2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反社会組織より反社の宴会に出た芸人の方が叩かれてて笑う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:16:13.023 ID:Lf53vtfpM.net
反社が1番悪いだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:16:44.394 ID:7pTEh+4+0.net
どっちもどうでもいい
くそボケアヘアヘ老人から搾った金をどこに配ろうがいいだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:20:50.215 ID:OAbd1HQza.net
現代の歪みがよく見える

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:21:37.332 ID:i0K6i0DGd.net
反社を潰すことと反射と繋がったことへのバッシングは別物だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:22:48.959 ID:Lf53vtfpM.net
>>3
歪んでるよな
引きずり下ろしたいだけって言うね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:23:55.046 ID:9W2fwkm+a.net
宮迫?だっけ
あいつは上級じゃなかったんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:24:57.714 ID:4Hd+3WYJa.net
反社はもうブタ箱行ってるんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:25:03.234 ID:CcqCHXqsd.net
>>5
だって暴対法ってそういう趣旨でしょ
結社の自由は侵せないからアイツらと関係持つなよっていう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:27:27.167 ID:w5fNa+Utd.net
もう逮捕されてるから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:29:50.300 ID:DcdfPRBBa.net
もう服役し終わった奴叩くのは筋違いでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:31:56.256 ID:ELwSbh2cM.net
さすがに罪を一応償ったやつを叩くのは違うと思う
ツイカス民とかなんJ民ならやりそうだけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 09:50:04.007 ID:OAbd1HQza.net
>反社会的勢力
>暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団又は個人

一応罪償ったから不当な組織活動してもいいって発想こそ筋違いだと思うけど俺やっぱ常識がわからんわ
更生してないからまさに現在進行形で罪深いことをする為の組織作ったり留まってるんじゃねえか
何を償ったんだよ
誤解したまま正当化したなら見なかったことにするが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 10:12:08.381 ID:CcqCHXqsd.net
>>12
多分指示した人間に対する罰則が緩いからだな
まあ立証しづらいんだろうけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★