2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールドの何が嫌って完全に人間が侵略者になってる事だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:13:27.178 ID:xeah0/PS0.net
従来のモンハンなら依頼の内容であのモンスターが荒らし回って困ってる!とかあいつが居るせいで動けない!とかモンスターを狩る理由が多少あるから狩れたけど
いくら調査の為とは言えそこら辺でのんきに歩いてるモンスターにいきなり襲いかかって殺すってなんか可哀想としか思えなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:14:23.282 ID:w7Widp4BM.net
でもお前ポポ殺しまくってじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:16:09.294 ID:DoZvhVeYx.net
ふーん そ でも殺したんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:16:43.397 ID:1NAYd/9y0.net
現実でも動物を狩って森を切り開いて今の文明を築き上げたんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:16:57.886 ID:xeah0/PS0.net
>>2
あれも嫌悪感凄かったわ。親子切りつけるとかマジか…って渋々やった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:17:41.427 ID:QgDYVXh/0.net
まぁでも人類ってそんなもんでしょ
過去作の村だってそうやって切り開いていったんだろうし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:20:02.112 ID:xeah0/PS0.net
>>4
まぁそうなんだろうけどなぁ…自分がやるってなると話は変わって来る気がする…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:20:04.907 ID:w4p7EQNMa.net
あの世界も自然の中のようなもんだしヤるかヤられるかなだけでしょ 弱かったから負けたそれだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:20:24.644 ID:BfnwLVOsa.net
流行りのヴィーガンさん方には絶対できないゲームだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 19:20:42.346 ID:DoZvhVeYx.net
ゲーム内偽善とかいう謎の病気

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★