2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学4年いない歴=年齢の僕が将来結婚するためにやるべきこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:46:00.404 ID:DXx4wwWv0.net
【スペック】
21歳
学歴:マーチ
就職先は外資系金融(ただし知名度はない)
今まで付き合ったことなし、デートは数回
女性恐怖症、今は女友達いない
コミュ障、顔面レベル中の下〜下の上

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:47:28.423 ID:C2gw4iYLd.net
マーチで人格良ければ婚活すればなんとかなるっしょ
PDCAサイクルぶん回せば30までに結婚できるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:49:31.839 ID:YzqaqjzEd.net
Dカーネギーの人を動かすを読め

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:49:42.972 ID:DXx4wwWv0.net
>>2
ありがとう、そう言ってもらえると励みになります
しかし(おそらく)不細工で、女の子とまともに口効けないんで、とっても不安です

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:50:55.393 ID:DXx4wwWv0.net
>>3
手に取ってパラッと目次だけ見てみたことはある
けどあれって人として当たり前のことが書いてあるだけじゃないの?無論大事な要素だけども

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:52:52.427 ID:YzqaqjzEd.net
>>5
実践してる人かそうでないかがわかるようになる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:54:26.737 ID:DXx4wwWv0.net
将来俺は結婚したいんだよーーー
結婚願望なければこのままでも良かったんだけどさ
何にせよ、早めに軌道修正したい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:03:57.739 ID:mVRJfYSP0.net
派手めに遊んでるやつと友達になれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:07:31.599 ID:DXx4wwWv0.net
>>8
その考えは正解だと思う
結局人間って似たようなのとつるむ傾向にあるし
そしてそのままでは永遠に変われない

しかし派手というか、ウェイウェイしてるのはどうも苦手だ……多少無理してでも合わせるべきかな?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★