2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今の」老人てなんで史上最悪の性格の悪さなの???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:23:35.172 ID:wURycrVGa.net
昔の老人て煽り抜きで今の老人よりまともだったのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:24:09.439 ID:tS5Lblm+0.net
イージーモードだったからだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:24:10.568 ID:iEQdQCV00.net
心に余裕が無いから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:24:12.955 ID:6XqY7ZQma.net
団塊

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:24:21.058 ID:1V3oR3yy0.net
お前何歳だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:25:06.229 ID:duGUknM/0.net
米食い過ぎて脳みそ溶けてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:25:31.826 ID:wKmhshuo0.net
俺らの言う爺さん婆さんは戦前戦後を生きた、掛け値なしに立派な人達だった

今のジジババ共は戦前戦後はマンマ、マンマーと言ってただけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:25:49.663 ID:oIulG76ap.net
老人増えてやばい奴も増えた
やばい奴増えて社会の秩序が乱れた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:28:46.128 ID:g77ohW7oa.net
>>1
それはお前が子供だったから。
子供への対応とオッサンへの対応って違うじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:32:18.962 ID:8Ot/q3VNd.net
今のガキがわがまま過ぎるだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:37:04.348 ID:8kJ06T/90.net
大人しくしてたら無闇に多い兄弟におかずにつば入れられたとか根っこの部分に嫌なもの抱えてる
食えるだけ食える年下が気に食わないんだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:18:24.102 ID:Psr7dpA5M.net
年金少なく収めて何倍も受給している
今や全国で遊んで暮らし 過労死寸前の年金過払い世代を横目で見ながら
我が物顔で電車や飛行機に乗り 本当にこの不公平感に絶望する

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:21:57.061 ID:FODKSvjk0.net
頑固で強情で他人知らず

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:27:45.102 ID:xp50Ye0u0.net
30年位前の老人はしっかりしてた
今のはただの金持ちチンパンジーだからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 22:09:47.957 ID:hCdqAVvB0.net
金金まじでうっさいわこいつら

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 22:35:59.036 ID:0eKi+LTN0.net
多分未来の老人もかなりうざいと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 22:41:17.142 ID:RIUAX1SO0.net
お前らが老人になったときが最悪になるのが容易に想像できる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★