2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天 皇 制 っ て ガ チ で 必 要 だ わ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:34:36.792 ID:aVvf8+lq0.net
だって日本という国を作った日本人の姿そのものだもんな

大阪ナオミやバスケのなんとかで
ヤフコメで「今時純粋な日本人なんていないんだよ?彼らも日本人!」
って言われた時に
「イギリス王室はイギリス人の姿そのものだから白人だろ?
日本人も東アジア系が日本人なんだよ」
って言い返せるからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:36:02.653 ID:yr2l0ZXp0.net
飯塚幸三を無罪放免にした狂った一族じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:36:31.981 ID:aVvf8+lq0.net
日本人=皇族の人達のような人達

百済や徐福の血
モンゴルの血中華の血が入っていようと
東アジア系の日本国籍が日本人

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:37:14.783 ID:RRWy1af00.net
>>1
日本語得意じゃなさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:38:15.291 ID:aVvf8+lq0.net
だから俺は

イギリス人が
王室に非白人が加わる事への嫌悪感が分かるんだよな
よくレイシスト最低とか言われてるけど、王室の姿こそイギリス人(白人)の姿なんだもんな
イギリス人に同情するわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:38:26.688 ID:p0OZBCrx0.net
そんな差別に使われるなら皇族なんて逆にいらないが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:41:40.240 ID:aVvf8+lq0.net
他人種を否定すればすぐ差別。
白人の気持ちよく分かる。
黒いイギリス人とか嫌だったろうな
大阪ナオミとか見たこの気持ちだったんだな
当時はイギリス人レイシスト最低とか言ってスマン!
自分らの人種が狂って行くのは普通の感情だべ
ハーフは恨むなら親を恨め
こうなるの分かってたはずなのに
「うちの子差別しないで?いいね?」
で押し付けとかクソ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:43:30.200 ID:aVvf8+lq0.net
差別って言うけどさ
黒人は黒人の国
白人は白人の国
黄色は黄色の国

とあるだろ!
そこでそれぞれ過ごせばいいのに
勝手にやってきて「差別するな!」
とかダメだろ

9 :2005年生まれ 今年(2019年)で 14歳(酉年) :2019/06/24(月) 02:44:31.239 ID:8aSyq9zX0.net
そう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:46:19.086 ID:aVvf8+lq0.net
黒いフランス人を初めて見たとき「すげえ!黒いぞw」
って思ったもんだが
いよいよ次は日本か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:48:11.172 ID:z3Gww6Lu0.net
もうちょっと歴史の勉強と社会経験積んだらこの世のレイシズムの問題点が分かると思うよ
狭い視野の田舎ほどレイシズムに陥りやすいのは世界的に傾向があるんだよ
と言っても俺はフェミニズムもヴィーガニズムも大嫌いだし日本にいる黒人にも差別感情抱くけどな
理解はあるからただ偏見で嫌いなだけだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:49:41.775 ID:aVvf8+lq0.net
国を作った人達(イギリス王室)の人種が
他人種に侵略されていくのは嫌だろ
イギリス人に深く同情します
イギリスの歴史を築いて来た白人が
他人種に歴史すら乗っ取れていくのは辛い
白人至上主義は正しい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:50:36.616 ID:aVvf8+lq0.net
そうか
貴重な意見ありがとう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:52:13.768 ID:aVvf8+lq0.net
フランス国歌を歌ってるフランス黒人、どんな気持ちなんだろうな?
フランス革命に黒人は関係ないし
イギリス国歌の女王陛下讃えも異人種に理解出来るのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:53:45.298 ID:XXP2vSsA0.net
>>1
今のイギリスの王朝って
ハーノーファー選帝侯、ドイツの王家だよ
第一次世界大戦時に敵国の王朝名はまずいからってことで
看板だけウィンザーにかけかえた
ということでイギリス人とは違う

トンデモ発言するフィリップ殿下、エリザベス女王の旦那はギリシャ人で元々フィリポす

学がないとあれだよなw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 02:59:48.765 ID:z3Gww6Lu0.net
歴史見て見りゃ大体は金と権力持ってただけの人間によくそこまで傾倒できるよね
レイシズムなんて全部くだらないよ
合理性の欠けらも無い1番雑な差別
偏見にまみれてるし信仰してる人間も頭硬すぎる馬鹿で無知な奴らが多い
俺はレイシストだけどそれは暴力的な身の回りの黒人に対してだけで基本は気にならないしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:00:43.543 ID:oBs4Jbfu0.net
混血の人間が居てもいいけど純血を絶滅させる必要ないよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:02:44.817 ID:XXP2vSsA0.net
戦後のアメリカの政策で皇族大量につぶして
自民党議員のピストル堤がこいつらの土地にプリンスホテルをたてまくってたけど
日本の皇室の自然消滅狙って計画したシステムなんだろうけど
良いタイミングで絶滅寸前になってるよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:03:18.463 ID:aVvf8+lq0.net
15はバカすぎる
民族の話ではない
俺は人種の話をしている

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:04:10.868 ID:qK33LGZJd.net
殺伐としたスレに一服の清涼剤のような俺登場

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:04:40.238 ID:qK33LGZJd.net
全部犬に置き換えればいいんだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:04:45.392 ID:InV0rv44M.net
お前人種的には差別される人種だし黒人がとか首突っ込んでも双方からキモがられるだけだよ
別に何も出来ないだろうけど大人しくしとけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:06:15.887 ID:aVvf8+lq0.net
お前らは勘違いしている
純血、民族は村や地域レベルの話だ
それこそ下らない
しかし人種は明らかに皮膚の色から筋肉、知能、表情の豊かさ
全てにおいて違う。
その全てにおいて違う相手に国が乗っ取られる
それは恐怖だ
白人至上主義は正しい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:07:19.817 ID:FGnWwxR/0.net
本当にな。
安倍と玉城は戦没者の慰霊そっちのけで基地問題の政治的演説しくさって、まともに慰霊してるのは陛下だけだったわ。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:09:00.410 ID:XXP2vSsA0.net
>>19
イギリス人とドイツ人は顔つき違うんだけど…
海外いったことないか
社会経験もないか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:09:50.730 ID:aVvf8+lq0.net
日本人とは何か?
と聞かれれば
「皇室の人のような見た目の日本国籍」
と言えばいい
日本=天皇、だ。
日本人=東アジア系人種の日本国籍
(天皇も百済の血が入ってたりとこれに当たる)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:10:06.537 ID:59nVi7Qt0.net
じゃあ人種の話するけど明らかに天皇は渡来系の見た目じゃん
おまえ天皇がシナチョンでもいいのかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:10:35.722 ID:aVvf8+lq0.net
イギリス人もドイツ人も白人
馬鹿馬鹿しい会話は辞めろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:11:02.870 ID:VKx1hFuk0.net
黒人に差別意識は全くないわ
身近にいないし迷惑かけられたこともないからな
韓国人には差別意識はあるけどな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:11:10.926 ID:aVvf8+lq0.net
渡来人も東アジア人
だから日本人=東アジア人

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:11:34.529 ID:XXP2vSsA0.net
つーかさ、教科書で勉強しなかっったの?
低学歴まじでやべえな
https://www.s-yamaga.jp/nanimono/seimei/14a_b.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:12:37.029 ID:XXP2vSsA0.net
>>28
古代ローマ人もゲルマン人まじでけえ
シーザー「でかくて見栄えいいし近衛兵におくか、馬使うのもうまいしな」
昔から区別ついてるってのw

無学だなまじで

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:12:47.723 ID:qK33LGZJd.net
イギリス人とドイツ人はめちゃくちゃ近縁だぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:13:44.146 ID:aVvf8+lq0.net
知識ひけらかしたいガキって感じ。
イギリス人もドイツ人も白人
もう言わないよ
アホくせえガキ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:14:03.439 ID:z3Gww6Lu0.net
日本人はアイデンティティが足りないとは言われるな
日本人を定義させると大体曖昧な返事が返ってくるのは事実
それ故にレイシズムがあまり目立たないようにはなっているが排他レベルは群を抜いてたかい
>>28
白って何処までが白とか定義できるの?
肌の色も3種類に見えてグラデーションがあるから実際曖昧だしな
定義によっちゃ同じ家でも黄色と白人がいる位の違いはあるぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:14:26.065 ID:XXP2vSsA0.net
>>34
ひけらかすというかこれ
学校の教科書レベルの話だよ

学校いってなかったの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:16:40.333 ID:aVvf8+lq0.net
アホくさ
白人とは見た目が白人なら白人
これは白人至上主義団体でも共通の考え
人種なんて見た目が全て。
単純明快

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:18:34.629 ID:aVvf8+lq0.net
直感で「こいつは白人だ」って思えばそいつは白人
東アジア人も同じ。
民族レベルで語るのは差別。
でも大阪ナオミやバスケのあいつは明らかに見た目が違う
黒い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:19:44.172 ID:XXP2vSsA0.net
>>37
いや、ハーバード大が裁判になってるけど
ユダヤ系白人と他の白人は入学差別してる
全然違う

教科書レベルも知らないし
今白人世界がどうなってるかも知らないのな

日本以外でたことないのかw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:20:11.617 ID:aVvf8+lq0.net
ロシア人だろうと
南米の血が入ったアルゼンチン白人だろうと
見た目が白人ならイギリス王室に受け入れられる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:21:12.679 ID:InV0rv44M.net
見た目が白人って赤みがかってたり黄色味がかってたりするから実際のところ定義できないってのは散々言われてんだよな
白黒つけようとしたらそりゃ分かるけど黄色とかもあるし人種に定義なんてないんだわ
ラテン系とか典型でヨーロッパ的な骨格に体型で茶色よりの肌色してたりするから白よりは黒よりだけど差別対象ではない
あと骨格も色々あるしな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:21:31.705 ID:aVvf8+lq0.net
ユダヤは宗教入ってるからアホ臭い差別だよな
それこそ差別
ただ、人種は仕方ないだろって言ってんの。明らかに見た目が違うんだもんよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:21:46.032 ID:59nVi7Qt0.net
>>38
直感とは誰の直感なんだい?
俺が「こいつは白人だ」って思えばお前も白人になれるの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:24:10.173 ID:aVvf8+lq0.net
煽り方で19歳くらいのガキと分かる
俺もこんな感じの頃あったからな
んで俺も過去は差別反対だったけど
人種に至っては仕方ない
日本人とは、東アジア人
李伊紀が日本人で納得しても
大阪ナオミは日本人に見えない
仕方ないんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:24:53.309 ID:aVvf8+lq0.net
心配しなくても東アジア人は
「あ、白人だ」なんて有り得ないよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:26:36.781 ID:B1HRUKaj0.net
ロイヤルナマポ許すまじ
眞子パイを俺に献上しろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:26:59.307 ID:aVvf8+lq0.net
間違えた
李忠成な
こいつは日本人を名乗っても日本人は納得するけど
大阪ナオミは無理がある
でも言えば差別となる
おかしいだろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:27:09.996 ID:XXP2vSsA0.net
まさか白人も入学時に差別されてるとは思わんかったからなw
大嫌いなユダヤ系白人超優遇だとは
アジア人が成績良いのに入学出来なくて騒がれて裁判になって蓋あけてみたらと

日本人がなんとなく韓国人と中国人と顔の違いがわかるように
白人も国またぐと見た目でなんとなく違いがわかるわけ

学校でならう教科書も理解できてない
今なにがおきてるかわからん>>1ではわからんだろうけどw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:27:34.504 ID:aVvf8+lq0.net
李忠成は、東アジア人だもんな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:28:35.644 ID:aVvf8+lq0.net
韓国中国でなんとなくで判断は無理だよ
ファッションなど別の要素で見分けるしかない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:30:05.204 ID:o0NKNnwO0.net
差別主義者のように嫌ってるわけじゃないけど
違うものはやっぱり違う
イチローや大谷が活躍したら日本人もすごいやついるなってなるけど
大阪とか八村は個人としてすごいとは思うけど日本人の枠内での比較対象にはならない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:30:37.653 ID:XXP2vSsA0.net
>>1は何歳なの?
不登校?

最近何が起きてるかなんてのは知らないのはしょうがないかもしれんけど
教科書くらいは理解して妄想しないとな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:31:35.024 ID:zHrl9nbUd.net
>>2
あれは安部自民のお友達だろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:32:19.844 ID:aVvf8+lq0.net
51の言う通りだよな
見た目で、無理がある
あれが韓国や台湾のハーフなら
納得したろうな
周来友が日本人名乗っても違和感ないけど
ボビーオロゴンは違和感ある

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:33:12.813 ID:XXP2vSsA0.net
トランプ大統領なんて英語圏では差別主義者扱いだから
イギリスに来る前に超大規模なデモが起きてた
https://static.standard.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2018/07/13/16/trafalgartrumprally1307b.jpg

アメリカでトランプが大統領になってから人種差別が絡んだ犯罪が激増してるからなw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:34:09.636 ID:z3Gww6Lu0.net
なんでこんな馬鹿そうなのに割と難しいテーマに気付けたんだろうな
議論させるためのアフィだなこれは

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:34:53.484 ID:aVvf8+lq0.net
逆で考えてみ?
俺らが「実は俺アフリカ黒人だ!ベナン人だ!」
って言って納得出来るか?w
「実は俺モンゴル人だ!」なら納得するでしょう

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:36:34.001 ID:zHrl9nbUd.net
>>54
張本なんて日本人相手には大声で妨害するわ同胞相手だと忖度して負けるわでやりたい放題じゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:36:36.532 ID:aVvf8+lq0.net
日本に生まれた黒いハーフは親を恨め
色の押し付けは親の責任
黒と黄色のハーフなんてどこが認める

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:37:10.462 ID:aVvf8+lq0.net
性格は論点違うだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:37:11.866 ID:j6RdYO95a.net
天皇制は居るよ、崇めたいし
政治家は本気で不要、国民に何1つメリットがないしデメリットがデカ過ぎる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:37:50.064 ID:XXP2vSsA0.net
>>58
こないだみっくすだぶるで中国人相手にほえてたけど
ペアくんだ女にハグ拒否されてワロタけど

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:37:57.067 ID:zHrl9nbUd.net
>>57
朝鮮の血入った奴は額に肉って焼き印押すべき

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:39:07.991 ID:aVvf8+lq0.net
性格言い出したら話が変わるだろ
人種、見た目の問題だよ
大阪ナオミやバスケのあいつは性格良くても
日本人に見えない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:39:16.291 ID:zHrl9nbUd.net
>>62
つうか卓球自体いい加減絶叫禁止にしろよと

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:40:09.692 ID:XXP2vSsA0.net
>>57
海外いったりしてるから
別に国籍もてばxx人だってなるだけ
なんつーか移民とか昔にくらべて移動激しいからな

海外行ったことないとか日本に引きこもってるレベルだと
そんな考えなのかもしれんけど
東京の20代の1割は外国人になってるからなもう

まあカッペだったらわからん感覚だわな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:40:51.417 ID:aVvf8+lq0.net
61みたいなやつこそ病気なんだよ
アホな事言うな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:41:52.603 ID:NF2u6MOO0.net
ウェンツやジョイが日本人を名乗っても誰も文句言わないから
要するにただの黒人差別だろ
情けねえなあ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:41:55.898 ID:zHrl9nbUd.net
>>57
つシャネルズ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:42:33.443 ID:XXP2vSsA0.net
上皇と上皇后様は大人気だったからな
昭和天皇時代はコミュ障だったから超不人気だったけど
平成時代にうんと人気があがった
地元に来た時みにいったけど下手なアイドルより人気ある

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:43:16.888 ID:XXP2vSsA0.net
>>68
戦後日本人の根本にあるのは白人至上主義
他は差別対象

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:43:56.997 ID:aVvf8+lq0.net
66は、海外の国と日本?同じに見てるのか?
日本は白人至上主義に見習うべき国とされるくらいの
単一人種国家だよ
日本は日本。
お前は欧米の価値観で日本を語ってる
大阪ナオミがフランスでフランス人名乗っても普通かもな
もうそういう状況だし。
でも日本は違うだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:44:21.341 ID:NF2u6MOO0.net
>>71
いや、てめえが差別してるだけだろ
日本人でひとくくりにすんな気色悪い

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:44:54.495 ID:59nVi7Qt0.net
モンゴル人と日本人はたまに間違うときあるけど
李忠成はどうみても明らかに韓国系の顔だわ
日本人って言われても(親が外国人なのかな?ご出身はどちらかな?)って思う

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:45:42.097 ID:aVvf8+lq0.net
白人ハーフは違和感ないよね
ダルビッシュも日本人に見える
しかし黒人を差別しているわけではないだろ
自然にそう思っちゃってるんだから仕方ない
不思議だ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:46:40.466 ID:zHrl9nbUd.net
>>70
嘘つけ
昭和天皇時代の天皇なんて現人神だぞ

平成以降の終戦後天皇とは格が違うわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:46:49.131 ID:XXP2vSsA0.net
>>72
KKKだけでなく日本がニュースで極右扱いしてた
フランスの国民戦線だっけ、あれも日本が手本だっていってた
何故かこの発言はテレビでカットされてたけど

>>73
>>72の話だよ
日本人全般そう。大相撲とかみててみ。レイシスト丸出しで見てるほうが恥ずかしくなる
自称国技、人種差別

実際に色んな国の人とかと仕事したりするとそういうのはなくなるわ
ただオーストラリア人はキツいな。白人至上主義キツイ
イギリスとかアメリカとか全然ないのに

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:46:53.146 ID:18muOMzs0.net
古代の天皇から血は繋がってないのだから
天皇を名乗る権利すら持ってない現代の皇族なのに
それを崇めちゃってるおバカな国民の象徴
「私達日本人はバカです」って世界にアピールする意味で天皇は必要です。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:48:01.709 ID:35/fRpNxd.net
>>75
イラン人の反社会組織構成員が何だって?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:48:26.881 ID:XXP2vSsA0.net
>>76
統計がでてる
昭和天皇は現人神設定だったから
帝王学としてコミュニケーション習わなかった
やたらめったら話す必要なかったからな

戦前戦後通してコミュ障の親みてきた上皇が
潤滑油みたいなことやったりして積極的に色んな人と交流広げて支持率上げた
こっちはガチカリスマ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:48:37.710 ID:aVvf8+lq0.net
やっぱり見た目なんだろうな

ダルビッシュは違和感ないけど
ハーフナーマイクは違和感あった

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:49:44.128 ID:NF2u6MOO0.net
>>77
大相撲ではモンゴル勢アンチすらいるんだが
どこが白人至上主義なんですかね
レイシストでひとくくりにすんな
差別にも種類があるわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:49:53.958 ID:aVvf8+lq0.net
黒人は、どいつもこいつも黒すぎて違和感ある
日本人に見えない
こ これが差別にされる世の中。
直感でそう思うから仕方ないのに

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:50:08.016 ID:J4tN7VkTd.net
なんかキムチ臭いスレだな

朝鮮アジテーターは安部と一緒に下痢の海で溺れ死ね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:51:39.003 ID:J4tN7VkTd.net
>>80
今の統計なんて朝鮮安部に都合良い統計しか出てこねえじゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:52:23.437 ID:XXP2vSsA0.net
>>82
大相撲みてりゃ外国人力士に対しては白人至上主義ではある
というか基本的にレイシズム満開
取り組みの良しあしでなく日本人が外国人うちのめすかって観点で客がみてる
客席の反応みてりゃわかる

解説も舞の海とか酷いけどな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:52:39.451 ID:aVvf8+lq0.net
77は、なぜ日本で仕事をしない?
あっちに行けば差別は仕方ないだろ
よそ者なんだから。嫌なら国へ帰ればいい。
オーストラリア人に同情する

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:54:29.454 ID:XXP2vSsA0.net
日本でも仕事してるけど海外でも仕事してる
仕事で差別なんてのはないというか
海外で仕事する時は一番やっちゃいけないことだし

駐在とかすると教科書理解できないレベル
>>1くらいの人とかと関わるけど
お国柄がいろいろあるわけよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:56:07.489 ID:XXP2vSsA0.net
ニートじゃねえんだから嫌なら国へ帰れって馬鹿かw
仕事で出張とか駐在してんのに

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:57:03.624 ID:NF2u6MOO0.net
>>86
じゃあなんで白人力士がみんな弱いんですかね
最高位も大関どまりなんですが

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:57:15.320 ID:aVvf8+lq0.net
嫌ならその仕事やめれば良い
外国人からすればよそ者がやってきて差別反対を語る状況
じゃあ帰れよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 03:57:22.808 ID:o0NKNnwO0.net
見た目の違和感ってのは大きいけど
それより日本語を話せるっていうのはより大きい
その点で大阪は八村なんかと比べても外国人寄りのハーフ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:00:16.010 ID:XXP2vSsA0.net
>>90
出世に関しては日本人最弱横綱がいたろw
ルール変更してむりやり横綱にした
これも人種差別だわな
日本人出身力士、この表現もおかしい。帰化した力士はどうしたよ?
日本人横綱無理やりクリエイト

同じ手をつかってかっても
モンゴル人横綱の場合は批判、日本人の場合はほめる
バレてちょっと騒ぎになってライターがスポーツ新聞で逃げに終始してたけど
国技人種差別にふさわしい内容ではある

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:00:21.055 ID:NF2u6MOO0.net
まあ天皇制が差別なのは事実だし
こういう輩が必要というならむしろ廃止するべきだろうけどな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:02:17.779 ID:XXP2vSsA0.net
敗戦後アメリカが自然消滅するようセッティングして
ぼちぼち皇室存続の危機ってタイミングになりつつある

皇室の綱渡りはこれからが大変
現時点で官邸リークで秋篠宮はdisラレモード

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:03:11.441 ID:K/i0UhyV0.net
別に無くなってもいいけど無くならなくてもいい
天皇陛下ファンクラブみたいな人がキモいから消えて欲しいだけ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:03:25.840 ID:NF2u6MOO0.net
>>93
最弱って誰だ?
稀勢の里って両親日本人でしょ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:04:19.171 ID:aVvf8+lq0.net
皇族及び国民の90%以上である体の小さな東アジア人が
世界で頑張るから子供に夢が届く
「小さくても努力でNBAに行ける!牛乳飲もう!」
とかw
八村は、明らかな人種チート
何の夢もない
黒人の血が入っていなければNBA無理だったはず。

プロ野球を見てみ。
日本人は高校でスパルタ教育してやっとメジャーリーガーに追いつく
日本人が10努力してる時、体のデカイ白人黒人その他は5の努力でメジャー行けるわけ
元々の体格筋肉が違う
でも努力で追いつける希望がある

八村は、希望も夢も貰えない
あ、やっぱり東アジア人じゃ無理なんだ
ってだけ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:05:48.105 ID:K/i0UhyV0.net
天皇制維持派が無能なのがわかったところで寝るか

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:06:23.311 ID:XXP2vSsA0.net
>>97
稀勢の里だよ
横綱の条件ぶっちゃけ満たしてなかったけど横綱にした
最弱になったのに日馬富士みたいな叩かれ方は一切されなかった
これも差別だからなw
海外とかでてないと無意識に人種差別やってるのきがつかないだろうけど

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:06:48.238 ID:XXP2vSsA0.net
>>99
無理に維持しなくても消滅するシステムだからしんぱいいらん

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:08:21.118 ID:NF2u6MOO0.net
>>100
白人至上主義なのか日本人至上主義なのかどっちかにしろよ
相撲じゃ白人は優遇されてないのが現実
モデル業界はハーフ万歳
同じ日本でも事情が変わるってこと理解しろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:08:23.199 ID:aVvf8+lq0.net
天皇は、日本の象徴
日本人の象徴
あの人と同じ見た目の
東アジア人種が日本人
イギリス王室は白人だからイギリス人も白人
王室皇室は国の象徴

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:08:52.845 ID:59nVi7Qt0.net
>>98
大谷サンは白人黒人と比べても体デカいけどそれはいいのかよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:11:12.234 ID:XXP2vSsA0.net
>>102
日本人至上主義かつ白人至上主義
戦後日本
日本人はナチュラル人種差別してるから相撲が人種差別横行してるのにすら気が付かんからな
まあKKKが理想とする国家なだけはある

ただ最近日本人インポすぎて外国人奴隷労働者増えてきたから
日本人も差別にぼちぼち向き合わないといけない時期に来てる

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:11:26.316 ID:K/i0UhyV0.net
IDからしてAVなのが痛い天皇信者の全てを物語ってる

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:11:26.670 ID:aVvf8+lq0.net
大谷は少数派だろ
でも見た目が日本人だから良いんだろ
それに身長でかくても筋肉量は明らかに黒人白人に差があるよ
大谷は、努力したんだろうな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:12:41.694 ID:NF2u6MOO0.net
>>98
日本人って高卒で即メジャー入りしても大半は3Aすら上がれないし
移籍制度で優遇されてる面も確実にあるんだが、なのに外人は努力してないとかよく言えるな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:15:04.578 ID:aVvf8+lq0.net
東アジア人は力は劣るが
知能は黒人より優れてる
それぞれ得意不得意がある
チェスのプロリーグはアジア人と白人ばかり。

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:15:30.981 ID:XXP2vSsA0.net
日本のプロ野球は3Aでメジャーには届かない
3Aより少し上、マイナーリーグ程度の扱い

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:15:42.077 ID:o0NKNnwO0.net
>>100
無意識レベルの人種差別なんて批判されるようなことじゃない
それによって不利益が生じるようならそこは意識して抑えればいい
人種差別ダメ!絶対!って思想を押しつける方が問題ある

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:16:05.547 ID:aVvf8+lq0.net
外人は努力してないとか言ってない。
努力の量が違う
日本野球はキチガイレベルだろ
特に甲子園

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:16:55.222 ID:NF2u6MOO0.net
>>105
相撲で外人が活躍してもいいという日本人もいるし
若い女はK-POP聴いてるぞ
お前の言ってることは事実と照らして怪しすぎる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:16:57.523 ID:XXP2vSsA0.net
>>111
無意識だからネトウヨになって
朝鮮人さべつしました
批判されるのはお門違い

というのが成り立つけど
もうそんなんやってける程日本は余裕ないよ
外国人奴隷受け入れてもどうにもならんのに

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:18:12.839 ID:NF2u6MOO0.net
>>112
甲子園のせいで無駄に体が消耗してるとも言われるぞ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:18:30.274 ID:XXP2vSsA0.net
>>112
あれは努力でなくて大人の都合で子供の体壊してる
筒香も指摘してたし、メジャー行った日本人もしてしてる
まだ体が出来上がってないのに過酷なスケジュールで体破壊すると
有能な選手の将来が破壊される

実際清宮なんか既に肩ぶっ壊れてて使い物にならんし

アメリカは州大会までで全国大会ない
なぜかって?子供の体壊したら将来活躍できないから

日本の野球はキチガイレベル。これはあってる。あたまおかしい

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:18:50.429 ID:aVvf8+lq0.net
ウサインボルトが東アジア人種なら生まれていない
短距離走やバスケは黒人天下
ボードゲーム、フィギュアスケートは東アジア人や白人の天下

八村はその黒人の遺伝子入り
何も夢貰えない

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:20:19.988 ID:XXP2vSsA0.net
日本のスポーツは戦前の軍国主義の名残りだからな
甲子園とかは良い見本
大人が子供の死闘で体ぶっ壊れて戦うのを求めてる
これみて感動する感動ポルノがあるんよ

主催は人権とか言ってる左翼の朝日新聞
日本の公共放送のNHK

本来全国大会なんてやっちゃだめなんよ
ピッチャーにあんなに投げさせたらだめなんよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:22:14.881 ID:NF2u6MOO0.net
>>117
夢が壊れるから黒人差別してるのか?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:22:37.104 ID:o0NKNnwO0.net
>>114
朝鮮人は人種差別じゃなくて嫌われるようなことしてるから嫌われただけだよ
人種が同じでも台湾みたいな友好的な国は好きだし
中国みたいに高圧的な国は嫌いだよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:23:15.882 ID:aVvf8+lq0.net
差別…なんかね
もう差別でいいわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:25:54.142 ID:XXP2vSsA0.net
>>121
外国行ったら普通に全人格否定
大変なことになるレベル
日本国内なら無学の低学歴ネトウヨくらいで許される
日本は差別に寛容だからな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:28:07.027 ID:aVvf8+lq0.net
八村が、東アジア人種(日本人)の努力の結果だと?
ふうーーーーん…

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:28:14.223 ID:59nVi7Qt0.net
もしも黒人が日本を征服して新たな天皇が黒人になって、黒人が日本女を孕ませまくったらさ
在来の東アジア系の見た目の日本人と、天皇と同じ見た目の黒人系日本人、どちらが日本人なのか
天皇その人と同じ見た目の人種が日本人なら黒人が日本人でええか?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:29:01.232 ID:aVvf8+lq0.net
香川、おめでとう
長友、おめでとう
八村、大阪、ふううーーーーん…?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:30:33.888 ID:aVvf8+lq0.net
124はその場合、多人種国家だから
アメリカみたく全員日本人になるんじゃねーの

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:33:00.489 ID:aVvf8+lq0.net
八村と大阪、ひとりの人間としておめでとう
東アジア人的には夢貰えないけどな
はいこれ差別です
夢貰えないの事実なんですがね

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:33:19.822 ID:XXP2vSsA0.net
大坂なおみの英語とか超暗い陰キャ日本人だぞ
言い回しが日本人の暗い女の子
アメリカ人の言い回しではない
ただ欧米の人みたいにスレたり去勢はった強さみたいなのがないから
インタビューのやりとりが面白くて会場が暖かい雰囲気になる
いいキャラしてる

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:39:35.154 ID:aVvf8+lq0.net
また性格の話かよ
関係ないって性格は

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:46:14.022 ID:aVvf8+lq0.net
今気付いたけどハーフナーマイクはモロ白人だったわ
ハーフでもなんでもなかったw

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:55:21.331 ID:XkKNGm0Lp.net
>>127
めんどくせえ奴だな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 04:58:50.873 ID:aVvf8+lq0.net
ありがとう

総レス数 132
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★