2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】少女をレイプした男、自警団にキンタマを切り落とされ死亡する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:21:43.278 ID:Pez4/Bom0.net
2人の少女を集団レイプした男達、睾丸を切断され死亡
https://npn.co.jp/sp/article/detail/07600074/


 海外ニュースサイト『New York Post』は、南アフリカ・ヨハネスブルグで、少女をレイプした男が、地元自警団に復讐され、睾丸を切り落とされて死亡したと6月20日に報じた。

 同記事によると15日の夕方、3人組の男が、近くを歩いていた14歳と18歳の少女2人を銃やナイフで脅しながら、集団レイプに及んだという。この事件を受け、地元住民からなる自警団は復讐として、レイプ犯とされる男3人をヨハネスブルグの公園で襲撃したという。
このうち2人は何とか逃げきったそうだが、残る1人は自警団に捕まり、睾丸を切り落とされ、殴り殺されたそうだ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:22:17.706 ID:vfF6qPFJ0.net
よくやった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:22:19.062 ID:eI26j03WM.net
全面的に正しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:23:39.321 ID:ZtdVj/3j0.net
逃がすな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:23:41.635 ID:5MGV6RqXM.net
南アフリカってレイプ横行してるって言うけど案外私刑もそれなりにあるんだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:23:59.906 ID:e1YlwpNW0.net
冤罪で殺されたやつもいるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:24:40.051 ID:L9bSrRR5a.net
ヨハネスブルクはまじでやばい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:24:43.420 ID:9tOnrA8Q0.net
目には目を
膜には玉を

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:24:52.666 ID:6CHq86JC0.net
まぁでも普通に殺人だよね
気持ちはわからんでもないけどこのまま自警団が人殺しを容認されてたらこっちも怖い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:25:07.226 ID:8T+mfurf0.net
妥当

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:25:15.938 ID:vfF6qPFJ0.net
>>9
どっちだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:25:38.098 ID:MRHMBqZYK.net
俺は正義だと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:25:42.620 ID:Z18sQnxgd.net
イスラム土人よりアフリカ土人の方が知能は上だった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:25:53.516 ID:AqSuJlht0.net
何だかんだアフリカって元気だよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:25:56.445 ID:3E05ii7lp.net
これ半分リンチだろうな
南米ではよくある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:26:17.908 ID:T8ZX6I7id.net
>>9
海外の自警団てそういうものらしいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:26:32.868 ID:hAKQhAqLd.net
もう2度と射精できないねえ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:26:34.236 ID:JBXVwUZ6a.net
残る二人も時間の問題だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:26:46.742 ID:cJV2vtvM0.net
ニガーの幼女には興奮しない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:26:48.521 ID:vr5rIBSTd.net
>>6
まぁ半々ってところだろ
見せしめでガチレイプ犯が怖じけずかせるのが目的だしドジンだし別によくね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:26:54.040 ID:jYxTX8t5M.net
リンチしたらしかえされる
こっちのほうが普通な気がするなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:27:04.957 ID:7rQakgEza.net
冤罪だろな
自警団が真犯人

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:27:11.261 ID:i0dytK7hr.net
日本も採用しようぜ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:27:20.543 ID:82s86ecda.net
スカっと

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:27:38.434 ID:vfF6qPFJ0.net
>>23
とりあえず片玉取るだけでリーチかかるのにな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:27:51.205 ID:x2MZyMCNd.net
リアル善悪の屑

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:27:53.118 ID:aLU95DCXM.net
割にあってない
圧倒的にレイパーのほうがダメージ大きいじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:28:01.091 ID:6CHq86JC0.net
>>16
でも警察もいるだろ?
そもそも警察だって人を裁く権利はないんだしレイプ犯を捕まえて警察に引き渡すだけでよかったんじゃねぇのかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:28:56.553 ID:pGz+3RK90.net
殺ったぜ。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:28:59.606 ID:Cs/1AHFa0.net
これ手放しで褒めてるやつは馬鹿だな
捜査や裁判を経ずにこんなことやってたら冤罪で殺される奴が大量に出るわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:30:03.942 ID:vr5rIBSTd.net
>>30
糞みたいなクロンボが死んでも別によくね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:30:37.508 ID:lZKqEYfgM.net
>>30
アフリカに司法ってあったのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:31:00.437 ID:Ed2T6yVXd.net
まあ多過ぎるから民間レベルで人減らしてもいいかなとはおもう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:31:12.159 ID:vfF6qPFJ0.net
冤罪が増える
妄想だよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:31:16.203 ID:3Aq6DskFd.net
>>20
効果無くて冤罪犠牲者ばっか増えるから世界中の先進国から見せしめ無くなったんだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:31:21.889 ID:9Byt4klk0.net
殺された犯人の身内からの復讐 無限ループの始まり

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:31:48.346 ID:efdYoXse0.net
逃げ切った2人は仲間を見捨てて全力で逃げて正解だったと
このニュースを見て心から思ってるだろうなwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:31:53.914 ID:vfF6qPFJ0.net
被害者の女の子の反応でも見れば本当にやったかどうかぐらい分かるだろ
人間の目や口は飾りかよwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:32:02.433 ID:HRzo15Mcp.net
>>30
正論茶

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:32:11.511 ID:FpA4JD4ud.net
日本もこれやれ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:32:11.622 ID:Cs/1AHFa0.net
>>31
システムの話してるのに人種の話にすり替えないでね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:32:14.422 ID:V3fkBmkYd.net
やるじゃん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:33:37.674 ID:vr5rIBSTd.net
頭わるい国のクロンボ一人が死んでも毎日頭わるいやつらそれ以上に生まれるからなにやったって一緒
自警団GJ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:33:41.221 ID:/leTh8MV0.net
睾丸を切り落とされて死んだわけじゃなくて、切り落とされた上に殴られて殺されただけじゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:33:52.301 ID:Nx+mLSiKa.net
日本もこれプラス冤罪ふっかけた女もボコボコに出来るようにしろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:34:08.891 ID:ES6J5KVs0.net
レイプは死刑レベルの犯罪だし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:34:20.086 ID:Cs/1AHFa0.net
>>38
日本でも被害者の適当な証言で痴漢冤罪食らうなんてことがいくらでもあるんですが
馬鹿は見境なく「こいつがやった!」って言うよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:34:43.958 ID:/leTh8MV0.net
>>28
南アの警察が使い物になるなら、自警団なんて存在生まれてるわけねーだろアホ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:35:03.907 ID:D5bgbE0Sd.net
こういうの無法地帯っつーのよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:35:28.385 ID:g0iJyKao0.net
逃げ切ったと安心した束の間捕まって殺された仲間の後を追うだろうな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:35:56.140 ID:kgNooJS20.net
>>48
これは確かに言えてる

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:36:01.145 ID:hvpaMTzId.net
良いか悪いかは別にして
犯罪者にも人権ガーって理知的ぶってなぜか加害者を守ってるニュースよりは聞いてて清々しいな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:36:02.402 ID:QuyHz/EC0.net
ヨハネスブルグで今更何を・・・

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:36:09.059 ID:IS0rdTh70.net
かわいそう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:36:41.789 ID:vfF6qPFJ0.net
>>47
何かそういうデータあるんですか?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:36:59.216 ID:D4aRTAUd0.net
自警団も命懸けだからね
ギャングが自警団の武器を狙って襲撃してくる国だし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:37:37.492 ID:kgNooJS20.net
>>55
www

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:37:49.596 ID:VGz47sqGM.net
性犯罪の再犯率は異常に高い
当然日本人も同じ
去勢か死刑にしないと無関係の女の子が苦しむだけアフィ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:38:10.038 ID:6CHq86JC0.net
>>48
犯罪が多いのは警察関係ないじゃん?
警察は犯罪が起きてから動くもんだし
それを自警団とかが勝手に私刑にしてたら余計に治安が悪くなる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:38:38.484 ID:V3fkBmkYd.net
関係ないけど野郎なのに電車で尻揉まれたわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:39:28.274 ID:DNwI6HHia.net
これさ、
死因は何なんだ?
ショック死か?出血多量にはならなそうだし
タマじゃなくて普通にボコられたのが死因だったりしないのか?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:39:31.325 ID:DNwI6HHia.net
これさ、
死因は何なんだ?
ショック死か?出血多量にはならなそうだし
タマじゃなくて普通にボコられたのが死因だったりしないのか?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:39:52.317 ID:DNwI6HHia.net
なぜダブった?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:40:14.506 ID:I8u3wTKb0.net
日本もこれくらいやらないとな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:40:41.048 ID:IS0rdTh70.net
>>61
普通に殴り殺されたって書いてあるやん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:40:51.636 ID:hvpaMTzId.net
>>62
殴り殺されたって書いてるからそういうことなんじゃね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:41:48.800 ID:U/9h+e6+d.net
まんさん「ちっあいつうぜー」(あの人たちにレイプされたの…グスン)

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:42:29.328 ID:lZKqEYfgM.net
>>59
抑止力として存在するのに関係ない訳がないだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:43:09.322 ID:DqbZ2OdZa.net
これで終わりだと思うなよ
残り2人を見つけ出してレイプしてやる
逃げられると思うな必ず原の中タプタプにしてやんよぉ〜

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:43:19.110 ID:5A/cGqfMd.net
>>67
???「あいつ気に入らねぇからお前ちょっとレイプされたとわめき散らせ」
まんさん「あいよ!」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:43:53.137 ID:kDjL5S0+d.net
発展途上国怖すぎやら

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:44:06.899 ID:DNwI6HHia.net
>>70
最近タクシーでそんなんあったよな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:44:05.267 ID:/leTh8MV0.net
>>59
警察が、犯罪がおきた後からでも動いてたら自警団なんてもんはねえよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:45:38.529 ID:QuyHz/EC0.net
あの国に警察包括出来るほどの国力ないだろ
結局ボランティアで警察もどき作るしか無い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:46:18.908 ID:vfF6qPFJ0.net
暴力団に賄賂もらって見逃してる警察

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:48:43.789 ID:3GkJ56W20.net
で、動画は?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:52:15.210 ID:HUpyZNFLM.net
これは有能

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:54:25.291 ID:PiesJ0xva.net
可愛い子冤罪で生きたまま焼かれてたよね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:55:43.594 ID:D4aRTAUd0.net
スラム的な地区ではそこかしこでドラッグや強盗やらレイプやら犯罪起きてんだよな
やる方も捕まるかもしれない、反撃にあって殺されるかもしれないってのはもう織り込み済みで
それでも生活のためだったり、底辺特有の捨てるものが何もない事を逆手に取った身勝手さだったりと何かしらの理由をつけてやってんだから警察は抑止力として全く機能してないと言っていい
結局自分の身は自分で守るしかなくてそれが自警団て形として現れてる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:55:56.124 ID:awfdO+nLa.net
宦官か

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:56:03.462 ID:Tm2JWzcc0.net
性犯罪にの時だけやたらと冤罪冤罪言うよねお前ら

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 11:59:49.173 ID:cetAAQt90.net
GJ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:00:04.755 ID:U/9h+e6+d.net
おまんこのザーメンほじくり出して検査して物的証拠でたならいいよ
まんさんの証言だけで人生壊れるとか馬鹿げてるわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:01:39.001 ID:vr5rIBSTd.net
貧乏国家は警察でさえDNA検査とかしないだろw

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:02:02.483 ID:AQqQ5jHL0.net
これから日本も落ちぶれてくにつれこういうことが起きるんだろな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:03:37.429 ID:0v5OqPNva.net
冤罪こえええええええええ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:04:09.783 ID:WqLLxJyJM.net
男が一人死んでもレイプ妊娠で二人産まれるので問題なし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:04:16.667 ID:0PZ4Dg9g0.net
上級国民の息子とかレイプしまくっても金積んで示談すりゃまたできるし
ド底辺の犯罪者はレイプして捕まっても出所後に即レイプするやつも多いし
確定してる場合は私刑にしとくのが確実やわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:04:42.186 ID:vr5rIBSTd.net
>>85
移民の黒人に力で支配されるからセーフ
ジャップは震えて眠れ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:06:39.427 ID:l1j1iIay0.net
このくらいしないとそんでえん罪も同じ目に

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:07:23.632 ID:HLPKkVGnd.net
ヨハネスブルグにも自警団いるんだな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:08:48.012 ID:SL4D7Tkb0.net
自警団にレイプされたんじゃないのか

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:11:55.194 ID:AI7iF2KKa.net
レイプしなけりゃなんの心配もいらないだけの話

94 :アドセンスクリックお願いします:2019/06/28(金) 12:13:31.254 ID:At6ssMA9M.net
>>59
犯人3人が人目につく同じ場所にいて自警団ですら居場所把握してるのに警察はどこで何してたんだろうな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:14:21.523 ID:ZGBY1VgV0.net
無関係の人である可能性

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:16:20.534 ID:WzMLnyR2M.net
1人日本の警察のように勘違いしてる奴がいるな 南アの警察が機能してるのはけーぷたあとか白人が多い地区だけだよ ヨハネスブルグはお察しよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:41:59.545 ID:uHUxXuTBM.net
ヲタサーの姫

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:49:03.108 ID:cYZOAlTOd.net
>>67
今度は女の嘘がバレて処刑のパターン

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:49:59.587 ID:bke7dnOSa.net
レイプごときで殺されるのは釣り合わんな
冤罪の可能性もあるし自警団連中も逆らえば人を殺すっていう連中だしろくなことにならん

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:51:31.737 ID:P4hn/oVMM.net
>>95
まあそれを防ぐ為に捜査機関があるわけだが力(予算人員ノウハウ教育)がないのは今日明日じゃどうしようもない
だから前近代においては私刑が横行する

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 12:54:24.257 ID:eSdid4uRM.net
>>57
なんかきもいから必死貼っとく
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190628/a2dOb29KUzIw.html

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:00:15.336 ID:IFYEUST30.net
ドキュメンタリーでやってたけどな南アは復讐の慣習が未だにある国で身内を殺した奴の一族だから殺したとか
一族の女をレイプした奴の一族の女をレイプするといったことが頻繁に行われていて結果的に犯罪が多くなってるらしい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:04:19.062 ID:ziL+VsLsd.net
>>102
それを防ぐのがハムラビ法典から始まる刑法の基本理念だからな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:16:28.650 ID:S3otYPKS0.net
日本でもやってくれ!
渋谷のハロウィンなんて男全員殺してもいいぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:27:16.196 ID:kpzofdm1p.net
日本でも同じことしてくれないかな…

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:48:10.830 ID:9HAzS7yVd.net
こんな死に方したくねーw

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:50:00.750 ID:W6KBBZ670.net
ジャスティスアフリカ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:52:34.954 ID:XRlTAWSDp.net
スカッとジャパンに投稿しろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:54:11.993 ID:gW1ZG8lO0.net
自警団がレイプしてその辺の奴の金玉切り落とせば合法だな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 13:55:59.104 ID:QuyHz/EC0.net
正直、途上国における友殺し文化は人類の自浄作用だと思ってる

こうでもしないと数年以内に世界人口余裕で100億人超えるぞ、そうなったら国家主導の「間引き」の必要性が出てくる

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:00:20.252 ID:mgILg3xrd.net
南アフリカって裁判無いのか恐ろしいな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:18:02.215 ID:ig1fsWtvd.net
裁判って犯罪者の刑を軽くするための税金の無駄遣いでしょ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:28:48.315 ID:o353QpQ8d.net
自警団の正しさは誰が保証してくれるかが問題

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:31:51.019 ID:pxLdr9L6d.net
死刑を廃止したら日本もこうなるね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:31:57.224 ID:YWetdTgW0.net
>>110
なんなら感染や病気や飢餓でもっと死んでもいいくらいだよな
人類多すぎだから蚊がもっと頑張って土人殺してくれないと

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:35:18.490 ID:39CqeCA7d.net
インドじゃなかった

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:35:33.016 ID:Ihslf15W0.net
殺しちゃダメだろ
竿と玉とって両手足の腱切って生かしておく方がいい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:42:48.258 ID:CqtQJGrxd.net
>レイプ犯とされる
証拠もなにもない決めつけで犯行に及ぶとか怖すぎ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:48:29.794 ID:QuyHz/EC0.net
>>115
自称大正義ユニセフが先進国から巻き上げた金で延命させるから無理

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 14:49:59.307 ID:XgWKhYXK0.net
本当に犯人ならいいけど自警団にそんな捜査能力あるの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 15:11:37.946 ID:bke7dnOSa.net
>>120
よく知らん誰か「確かあのあたりでチンピラ三人組みたぞ?」→自警団「ぺろ!これはレイプ犯!死刑!」

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 15:42:56.672 ID:cYZOAlTOd.net
>>117
無駄飯食らいを残すのか?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 15:56:21.190 ID:TDG3KLyo0.net
金太マスカットナイフで切ったのか

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 16:51:02.197 ID:Hg79MhcmM.net
なお、日本の場合は自警団もグル

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 16:53:20.401 ID:ztcHSsz1M.net
>>121
わろ
朝鮮人虐殺の時と同じじゃねーか

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 16:56:35.475 ID:pu7JiaZ/M.net
ロリコンに厳しいところは海外を見習うべきだわ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 16:58:17.045 ID:cnZwSqYw0.net
こういうのは厳しいんじゃなくて野蛮というのよ
まあ日本はロリコン国家だけど

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 17:18:17.705 ID:mL4bCY3Xd.net
メキシコかと思ったらヨハネスブルグだった

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 17:46:23.304 ID:dd6pyPqY0.net
これが正義のあるべき姿だよな
犬畜生に人権は要らんで

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 17:54:40.616 ID:ggaegzPBa.net
道端に落ちてるちんちんの画像まだ?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 18:40:07.653 ID:FtPf0Q3ur.net
2回性犯罪を犯した奴は去勢で良くね?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 18:40:47.725 ID:FtPf0Q3ur.net
1回なら冤罪がーとかいわれるけど、2回なら文句ねぇだろ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 18:41:25.380 ID:NDaol301a.net
このうち2人は何とか逃げきったそうだが

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 18:41:59.947 ID:pXaNGKBM0.net
>>131-132
じゃあそれで行こう!
>>1刑罰ちんぽカット

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 18:43:45.934 ID:R3SzUpzOr.net
日本でもコンクリ犯だけはこうなってほしいわ

総レス数 135
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★