2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川淳二「やだなぁ本番したいなぁ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:37:46.622 ID:ZYLUxYT50.net
稲川淳二「このまま素股でイクのはやだなぁもったいないなぁ。なんとか入れさせてくれないかなぁ。

なーんてこと考えてると、察してくれたんでしょうねぇ、女の子がスッと動いて私を導いてくれるんだなぁ。

やだなぁ生きてりゃいいこともあるもんだなぁ、なんて思ってるとあっというまに果ててしまったんですよね。

じゃあそろそろお会計でもして帰ろうかなぁイッたあとは女がブスに見えるなぁなんて思ってると
コワモテのお兄さんが私のとこにやってきてこう言うんだ
「追加料金払え」って
その瞬間私ソゾッとしましてね
汗がダラーッと垂れてきて
身体がガタガタ震えだす
勘弁してくれー勘弁してくれーって
気づいたら私、土下座してましたよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:39:06.882 ID:/vCLZvaKa.net
お前BBゴローだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:40:27.016 ID:CHfvR0Red.net
好きだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:40:51.608 ID:zQQFUAdx0.net
怪談好きだけど稲川淳二って糞早口で何言ってるかわからんで疲れるしどうして安定して人気なのかわからん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:41:49.973 ID:of5+V09h0.net
ちなみにそのお店…
まだあるみたいなんですよ…えぇ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:42:10.174 ID:6Jqabl0+0.net
クソワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:44:13.884 ID:1piZWZk6d.net
これはBBゴロー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:44:17.275 ID:7VZwPHtsa.net
すき

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:44:20.358 ID:WRbBoSl2d.net
笑ったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:44:23.639 ID:WiFFCH+Xp.net
オチの前に擬音を連発しだすとそれっぽくなるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:45:24.018 ID:wSKi7ft2d.net
>>4
わざとだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:46:14.437 ID:j6BavYsSd.net
ワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:46:25.669 ID:7VZwPHtsa.net
>>4
早口にして声を小さくすると客が集中して聞こうとするから驚かせやすいってどっかで見た気がする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:51:29.322 ID:RgG9Abfop.net
稲川淳二の幽霊のおっぱい揉んだ話好き

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 11:55:08.974 ID:qUCuDFOLa.net
>>1
やるじゃ〜ん
読みながら普通に淳二声で脳内再生されたわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★