2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫って相手が犯罪者だったって知らなかったんだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 23:57:57.553 ID:1367ekeP0.net
だったら悪くないじゃねえの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 23:58:39.205 ID:AZSuDrHn0.net
闇営業は吉本で禁じられてるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 23:59:00.594 ID:1zuCw1DW0.net
闇営業でお金もらってたから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 23:59:01.685 ID:Mq94dRTS0.net
知らなきゃ悪くないって理論通用しないから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 23:59:50.757 ID:1vry4Z+Q0.net
知らないでは済まさされない無知こそが悪

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:01:30.644 ID:j9vvWf1r0.net
結局不倫が許せんから叩いてるんだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:02:10.643 ID:O4WZk3ss0.net
宮迫だから叩いてんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:02:42.553 ID:IpRAkISCd.net
事情を知らなきゃ悪事にならないとか子供の屁理屈?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:03:16.479 ID:j9vvWf1r0.net
童貞が不倫に嫉妬してケチ付けてるんだろカス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:05:07.823 ID:w8yypRMur.net
いい歳こいて「知らない」はねえよ
それが許されるのは小学校低学年まで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:05:32.227 ID:lhg3wIKHd.net
100歩譲って知らなかったことはしょうがないとしても
・会社通さず金もらってる
・もらってないと嘘をついた
この2点はどうしようもないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:05:34.421 ID:j9vvWf1r0.net
知らなかったのを知ってたって無理やり決めつけて叩いてるんだろ
不倫に嫉妬してる童貞がさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:06:48.600 ID:j9vvWf1r0.net
>>11
それは大して悪くないでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:08:05.011 ID:O4WZk3ss0.net
>>12
知ってようが知らなかろうが悪いもんは悪いって言ってんじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:09:01.556 ID:j9vvWf1r0.net
>>14
犯罪者ってわからなきゃ俺も金もらうわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:11:26.378 ID:lhg3wIKHd.net
>>13
これが大して悪くないってお前の感覚大丈夫か?
・会社との契約不履行
・反社会勢力との関わりが間接的にもあったかという重要案件で世間に向けて虚偽の報告
だぞ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:13:15.773 ID:Z8+qzs+d0.net
>>2
副業の禁止は違法だから吉本的には大激怒だろうけど闇営業に対して懲罰を与えたら違法
だから反社からの金銭授受という点だけに絞って謹慎させてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:14:42.798 ID:j9vvWf1r0.net
>>16
大したことねえわ
不倫に嫉妬してる童貞のほうが100倍クズだと思うわ
宮迫はいっぱい税金納めてるから偉いんだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:17:19.054 ID:IgTxGpJn0.net
事務所を通さないで反社会的勢力かどうかの確認を怠った罪

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:17:28.945 ID:7L9bqvJM0.net
貰ってないことになってるお金の所得税払ってると思う?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:18:24.239 ID:oqJqzlT+0.net
知らなかったで済んだら警察いらないよねぇ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:18:46.429 ID:j9vvWf1r0.net
>>19
重箱の隅をつつくような批判だな
結局不倫に嫉妬してるだけだろ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:20:10.807 ID:FsZ4lc7/0.net
常態化してるってことはたまたまバレただけで脱税も反社との付き合いも日常って事でしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:20:32.763 ID:j9vvWf1r0.net
くだらねえ批判ばかりだな
正直に不倫したのが許せないって言えばいいのに
童貞は女にもてる努力と化しないのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:21:29.629 ID:j9vvWf1r0.net
お前らも風俗やソープに行くなよ
あれも反社会勢力がやってるんだからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:21:59.123 ID:lhg3wIKHd.net
>>18
不倫に嫉妬してる童貞は何か悪いことしたのか?
その童貞達の中にも宮迫以上に納税してるやついるんじゃないのか?

まあそもそもその納税してる額も闇営業のせいで正しく払われてるかわからなければ
詐欺被害者の金も使われてるわけだけどな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:22:37.212 ID:j9vvWf1r0.net
お前の好きな右翼もヤクザと仲良しだからな
偉そうなこと言うなよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:23:05.066 ID:bvpmh4lI0.net
若ハゲの頃いじられて激怒したり不倫の時もうやむやにしたり
芸人なのにとにかく自分のことをいじられるの嫌がる人だよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:23:35.801 ID:j9vvWf1r0.net
>>26
自分がセックスできないから他人に不倫するなって言ってるの?
惨めな人間だね、恥ずかしいと思わないの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:24:39.949 ID:j9vvWf1r0.net
>>28
不倫して何が悪いの?お前もすればいいじゃん
自分がクズでもてないからって他人に嫉妬して批判するなよカス

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:25:36.753 ID:7L9bqvJM0.net
当サイトでは闇営業を斡旋しています

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:27:16.449 ID:lhg3wIKHd.net
>>29
え?どこにそんなこと書いてある??
大丈夫か?
別に不倫するななんて一言も言ってないし思ってもないけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:27:21.867 ID:j9vvWf1r0.net
不倫に嫉妬するなよ
自分が持てないからって他人を批判するなよ、惨めすぎるぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:28:30.610 ID:HgF5Avay0.net
過去の良しあしじゃなく、嘘ついたからだろな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:28:47.397 ID:j9vvWf1r0.net
>>32
宮迫は知らんかったって言ってるから悪くないだろ
少なくとも法律にも引っかかってないし、叩かれるほうがおかしいんだわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:29:58.257 ID:j9vvWf1r0.net
>>34
確かにそれは悪いわな
だからってネットでみんなで総攻撃するほどじゃないよな?
不倫したのが許せんだけだろ童貞

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:30:20.131 ID:lhg3wIKHd.net
>>35
じゃあなんで宮迫は金もらってないってウソついたんだと思う?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:32:20.156 ID:j9vvWf1r0.net
>>37
まあ事務所通さず営業するのはよくないから、そういったんじゃねえの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:32:53.196 ID:KqFiearmd.net
相手が怪しい連中と知らなかったなんて誰も素直に信じてないし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:33:28.281 ID:j9vvWf1r0.net
てか松本を叩いてやれよ
引きこもりに不良品とか言いやがって
弱い者いじめばっかじゃんお前らは

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:34:39.775 ID:j9vvWf1r0.net
>>39
お前みたいな童貞は宮迫が大嫌いだから
言ってることは全てうそだって決めつけるだろうな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:34:59.956 ID:lhg3wIKHd.net
>>38
なんだ
よくないことだってことはお前も認めるわけね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:35:36.316 ID:50PJsWBc0.net
絶対知ってただろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:36:18.944 ID:lhg3wIKHd.net
>>40
引きこもりにたいしてじゃなくて
犯罪者にたいして不良品って言ったんだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:36:49.545 ID:O4WZk3ss0.net
最近風俗で脱童貞でもしたのかこいつは

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:37:31.688 ID:j9vvWf1r0.net
>>42
でも犯罪ではないし
相手がヤクザと分かってたらやらなかったでしょ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:38:38.658 ID:KqFiearmd.net
>>41
自分の気にくわない意見こうやって無関係な決めつけで反論して聞く気ないならなんでスレ立てたの?
根拠もなくただ感情的に宮迫は悪くないと言ってるだけやん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:39:36.024 ID:j9vvWf1r0.net
結局しょうもない批判ばかりだから
不倫のことが許せない童貞が難癖付けてるとしか思えんのだわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:40:58.308 ID:j9vvWf1r0.net
>>47
まあ俺は不倫肯定だから宮迫よりになるわな すまんね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:41:15.157 ID:lhg3wIKHd.net
>>46
犯罪じゃない悪いことなら
それが会社の秩序を乱すことでもやっていいって考えなわけね
そりゃ世間とは意見がズレることもあるだろうな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:42:12.533 ID:s8+GLpGZ0.net
闇営業って脱税だろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:44:41.682 ID:j9vvWf1r0.net
>>50
犯罪でもないのに悪いって言われるのは困るわな
不倫批判だって童貞の嫉妬だし、俺はそんな考えは反対だわ
秩序を乱すってお前が気に入らないってだけだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:45:25.613 ID:tW6wp4AL0.net
長男
「フライドポテト」ツッコミ 担当
芸名:藤井陸

YouTube漫才チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCI9gIVSZZhsob5xTdX8A20A

M-1出場プロフィール
https://www.m-1gp.com/combi/7189.html

ツイッター
フライドポテト @furapoteowarai
リッくん [フライドポテト] @VeryrikuR

正則高等学校 卒業
ハイスクールマンザイ2018関東代表

関東学院大学 人間共生学部コミュニケーション学科在籍 、専修大学お笑いサークルSTRIP GUN CLUB所属

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:45:46.139 ID:Z07J8Eh00.net
まあ印象は悪いわな
俺も正直闇営業に関してはいろんな芸人がやってることで謂わば未成年の喫煙みたいなもんでそこまでとは思わないがしょっぱな「ギャラもらっていません」って嘘ついたのは印象悪い
最初から「反社会的勢力とはしらずギャラをもらってしまいました」って言えばなあ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:46:38.386 ID:xMQyk1Q90.net
隠そうとしてたってことは知ってたんだよ!
これがわかんないやつは客の反応とか顔色見れない芸人ってことじゃん。
知らなかったなんてありえない。

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:46:40.001 ID:j9vvWf1r0.net
ところで不倫の何が悪いの?
童貞もセックスすればいいだけだろ?
自分はクズだからって他人の足を引っ張るなよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:46:51.338 ID:Z07J8Eh00.net
不倫不倫ってどういうこと?
不倫って今回の報道と関係あるの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:47:19.964 ID:O4WZk3ss0.net
こういうトラブルになるから会社から闇営業は禁止って言われてたんだろ?
ほーら言わんこっちゃないって感じやん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:48:16.604 ID:j9vvWf1r0.net
しょーもない批判ばかりだから
結局童貞が不倫に嫉妬して難癖付けてるとしか思えんわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:48:30.446 ID:Z07J8Eh00.net
>>55
断定はできんだろ
知ってても知らなくても嘘つく理由というかメリットはあるわけだから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:49:04.205 ID:lhg3wIKHd.net
>>52
単純な疑問なんだけど、なんでお前の中でそんなに不倫が重要なファクターになってるの??
多分お前が思うほど世の中の大半の人は他人の不倫なんかに興味ないと思うけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:49:31.802 ID:yg5/ofws0.net
嘘ついた時点で知らなかったは無いよな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:49:41.755 ID:Z07J8Eh00.net
アメトーーク好きだっただけに残念だなー

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:50:17.489 ID:j9vvWf1r0.net
こんなうんこみたいな話より次の選挙のほうが大事だよ
あと童貞は人の不倫に嫉妬する前に、女にもてる努力をしたほうがいいよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:50:42.688 ID:KouAKwai0.net
知らないで済む金額じゃないって事だろう
300万もの契約なら事務所は必ず確認すると言う事

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:51:42.767 ID:roLg4t27a.net
>>64
自分からスレたてて話題振っておいて
うんこみたいな話ってお前www

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:51:42.480 ID:KqFiearmd.net
>>49
この件不倫関係ないやん
てか結論は単に世間はお前ほど犯罪や不義理に甘くないで終わりじゃね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 00:53:18.127 ID:eZmY9t/Cd.net
自分でスレ立てといて何言ってんだw

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★