2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪死ねばええ訳やし人生楽しくない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 16:57:08.629 ID:AjuGAzU10.net
年収300やけど幸せや

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 16:58:11.716 ID:CAMUnu570.net
巣で死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 16:59:10.558 ID:AjuGAzU10.net
>>2
ここがワイの巣やで?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 17:01:02.974 ID:Mq6boNEud.net
人間、300万なら300万に見合った楽しい生き方ってのは存在するからな
まあそれだと上昇志向が足りないので500万の生活してえな
とガンガン働けばそれは自分もまわりにも+になるが
これが300万の人間が1000万の人生楽しめない!おかしい!これは社会が悪い!
とかやり始めると卑屈一直線
ただ情報化社会で1000万ライフを目にする機会が多すぎて最近は後半になりがち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 17:06:38.518 ID:AjuGAzU10.net
500になれば次は800・・・800になれば次は1000万・・・欲望には際限がなくいつもカリカリイライラ渇望して生きていきたいか?向上心とやらで年収1000万になれるか?なれんよな?そういうことやぞ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★