2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)今日のひとり飯

1 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 21:41:54.544 ID:lN4Hgpd8d.net
(´・ω・)豚バラ肉のかたまり
https://i.Imgur.com/MANDNKE.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:42:01.647 ID:Ukv8Waga0.net
(´・ω・`)2

3 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 21:42:04.925 ID:lN4Hgpd8d.net
(´・ω・)…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:42:14.150 ID:MKgrFFiYd.net
(´・ω・`)3

5 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 21:42:41.784 ID:lN4Hgpd8d.net
>>2
(´・ω・)ノ こんばんは〜 2ゲトおめでとう🎉 いつもありがとうねぇ✨

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:42:49.946 ID:Ukv8Waga0.net
(´・ω・`)うまそうなチャーハンだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:42:53.371 ID:5DV6xZHxa.net
まあまあバランス良いな

8 :だんだん:2019/06/23(日) 21:43:07.664 ID:iEzMBwHN0.net
(・ω・)こばわー。
ちゃはーん。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:43:14.012 ID:wt5SlHSUa.net
パターン緑

10 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 21:43:52.081 ID:lN4Hgpd8d.net
>>4
(´・ω・)ノ こんばんは〜 超絶惜しい! 4ゲトおめでとう🎉

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:44:29.368 ID:tAgOTd+l0.net
おいしそー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:44:32.275 ID:Vo5DCD1P0.net
( ´ ω `)きょうはなにくれるかな
つと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:45:17.133 ID:JWpUtg+i0.net
完食

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:45:41.027 ID:a+8/CLTV0.net
麺類じゃないだと?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:46:56.042 ID:mQK36aUd0.net
かつおぶしで変化つけてんじゃねえよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:47:12.212 ID:QYoICA1Od.net
ごはん何味?

17 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 21:47:53.928 ID:lN4Hgpd8d.net
>>6
(´・ω・)三つ葉とかつおぶしの混ぜご飯にしたよ 君の名は。
>>7
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ どうもありがとうねぇ✨ バランスが大事だよねぇ
>>8
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜 三つ葉とかつおぶしの混ぜご飯にしたよ 前前前世
>>9
(´・ω・)ノ こんばんは〜 パターン緑? 模様かな? ご飯は三つ葉ご飯にしたよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:48:48.281 ID:wKWemPUT0.net
チャーハンの色合いがいい🐷

19 :もここ :2019/06/23(日) 21:49:14.095 ID:CRpay+uLa.net
(*・ω・)まゆちゃんこんばんは!!初めてみるごはんだね

20 :だんだん:2019/06/23(日) 21:50:56.809 ID:iEzMBwHN0.net
>>17
(・ω・?)ちゃはーんじゃない?
りょうりのなは?

まぜごはんかあ。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:51:00.552 ID:0/Hrz1Gdd.net
豚肉は味ついてんのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:51:54.471 ID:q96LMm5hp.net
(´・ω・`)ノ こばわーまゆゆぅぅー豚バラも混ぜごはんもうまそう!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:52:57.155 ID:Yqfvbor6x.net
バラなのに塊とは

24 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 21:53:34.492 ID:lN4Hgpd8d.net
>>11
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! 久しぶりに豚バラ肉のかたまりにしたよ
>>12
(´・ω・)ノ あみちゃんこんばんは〜 あらまあお腹をすかせて 今日は豚バラ肉と三つ葉ご飯のおにぎりかな
(´・ω・)
つ🍗🍙
>>13
(´・ω・)ノ こんばんは〜 今日も完食ありがとうねぇ✨ 三つ葉ご飯もおすすめよ
>>14
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ぼ ぼくだって麺じゃない時もあるから 麺はたまにやるくらいかなぁ
>>15
(´・ω・)ノ こんばんは〜 こうやって人は成長するの 日々進化なの
>>16
(´・ω・)ノ こんばんは〜 三つ葉とかつおぶしの混ぜご飯にしたよ 薄口醤油で味付けしたよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:56:09.089 ID:Vo5DCD1P0.net
( ´ ω `)
つ🍗🍙と

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:57:15.719 ID:QYoICA1Od.net
おいしそー
みそ汁も手作りかな?なに味噌?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:59:30.165 ID:wKWemPUT0.net
はい、かつおぶしが仲間になっています🐷

28 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:01:19.444 ID:lN4Hgpd8d.net
>>18
(´・ω・)ノ こんばんは〜 今日は緑を混ぜてみたよ 野菜も食べないとね
>>19
(´・ω・)ノ もここちゃんこんばんは〜 三つ葉があまってたので三つ葉ご飯にしたよ 昨日は三つ葉で肉巻きをしたよ
>>20
(´・ω・)料理の名は。 三つ葉とかつおぶしの混ぜご飯よ ずっと何かを探している
>>21
(´・ω・)ノ こんばんは〜 一応塩味をつけたけど薄いのでぽん酢で食べたよ
>>22
(´・ω・)ノ ハァ〜〜〜イ✨ こんばんは〜✨ エヘヘ✨ 豚バラ肉のかたまりは久しぶりにしたよ
https://i.Imgur.com/oXLF2OQ.jpg
https://i.Imgur.com/MANDNKE.jpg
>>23
(´・ω・)ノ こんばんは〜 バラがひとつになってまたバラバラにしたよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:03:22.348 ID:8dPuJ0ZBa.net
ご飯が美味しそう!

30 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:05:04.490 ID:lN4Hgpd8d.net
>>25
(´・人・)あみちゃんがたくさん食べて邪気をはらいのけるパワーがつきますように
ヨシヨシ(´・ω・)ノ( ´ ω `)
つ🍗🍙と
>>26
(´・ω・)エヘヘ✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! ハナマルキの即席味噌汁…
>>27
(´・ω・)かつおぶしで和風仕様にしたよ

31 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:06:22.743 ID:lN4Hgpd8d.net
>>29
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! おにぎりにしようと思ったけどめんどうだったのでそのまま盛ったよ

32 :もここ :2019/06/23(日) 22:06:28.401 ID:CRpay+uLa.net
>>28
(*・ω・)チーズ巻きが三つ葉だったの?
今日のもおいしそうだねぇ

今日もここスレでお絵かきブームだったからまゆちゃんもかいたよ
http://o.8ch.net/1h8f2.png

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:06:58.446 ID:Vo5DCD1P0.net
( ´ ω `)この前お守り切れてなくなっちゃった
つ旦と

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:08:04.607 ID:tDAGhjHb0.net
かたまゆゆがーかたまゆゆでーかたまゆゆなのー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:09:19.371 ID:q96LMm5hp.net
(´・ω・`)∩ はい、小麦と米は穀物の仲間です

36 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:09:57.586 ID:lN4Hgpd8d.net
>>32
(´・ω・)昨日チーズ巻きにしたよ 三つ葉が好きなので三つ葉にしたよ

(´・ω・)おおお… 可愛く描いてくれたんだねぇ…✨ うれしいよ✨ 上手に描いてくれたねぇ!
(´ノω;)カタマユカンドウ…

37 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:14:55.833 ID:lN4Hgpd8d.net
>>33
(´・ω・)大事にしてたんだねぇ そのお守りは無くなることであみちゃんを守ってくれたんじゃないかな? でも大事なものが無くなるのはつらいよね
フゥ(´・ω・)( ´ ω `)
つ旦と つ旦と
>>34
(´・ω・)ノ ハァ〜〜〜イ✨ こんばんは〜✨
>>35
(´・ω・)ノ 大正解! 穀類みな兄弟よ! あなたのIQは140以上です!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:15:03.629 ID:8U+Mi6OiM.net
ヾ(´・ω・`)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:15:05.275 ID:kpaLp+Al0.net
こんばんは
今日も来たよ
名取裕子さんのドラマをみているよ(´・ω・`)

40 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:17:47.096 ID:lN4Hgpd8d.net
>>38
(´・ω・)ノ こんばんは〜✨
>>39
(´・ω・)ノ こんばんは〜 今日も来てくれてありがとうねぇ✨ 名取裕子さんの! まだやってるかな? よい女優さんだよねぇ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:18:35.504 ID:Zko9woCJa.net
(*´・ω・`*)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:19:40.470 ID:tDAGhjHb0.net
かたまゆゆとギルガメシュって響き似てるよね

43 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:19:45.009 ID:lN4Hgpd8d.net
>>41
(´・ω・)ノ こんばんは〜✨

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:20:10.531 ID:wKWemPUT0.net
名取裕子知ってるんかw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:20:28.114 ID:Vo5DCD1P0.net
(´・ω・)( ´ ω `)毎年新しいのもらてるんだけどねぇ
つ旦と つ旦と

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:21:56.604 ID:7rPi4r8Oa.net
ごらーーーー!
ふざけんなまゆゆ
おいしそうじゃねーか

やればできるんだからまた期待してるぞ!

47 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:21:57.904 ID:lN4Hgpd8d.net
>>42
(´・ω・)ホント! そっくり! かたまゆゆどギルガメッシュ! かたまゆゆとギルガメッシュ… …………?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:22:28.033 ID:aPPnfdZs0.net

http://o.8ch.net/1h8fu.png

49 :だんだん:2019/06/23(日) 22:25:34.045 ID:iEzMBwHN0.net
>>47
(・ω・)…

(・ω・)つ🗡
えくすかりぱー。

50 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:27:17.719 ID:lN4Hgpd8d.net
>>44
(´・ω・)サスペンスの女王
>>45
(´・ω・)そか 心の準備ができてなかったんだね ぼくは拾ったお守りをどこのか調べてお寺に返した事があるよ 誰かが拾ってくれてるといいけど
(´・ω・)( ´ ω `)
つ旦と つ旦と
>>46
(´・ω・)ノ こんばんは〜
(*´・ω・)エヘヘ✨ 頑張ったの✨ また美味しいの作れるといいなぁ

51 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:31:49.473 ID:lN4Hgpd8d.net
>>48
(´・ω・)ノ カツオちゃんこんばんは〜 今日は三つ葉の混ぜご飯にしたよ うどんもそのうちやるからね
>>49
👑
(´・ω・)つ🗡エクスカリバー ギルガメッシュが持ってるのかな? そういえば最近ドラクエにエクスカリバー出てこないね

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:34:07.034 ID:Vo5DCD1P0.net
ちゃんとおかえししたかた…( ´-ω-`)

53 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:38:56.648 ID:lN4Hgpd8d.net
>>52
(´・ω・)そか きっと風と一緒に天に昇って浄化されるよ 大丈夫
ヨシヨシ(´・ω・)ノ( ´-ω-`)

54 :だんだん:2019/06/23(日) 22:40:04.046 ID:iEzMBwHN0.net
>>51
(・ω・)…
ざんねんながらえくすかりぱーです。
えくすかりぱーなのです。

55 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:41:50.872 ID:lN4Hgpd8d.net
>>54
(´・ω・)エクスカリパーなの? エクスカリバーだとばかり… アーサー王が持っていたのでは…?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:43:11.050 ID:Vo5DCD1P0.net
( ´-人-`)…

57 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:44:38.737 ID:lN4Hgpd8d.net
>>56
(´・ω・)ノ ちゃんと祈りが届いてるよ
(´・人・)( ´-人-`)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:46:49.386 ID:Vo5DCD1P0.net
ありがと( ´・ω・`)

寝るね( ´-ω-`)おやすみなさい

59 :だんだん:2019/06/23(日) 22:47:21.399 ID:iEzMBwHN0.net
>>55
(・ω・)だめーじ1です。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:48:25.736 ID:VANJ6FcE0.net
ご飯美味しそすぎワロタ

61 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:50:44.752 ID:lN4Hgpd8d.net
>>58
(´・ω・)ノ いい夢見てね あみちゃんもやしみなさ〜い
>>59
(;´・ω・)よわそう… ドラクエにエクスカリバーって出てきた気がしてたけど勘違いかかな? 何のゲームと間違えたんだろうか

62 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:51:40.960 ID:lN4Hgpd8d.net
>>60
(´・ω・)ノ こんばんは〜 エヘヘ✨ 楽しくなるよねぇ✨ 三つ葉とかつおぶしの混ぜご飯だよ

63 :だんだん:2019/06/23(日) 22:55:16.639 ID:iEzMBwHN0.net
>>61
(・ω・)なんとぎるがめしゅがつかうと、
だめーじが2けたになります!

ほしどらとかにはあるみたいね。

64 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 22:57:28.944 ID:lN4Hgpd8d.net
>>63
(´・ω・)そうなんだ! 人を選ぶ剣なんだね 誰でも抜けるわけじゃないもんね ギルガメシュってどこの人だろうか… 星ドラやったことないや 課金アリのやつかな?

65 :だんだん:2019/06/23(日) 23:01:02.836 ID:iEzMBwHN0.net
>>64
(・ω・)ぎるがめしゅはえふえふにでてくる。
えくすかりぱーでだめじ1いじょうだせるのは、
あるいみすごいさいのう。

ぼきもほしどらはやたことない。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 23:03:27.058 ID:kpaLp+Al0.net
ぼくは明日休みだよ(´・ω・`)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 23:03:41.807 ID:4tNB4Vwr0.net
最近手コキのお嬢さんがいない

68 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:03:54.469 ID:lN4Hgpd8d.net
>>65
(´・ω・)FFか 実はやったことがなく やってみようかと思う気もするけど 何から始めればいいかな

69 :だんだん:2019/06/23(日) 23:05:04.671 ID:iEzMBwHN0.net
>>68
(・ω・)ぎるがめしゅは5がゆうめい。

70 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:05:49.572 ID:lN4Hgpd8d.net
>>66
(´・ω・)ぼくも明日休みなの のんびりする?
>>67
(´・ω・)ノ こんばんは〜 きっとスレを間違えてると思うの

71 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:06:44.027 ID:lN4Hgpd8d.net
>>69
(´・ω・)FFの5をやればいいのか やってみようかなぁ

72 :だんだん:2019/06/23(日) 23:08:57.984 ID:iEzMBwHN0.net
>>71
(・ω・;)…かりぱーでもごぶりんぱんちでわんちゃん。
(こうげきりょくは100)

73 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:09:55.845 ID:lN4Hgpd8d.net
(´・ω・)FFってちょっとかっこよすぎるのよね ミレーユよりもチャモロ派のぼくでもできるだろうか?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 23:12:27.056 ID:kpaLp+Al0.net
(´・ω・`)

75 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:13:07.881 ID:lN4Hgpd8d.net
>>72
(´・ω・)ゴブリンパンチ強そう! だんだんカリパーのイメージがつかめてきたような…

76 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:14:05.018 ID:lN4Hgpd8d.net
>>74
(´・ω・)ぼくは明日ロト6が当たったら仕事を辞めるよ

77 :だんだん:2019/06/23(日) 23:15:11.746 ID:iEzMBwHN0.net
(・ω・)5はこみかるなところもあるからできるんじゃないかな。

78 :だんだん:2019/06/23(日) 23:16:28.587 ID:iEzMBwHN0.net
>>75
(・ω・)あおまほうをらーにんぐしよう。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 23:17:00.178 ID:35zogvpGr.net
うまそう

80 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:20:46.194 ID:lN4Hgpd8d.net
>>77
(´・ω・)5の画像見てきたらなんだか可愛かった FFってパンクなイメージだったけど
>>78
(´・ω・)あおまほうをラーニングね
(´・ω・)φメモメモ

81 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:22:24.187 ID:lN4Hgpd8d.net
>>79
(´・ω・)ノ こんばんは〜 ホント?✨ うれしい✨ ありがとうねぇ! バランスのよい食事ができたよ

82 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:25:58.611 ID:lN4Hgpd8d.net
(´・ω・)さてと 明日も休みだ ゆっくりしよう そろそろ寝る準備するかな

(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い

83 :だんだん:2019/06/23(日) 23:26:30.505 ID:iEzMBwHN0.net
(・ω・)もやしみなさい。

84 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:26:58.856 ID:lN4Hgpd8d.net
>>83
(´ ‐ ω ‐ )モヤシミナサイ…

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 23:28:03.971 ID:uO/onpo/0.net
ご飯いいね。美味しそう
おやすみ

86 :かたまゆゆ :2019/06/23(日) 23:31:15.707 ID:lN4Hgpd8d.net
>>85
(´ ‐ ω ‐ )アリガト…モヤシミナサイ…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:05:23.286 ID:hkuYGjuS0.net
終わってた(´;ω;`)

総レス数 87
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★