2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の曲聴いてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:11:11.741 ID:z602cdZx0.net
https://soundcloud.com/jul9ufpivmoq/sets/ria9a9yqddbw

https://soundcloud.com/8zfmkfrtgbwb/itzkwez3mxke
もし歌詞見たい曲あったら貼る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:11:43.221 ID:M1p3KC0O0.net
るるるー らららー るるらるー らららー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:11:47.997 ID:C0ZRSDzT0.net
一番の自信作は透明書き留めて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:12:34.329 ID:C0ZRSDzT0.net
>>2 そんな曲は作ってないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:13:00.230 ID:7A3ABs/A0.net
へいへいほー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:13:42.436 ID:C0ZRSDzT0.net
>>5 そんな曲も作ってないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:14:27.035 ID:0WcXuNGja.net
聞いてないけど応援はしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:14:48.798 ID:NtljwGKI0.net
声張れよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:15:40.275 ID:C0ZRSDzT0.net
>>8 どの曲きいた? 上辺?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:16:13.622 ID:C0ZRSDzT0.net
>>7 応援しなくて良いから聴いてくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:16:16.779 ID:NtljwGKI0.net
透明なんとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:17:20.950 ID:C0ZRSDzT0.net
>>11 まじか これ一応スタジオで録ったからちゃんと声量出してるつもりなんだけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:19:06.833 ID:NtljwGKI0.net
歌声がこのインディーズバンドに似てる
https://www.youtube.com/watch?v=T0hgjSEd8jw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:19:50.627 ID:C0ZRSDzT0.net
上辺は家で録ったからヘロヘロだけど、自分としては気に入ってる曲

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:22:03.445 ID:C0ZRSDzT0.net
>>13 今聴いてるけどそうか?自分ではあんま思わないなw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:23:39.911 ID:C0ZRSDzT0.net
曲の感想もくれ〜

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:26:10.801 ID:gK/HLdXI0.net
ちょいちょい音痴くさく聴こえるのは、全く個性的だと思えん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:27:20.359 ID:C0ZRSDzT0.net
>>17 ちょいちょい音痴なのはガチで音痴なだけ
改善してくべき点だって事は自覚してる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:28:11.049 ID:ucaDzWjc0.net
透明書き留めて良い
ボーカルがちょっとNARASAKIぽいと思った
良くも悪くも

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:28:39.251 ID:C0ZRSDzT0.net
日付変わるまでには寝るつもりだからそれまでに感想書いて行って欲しい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:29:22.101 ID:C0ZRSDzT0.net
>>19 おお ありがとう
narasaki知らないから調べてみる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:30:09.579 ID:ucaDzWjc0.net
>>21
サンクラもフォローしたよ!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:33:12.201 ID:C0ZRSDzT0.net
>>22 おおうマジか!嬉しい
実は今大学受験で音楽やれないから来年度まで全く更新出来ないと思うけど
来年度からyoutubeとかも本格的に始めようと思ってるから、その頃にまた目に留まってくれたら嬉しいな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:35:40.247 ID:gK/HLdXI0.net
>>18

あれガチだったのか?w
それはすまんかった
つか、こういうのは誰かに付いてボイトレでもしないと直らないんでないの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:38:06.280 ID:C0ZRSDzT0.net
>>24 うーん、今の所ボイトレ系youtuberの動画参考にして独学だけど、この頃より全然改善して来てると思うな〜
実感としては

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:40:07.744 ID:TqqX7kfn0.net
ボイトレして仕上げたら化けるぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:41:32.574 ID:C0ZRSDzT0.net
>>26 めちゃくちゃ高評価やん、ボーカルもみっちり鍛えるから待ってろな!!!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:45:59.304 ID:C0ZRSDzT0.net
12月のひとりごとはバイオリンのアレンジかなり凝ったからそれも聴いて欲しいな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:48:33.008 ID:02uQu3w90.net
もうちょっとドラムの勉強するべきでは
ベースは入ってないのかな?

んで、ドラムとベース含めた全体のアレンジちゃんと考えては

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:51:13.182 ID:C0ZRSDzT0.net
>>29 一応ドラムは8年くらいやってたよ
打ち込みは正直かなり手抜いてる…そういうとこも拘らないとダメだね
ベースに関してはまるで分からん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:58:14.561 ID:C0ZRSDzT0.net
そろそろ寝まーす
聴いてくれた人みんなありがとう
返信は出来ないけどスレ落ちるまでに感想とかアドバイス残してってくれると嬉しい
おやすみ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★