2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムレンジャーの魅力を語っていくよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:26:37.530 ID:b9InLQQl0.net
未来と現在の人間が関わる中で生まれる、いつの時代も変わらない不変な感情や友情の物語
カリスマ感のある現代のレッドに引っ張られていく未来人のストーリー
時を越えた恋愛
リアルな戦闘描写
メンバーが現代で仕事してるってこと

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:27:56.223 ID:UR3fOjvRd.net
あのマスク前見えてるの?って思ってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:28:25.155 ID:b9InLQQl0.net
いつになっても歌えないが歌詞も曲調もまさしくタイムレンジャーのためのカッコ良すぎるop
時計モチーフの攻撃 剣
単体武器でもあまりにもでかすぎるボルテックバズーカ
未来の犯罪者と戦うという怖さ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:28:53.386 ID:b9InLQQl0.net
>>2
視界はかなり悪そうだよね
ライダーで慣れたから今さらそこまで気にしないが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:29:36.250 ID:eU4UxsxY0.net
未来の地球って人間いないの?
犯罪者みんなモンスターみたいな見た目じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:30:00.970 ID:b9InLQQl0.net
ちょっとださいけど3モードに変形するタイムロボ
タイムシャドウのいかしたかっこよさ
Vレックスロボの異常すぎるギミック

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:30:24.048 ID:fnAE9HCxa.net
要潤のやつかすげー好きだったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:31:08.128 ID:b9InLQQl0.net
>>5
単純に宇宙人のほうが強いからかね
>>7
それアギト

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:33:42.003 ID:wJ8iyJsy0.net
チビッ子に歌わせる気ゼロの主題歌がカッコいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:35:00.549 ID:b9InLQQl0.net
opのイントロの歌うとこ微妙にサビと音を外してるのがなんともかっこいいよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:38:54.200 ID:EIoikTsRa.net
永井マサルと永井大は別人

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:44:43.476 ID:NKpAR9q20.net
なんかごちゃごちゃ言ってドーンてなるOPだっけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 20:47:17.195 ID:b9InLQQl0.net
小林靖子の最高傑作
シンケンより上だわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★