけるかな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:13:38.919 ID:IhJzoiz/p.net
50万ぐらい包めば穏便に別れられるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:18:15.466 ID:xqy9kmdUd.net
「あのさ」
「どしたん」
「真面目な話があるんだけど」
みたいにダラダラ話すのはよくないからな、一通で終わらせろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:20:28.391 ID:A7VLU5Lga.net
ごめん、もうお金無くなった でおk
それで別れられてもいいし相手が金出すようになるならそれはお得だし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:23:40.769 ID:0NByR0HM0.net
段々連絡頻度や会う頻度を減らしてってなんとなく予想してる所に一気に畳み掛けよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★