2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙9日目。なぜ禁煙してるのかの自問自答

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 17:59:18.557 ID:9xhCwTb0r.net
吸ってしまっていいのではないかと結論にばかり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 17:59:57.439 ID:Ni2QeDSg0.net
吸いながらゆっくり考えよう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:00:14.311 ID:SxctwIsS0.net
むしろなんで吸わないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:00:49.595 ID:1Ev9xA4od.net
明確な理由がないならすってりゃいいじゃん
俺は医者に脅されてやめた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:01:13.136 ID:cMpWXHxG0.net
9日なんてほぼ成功だろ
一本どうだ?
明日からまた頑張ろうぜ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:01:15.147 ID:75YO8MhrH.net
理由を考えるためにちょっと吸ってみようよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:03:14.671 ID:whldBP6K0.net
9日目ならわかるだろ?
自分の人生にタバコなんて最初から要らなかったんだって
タバコの臭さも息苦しさも後ろめたさも嫌と言うほど味わってきただろう?
何だってあんな奴とヨリを戻そうっていうんだ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:03:39.545 ID:Zx8vsULEd.net
煙草吸ってたほうがいいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:04:19.405 ID:eUHVKpxSM.net
禁煙する意味が分からん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:04:23.547 ID:cTG+dUm80.net
俺も禁煙中

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:05:56.186 ID:jbzFyagE0.net
お前だって生まれてからタバコ吸うまでは禁煙してたじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:07:41.987 ID:rC9I3S000.net
禁煙成功の鍵は嫌煙厨にいち早くなること

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:08:48.028 ID:b8p09enq0.net
そもそもなんで煙なんか吸い始めたの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:12:06.252 ID:u+jVKZTcK.net
たった1度切りの人生
タバコくらい好きに吸えよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:17:29.274 ID:jbzFyagE0.net
タバコは吸うべきときに吸うのがハードボイルドなんだよ
飯の後だの仕事の合間だのゲームしながらだのはダサい、赤ん坊のおしゃぶりじゃねえんだぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:19:06.997 ID:S/GPcIOmp.net
ぼく禁酒2日目だけどどう?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:20:36.922 ID:A1s31Ap20.net
禁煙して3年経つが、タバコやめてよかったことは歯磨きしても血が出なくなった。
毛細血管ボロボロだったと思うと震えが止まらない。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 18:27:48.347 ID:i7t1vNhH0.net
タバコやめて半年め
あんなん吸ってるのはアホだけだよ
タバコは害悪だ

次は酒やめたいんだがタバコの何倍も難しい

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★