2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう誰もグリッドマンとか口にしなくなったな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:51:17.928 ID:NpZ1SVnX0.net
放送終わってもスレ立ちまくるのが本当の売れたアニメ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:52:01.536 ID:wqAZKd/U0.net
だって公式がエロ禁止したんだもん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:52:50.781 ID:6uYP4gG/0.net
圧勝したゾンビランドサガですらもうスレなんてほとんど立たないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:52:59.335 ID:YM1ECYvX0.net
こないだフィギュア届いたからまだ新鮮

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:53:25.764 ID:F2j4qBzI0.net
ごぶすれとかあそばれあそびとかアホみたいに立ってたのにな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:53:43.136 ID:FJD8K4ag0.net
本当のグリッドマンファンは特撮の方だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:54:25.141 ID:ZbT4q0Iq0.net
そんなルールがあったのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:54:55.618 ID:FzP35t8np.net
終わってもスレ立つアニメってほぼ一人が立て続けてるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:56:15.396 ID:QiOsNuEy0.net
>>8
それ

しかもただの下ネタ妄想スレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:58:16.944 ID:RAV7RZNF0.net
ニューゲームやガヴドロのSSも見なくなったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 00:59:46.065 ID:Qhsl5MyQ0.net
アニメ終わってもそこそこスレが立ってたのって
2010〜2014年くらいまでのイメージだわ
AnotherとかアマガミとかSSスレ立ちまくってた

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★