2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】JKの匂いがするおっさん ←どう思った?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:32:18.765 ID:2A+/7K3Td.net
   
若い女の子の体臭成分を分析して作られたボディソープをつけてみたら…「理性吹っ飛びそう」おじさんもJKになれる時代が来た→薬局へ急げ
https://togetter.com/li/1369507

みか @mikantwet
若い女の子の体臭成分を分析してボディーソープを作ったら、おっさんでも若い女の子の臭いになれて大興奮、と話題のDEOCOを旦那が買ってきたので、
とりあえずDEOCOの制汗剤をつけてみたんだけど、ヤバイ、確かにこれヤバイ、高校の時に抱き着いてた同級生の匂いがする。ガチの女子高生臭だ……

みか @mikantwet
この匂いのする女の子に抱き着かれて「みかさん……」なんて囁かれた日には、理性なんか吹っ飛んで何でも言うこと聞いちゃうわ〜
と思う自分の思考のヤバさにドン引きするくらい、ヤバい代物ですね!
下手に女子高生の使用済み下着とかより、安全に背徳感が味わえていいと思います!

https://pbs.twimg.com/media/D9yx18dVAAApc61.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9yD5H7UYAAPWUD.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:33:19.632 ID:opC//gaJ0.net
普通におっさんの匂いがするおっさんが好きなんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:33:54.387 ID:kUPhb/uIp.net
レビューのおっさん臭さは消えないんだな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2019/06/24(月) 22:34:45.674 ID:Couwb4cq0.net
めちゃくちゃ気持ち悪くてワロタ


☆☆☆☆☆女の子になれました
2019年5月26日
サイズ: 350ml
都内の中小企業で課長を務める47歳独身男性です。
インターネットの悪い大人たちから、この商品を使うと自分から若い女の子のオイニーが漂ってくるという神情報をゲトりました。
年相応に、いやそれ以上に体臭を身に纏う私でもピチピチギャルになれるのか、百抹の不安はありましたが挑戦してみました。
結論から言うと、慌てて近所のドラッグストアに駆け込んで在庫の7本をすべて買い占めますたw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:34:47.140 ID:9Ln9E6sv0.net
>>2
これ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:35:12.399 ID:a9Bn5kCV0.net
すべてのおっさんがJKの匂い放つようになったら
JKはアイデンティティを失って
今度はおっさんの臭いがJKに流行るようになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:36:11.345 ID:s9FVJOzEa.net
ホモスレ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:36:42.234 ID:s9FVJOzEa.net
実在女子高生って実際臭くね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 22:37:59.467 ID:QEWtzLwjd.net
>>6
JKのアイデンティティはあの制服
おっさんが制服着始めるまでは崩壊しない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:01:17.920 ID:RuwQldF20.net
jkの匂いがするおっさん
おっさんの臭いがするjk
どっちがいい?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:03:03.181 ID:RuwQldF20.net
jkの匂いがするおっさん
おっさんの臭いがするjk
どっちがいい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 00:03:56.927 ID:4IwbdLZGa.net
おっさんとJK

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★