2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故神はホモに文才を与えたもうたのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 11:46:19.087 ID:zE9glZq40.net
生まれついての天才なのでは…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 11:47:36.139 ID:VHIqWcSCd.net
三島

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 11:47:38.974 ID:Js3C+Tu5r.net
msm

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 11:49:47.196 ID:fQtleIfd0.net
http://zazao7.shop/?s0rk/78338075426

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 11:51:37.083 ID:eD/ew1oz0.net
「水没プレイ 二回目」気が狂うほど好き

6 :夜野はみがき :2019/06/25(火) 11:54:20.333 ID:7jcTFcyed.net ?2BP(1140)
http://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
ホモの文学者ってそんな多いの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 11:56:42.259 ID:zE9glZq40.net
野郎同士互いに眼とばして喧嘩腰で挑発し合いながら着ているもんを一着ずつ
脱ぎ捨てていって、褌一丁で取っ組み合いをやったり、最後には褌も外し、
いきり勃った陽物を見せつけ合ってセンズリをかき合い、互いの雄っぷりを
比べ合う勝負がやりてえ。野郎の前で照れとか羞恥心とかをどんだけ捨てて
センズリをかけるか、どんだけ気合いの入った雄自慢を野郎相手に曝け出して
誇示できるか、オラオラ!オッスオッス!ドーヤドーヤ!などと威勢よく連呼し合い、
雄くっせえサカリ声を上げて男と男の対マン勝負をやらねえか。野郎同士の対マン
雄比べと聞いて男の血が騒ぐような硬派気質の野郎どもは気合いの入った連絡をよこせ。

相手の雄っぷりに圧倒され、負けを潔く認めた野郎は、勝者の前に跪いて四つんばいになり、
尻を突き出して肛門を相手に曝し、男のプライドを捨てて女のように種付けを乞う、
そんな屈辱を味わうなどの条件つきでも構わねえぞ。俺は誰にも負けねえつもりだが、
俺を上回る野郎っぷりを見せてセンズリをかく野郎がもし現れたらそいつの前で潔く敗北を認め、
相手に本気で種付けを乞う覚悟はあるつもりだ。ただしそんな奴が本当に現れたらの話だがな。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 11:59:26.349 ID:eD/ew1oz0.net
ウリで狂ったあと

投稿者: 拓也

投稿日: 2007/09/10(月) 15:55:24

泊まりのウリで↑と合ドラ仕込まれてマジ狂い、早朝に客が帰ったあとセクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今からホテルへ行って掘ってやるよ、タチも掲示板で何人か調達してやるよ、て答え。
待つこと20分、セクフレにめちゃめちゃ感じるアナルの花びら舐められてよがりまくっていると
さっそく掲示板見て来た奴が口にデカマラ突っ込んできていきなり喉尺。セクフレも雄膣の肉壁を責めてきたんでマジ狂い!
全身に鳥肌立ててると今度は3人目が来て敏感な乳首の蕾を舐めてくる。たまんねぇっす!喉尺してた奴がイキそうになると
今度はバックから全開のアナルに挿入してドラでチョー感じやすくなってる膣壁の奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!射精の瞬間はビクビクと跳ねるチンポに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。
オレ胸囲110のマッチョで売ってるボーイなんで全身でよがりまくる筋肉がたまんなく淫乱らしいぜ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 12:00:18.244 ID:eD/ew1oz0.net
セクフレが騎乗位になれと言うのでスクワットで種マンをデカマラに落として種を腸壁にこすりつける。快感によがり狂って開いてる口にはすかさずさっき乳首責めしてた奴がフェラ強要、
先走りの味が口マンいっぱいに広がってチョーエロいぜ。種マンぐちょぐちょにえぐられながら15分も狂ってると今度はフェラのやつがイクイクって叫んでオレの喉にぶちまける。
それからは入れ替わり立ち替わりで20人以上、30人以下?何人の精液喰らったかわかんねぇ。
ゴムつけて掘る奴もいたけどゴムに出した精液も体に塗られたり舐めさせられたぜ。汗ドロドロになって精液の匂いプンプンさせてでかい乳首立ててリングマラ立ててドラ効きまくりだからビラビラマンコ感じまくりだし性器みてぇな口マンもチンポくわえて離さねーマジ淫獣だぜ。
喉が乾いたろ、と言われて途中何回もたぶんほとんど全員の尿飲まされてだらだら流れる汗まで尿臭くなってまさに人間便器。最後に種壺に溜まった20人分の精液コップにひりだして自分のキメションでカクテルして飲んだぜ。
その日は日曜日だったんでまたウリの店から電話があって夕方2時間と泊まり2件入ったからとのこと。
オレ射精してなくてよかったけどまたドラ仕込むの好きな客だぜ。壊れていく拓也が好きだって言うけど、こんなことしてたらオレマジに壊れるな。

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★