2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにタバコ吸う人いるとさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:34:46.065 ID:2kLVDYVU0.net
どういう心境でやってんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:35:21.483 ID:SGgPLm9F0.net
タバコうめ〜〜〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:35:35.688 ID:NF2u6MOO0.net
俺に言わせればいまだに酒飲んでる方がどうかしてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:35:37.532 ID:CEc0Xfc20.net
逆になぜやめなきゃならんの?
他人に押し付けられる価値観なんてまっぴらごめんじゃない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:35:45.716 ID:55O2ACwG0.net
ダサすぎだろって思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:35:49.281 ID:0h35xoFyr.net
やめる気は全くないな

7 :四貫谷(しぬきや) :2019/06/24(月) 10:36:35.768 ID:Yf2yRTpap.net
たまんねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:36:38.420 ID:nv28A4HLd.net
今から吸い始めるヤツは相当頭弱いとは思う
4月から規制入るしまだまだ値上げするだろうしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:38:29.994 ID:wwi7k1lV0.net
当たり前の日常だから心境を聞かれてもなんもないわw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:38:30.798 ID:BpiFukpYa.net
取り敢えず喫煙所以外で吸うのやめろな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:38:38.401 ID:WA5Pe6dU0.net
今のところやめる必要全くないから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:38:49.180 ID:dhMl/Eib0.net
1000円でも吸うんだろうから
1000円に値上げしろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:39:20.985 ID:+oBNVRkp0.net
>>4
くっさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:39:51.992 ID:hpuf255Qd.net
ゆとりのくせにタバコまで吸うとか救いようのないゴミだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:40:37.741 ID:W/c0FtJT0.net
この前JT 主催のセミナーに行ったら参加者全員に3,000円のPloom techとサンプルのカプセル箱3つ配布しててビビった。やっぱ金あるんやな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:42:25.596 ID:55O2ACwG0.net
お金払って身体壊してるからお金ドブに捨てるより頭悪いことしてると思うわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:42:30.160 ID:2kLVDYVU0.net
>>4
ここまで悪者にされても吸うって俺はすごいと思うけどそこまでの利点ないじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:46:32.215 ID:WA5Pe6dU0.net
別に体も壊れないけどなぁ
むしろなんでタバコも酒もやらないやつってヒョロガリの病弱なやつ多いのかね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 10:55:35.049 ID:/vCLZvaKa.net
ダサくて結構なんだよなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:01:48.441 ID:r/gMZC45d.net
>>2
これしかない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:05:04.951 ID:8l6rQlyBa.net
>>12
くっさww
くっさぁぁあああーーーwwww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:20:11.917 ID:L/QIXalQa.net
>>21
ヤニカス叩きたすぎて文章読めなくなってるじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:22:11.735 ID:RYa47VaM0.net
この世の9割は煙草吸うのと同じようなもんだろ

24 :四貫谷(しぬきや) :2019/06/24(月) 11:23:25.912 ID:Yf2yRTpap.net
>>22
調べたらわかるんだけどヤニ族のヤニ語で「勇敢な資本主義者よ、そなたにJTの栄光あれ」という戦闘前の言葉だぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:28:26.548 ID:K0siAqama.net
>>22
ほんとや
ヤニカスかと思ったら嫌煙ゴミカスやったわ
すまんな>>12

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 12:24:57.038 ID:R48gFREQp.net
タバコ吸うだけならまだ解る

吸うなと言われてる場所でも平気で吸うからな
そこまで我慢できないならマジで禁煙すべきだし

そういう奴のせいで喫煙者全員肩身が狭くなってるのにな
結局、喫煙者が喫煙者の首を絞めてるし
喫煙者はクズって印象さらに強めてる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 12:45:36.951 ID:WA5Pe6dU0.net
声のでかい嫌煙は喫煙所に文句つけたりするんだからマナー守ってようが守ってなかろうが無差別だろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 12:46:08.773 ID:7tP/5iSaM.net
glo値段下げてくれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 12:56:56.292 ID:+oBNVRkp0.net
昔の喫煙者は流行りやカッコよくて吸ってたのも分かるけど
今タバコ吸ってる若者は総じてガイジやわ
別に流行りの時代でもないのにヤニカスになるとか頭悪いんやろな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 13:08:34.804 ID:L/QIXalQa.net
売られてる限りは吸いたきゃ吸うわ
別に時代とか関係ない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 13:13:34.830 ID:dcWRJdLV0.net
ゆっくり自殺してるんだよ
しかもドーパミン出るらしいし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 13:24:35.336 ID:9i8otBMU0.net
一箱200円くらいに戻してください

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 13:26:44.757 ID:leptqNRQa.net
>>29
葉巻を数のがマイブームなんだが
月に1本しか吸わんけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 13:29:21.407 ID:b+pWkeJyM.net
宇多田ヒカルにすかれてる時点でたばご吸うやつは勝ち組

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 13:33:11.930 ID:iuTaTsZx0.net
普通の心境で吸ってるが人前でタバコ出すやつは理解できないな
見えなきゃ非難される事も無いのによ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 13:34:03.756 ID:mq3eBuwGa.net
う〜んどうなんだろ?スパー吸う人はなんらかのスパーメリットがあるんだろうしスパー吸うからスパー叩くスパーってのスパーはスパーおかしいスパーと思うスパーんだスパー

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 13:35:45.708 ID:b+pWkeJyM.net
銘柄による
アメスピなら渋いしかっこいい
わかばみたいな煙もくもくでるのは察し

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★