2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワポケ14で完結したらしいけど俺のカズちゃんが最後まで報われてないんだが?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:02:21.558 ID:NQKyAe9T0.net
10であんな辛い想いさせられてたのにその主犯格でもあった朱里が11で幸せになって12ではピンクも幸せになってその姿見てるっていくらなんでも酷すぎだろ
14に関してはまだ20代後半のはずなのにおばさん扱いだぞ?
今から画面の中入ってカズちゃん迎えに行ってくるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:10:28.805 ID:vz+8aqkhd.net
3までしかやってないからわかんない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:10:54.777 ID:NQKyAe9T0.net
>>2
ギャルゲーとしては10
野球ゲームとしては13が面白かったよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:11:11.605 ID:xhYg5/8Ja.net
夏目准好き😍

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:14:11.762 ID:NQKyAe9T0.net
>>4
准ちゃんずっと出てくるのに攻略できずようやく出来ると思ったら小学生と30歳のおばさん基お姉さんだから
准が攻略できないのはバグ
って言われてるのも納得

でも本当の意味で最後まで攻略できなかったのはカズちゃんだ………

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:15:00.846 ID:2NCIs4Nz0.net
ボーイッシュな娘だっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:15:58.017 ID:2NCIs4Nz0.net
紫杏ちゃんが死ぬ方が許せねぇんだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:17:59.993 ID:NQKyAe9T0.net
>>6
10に出てきた武術家の190cmの子
めっちゃ女の子の面があってくそ可愛かったのに最後までヒーローとして戦い続けてたのに幸せになれなかった子
12で一応10主人公と再開してるけど一応10主人公は妻子持ちだから救えない…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:19:04.655 ID:NQKyAe9T0.net
>>7
正史で死亡ルートにされたけど一応ハッピーエンドアルバムもあるじゃん
カズはハッピーエンドすらないんだぞ…
14で幸せになって欲しかったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:19:35.520 ID:2NCIs4Nz0.net
あれあの娘最終的により戻さなかったっけ
パワポケwikiかなんかで読んだ覚えがある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:21:28.446 ID:NQKyAe9T0.net
>>10
天月五十鈴ルートだからね
主人公と五十鈴の子供が14のヒロインで出てくる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 23:21:46.454 ID:NQKyAe9T0.net
>>10
天月五十鈴ルートだからね
主人公と五十鈴の子供が14のヒロインで出てくる

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★