2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は刀をもってやっと猫と互角!←いやいやそんなわけねえだろwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:00:25.129 ID:McnaSJ/Ra.net
腕一本犠牲にする覚悟があれば狼くらいまでなら倒せるだろwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:01:32.950 ID:G0QyPDKep.net
ヒントお湯

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:01:43.089 ID:iYAaw2YH0.net
狼と相討ちくらいならいけるかも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:02:34.062 ID:rz2256tn0.net
猫虐待キチガイってめちゃくちゃ強いんじゃね?って話になるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:02:42.260 ID:McnaSJ/Ra.net
>>2
お湯ついでぶっ潰してやるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:02:58.548 ID:oq7gzwyI0.net
あいつら首とか急所狙ってくるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:03:03.539 ID:kvfy8+sF0.net
お前なんかうちの近所のボス猫と喧嘩したらレイプされて孕まされるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:03:26.770 ID:uHbGIYZfr.net
これ俺も納得いかんわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:04:06.733 ID:McnaSJ/Ra.net
>>7
それもう虎かなんかだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:04:35.449 ID:wuaiqlWu0.net
毎日エサにプロテイン混ぜてるおれんちの猫に勝てんのか?あ?
障子と網戸がボロボロにされるほど強いんだが?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:05:15.033 ID:ZwZePX1fa.net
パワー解放(プロテクション・オフ)した時の俺が野生の虎と互角だからな。猫では厳しい。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:05:18.225 ID:McnaSJ/Ra.net
>>10
筋肉すごそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:05:58.824 ID:e2pVZ3vo0.net
この反射神経
https://i.imgur.com/Da2XKod.gif
パンチが当たる気がしない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:06:50.415 ID:McnaSJ/Ra.net
>>13
飛びかかってきたところを抱き締めれば余裕じゃん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:07:04.248 ID:RZE6jYUM0.net
猫(虎)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:07:41.446 ID:xp2ekh2vM.net
4WD

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:09:14.912 ID:qgR4G1UQ0.net
裸の人間と猫の場合だろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:10:04.483 ID:Fyc8bIgb0.net
>>1
誰がそんな馬鹿なこと言ったんだ?
極真空手の大山総裁が著書の中で語ったのは以下のとおり

動物は容易なことでは死なない。
もし、身に危険が迫れば、恐るべき力を発揮するだろう。
小さな部屋の中では、犬一匹と、人間一人の殺し合いの場合、
人間が真剣を持って、ちょうどいい勝負だろう。

多分、この文章をうる覚えで犬と猫を勘違いして流布したバカがいたんだろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:10:34.122 ID:uHbGIYZfr.net
オオヤマネコには負けるだろうけどそんじょそこらの野生の猫なら絶対勝てる 噛まれたりひっかかれたとこから病気になって後日死ぬかもしれないけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:11:09.479 ID:McnaSJ/Ra.net
>>18
まじか
そうだったんだ
まあ犬も腕一本犠牲にすればいけるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:11:28.231 ID:NbmNPOr20.net
>>13
最後すげー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:11:57.442 ID:/8uDcFXRd.net
>>5
対等にぶつかりあうだけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:12:53.192 ID:iYAaw2YH0.net
そもそも素手で勝負ってのが野蛮で下等

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:13:41.537 ID:McnaSJ/Ra.net
>>23
知識も道具も人間の武器だもんな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:14:53.074 ID:FzZ98VbKd.net
>>18
板垣の野郎

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:14:59.559 ID:uHbGIYZfr.net
>>18
犬なら確かに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:15:12.817 ID:kvfy8+sF0.net
>>18
そいつ嘘つき朝鮮人だろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:17:47.448 ID:ZwZePX1fa.net
大山ますたつ(朝鮮人)は弟子がヤクザにしばかれたのを知って報復が怖くて逃げた人

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 07:21:06.962 ID:Fyc8bIgb0.net
>>25
あの人には大山倍達モデルにして愚地独歩描いてるんだから
うろ覚えじゃなくちゃんと大山総帥の本読み直して欲しいわ

夢枕獏も似たような内容の小説かいてるけ餓狼伝ではこういうポカやらんからな

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★