2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 正論 】たむけん「詐欺グループのほうが悪いのに宮迫さん達だけみんな叩くん?おかしない?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 21:57:10.721 ID:gnb1iuqF0.net
たむけん「これ誰が怒ってんの?」
アナウンサー「スポンサーです」
たむけん「・・・・」


アナ「同じ吉本の芸人さんがこのような処分となりましたが…」邦正「そうですね、謹慎というのは仕方ないんじゃないかなって…。
邦正「ただ無期限というわけではないので」
アナ「いえ、吉本興業は無期限謹慎としているようです」
邦正「あ、無期限なんですね。それっていつまでの謹慎とかはっきりしているんですか?」
アナ「無期限ということなので…」
邦正「期限はないんですね。大変なことですね」
アナ「…それでは次は逃走していた小林元受刑者が」
http://pd.kzho.net/1561359908112.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143059015913496576/pu/vid/1280x720/MolEVllu3DujGCLM.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 21:57:46.256 ID:uCZ653S+a.net
今日だけで50回くらい見たスレ
アフィさんこれ大好きね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 21:57:57.913 ID:3L+1j5xu0.net
彡(°)(°)……

彡(^)(^)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 21:58:48.616 ID:KWLPV8DCa.net
さすがにアフィ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 21:59:47.566 ID:s6DGzH+T0.net
【悲報】たむけん、スポンサーがいないからわからない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:00:45.624 ID:3L+1j5xu0.net
ほうせいやばすぎて草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:02:36.643 ID:h3vJ6j290.net
吉本の擁護がきも過ぎるwwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:03:12.505 ID:/n9MiYMda.net
お金大好きを公言してるたむけんが何を言ってもねぇ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:07:57.746 ID:0ChWPzK80.net
おばあちゃんから騙し取った金をギャラにもらう男たち

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:54:29.593 ID:Npq6BrRed.net
「詐欺?信用しましょう!大丈夫です!吉本芸人もついています!信用しましょう!」

「詐欺?信用しましょう!テレビに出てる吉本芸人を信用しましょう!」

「詐欺と疑問に思っては行けません!テレビの吉本芸人を信用しましょう!」

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★