2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロイプっての興味あるんだけど詳しい人きて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:47:11.341 ID:5Np34t9v.net
おしえて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:47:28.174 ID:F3yKc9RMa.net
なんでもかんでも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:48:31.317 ID:5Np34t9v.net
つーか完全ウルトラ初心者だからなんでもかんでも教えてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:49:14.113 ID:DsefEnC8p.net
ttp://skypech.com
ここでさがせ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:49:42.797 ID:DsefEnC8p.net
もうおっさんばっかりだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:50:04.023 ID:5Np34t9v.net
逆にすかちゃん以外で探すとこあるの?
もっと中身の話聞きたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:50:55.798 ID:5Np34t9v.net
どういう会話ってか流れなの?
「普段どんなふうに触ってるの?」
とかそんなんでいい?
そっからは?
言葉責めとかするの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:54:41.657 ID:DsefEnC8p.net
>>7
俺は知らないけど
知ってても俺なら教えないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 20:55:16.167 ID:5Np34t9v.net
>>8
いじわる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:00:04.447 ID:FiAxYHs90.net
>>7
童貞かな?
逆に女にそんな質問されてエロイプしたいって気になる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:01:41.715 ID:m3ApSoCj0.net
カメラ付けさせて脱がせるのが楽しいだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:10:38.221 ID:5Np34t9v.net
>>10
童貞じゃないよ
確かに普通に擦ってますとしか言えねえな
じゃあどんなのがいいの?
>>11
なんか初めの初めでそれはハードル高いから慣れてきてからやらせてくれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:16:29.018 ID:pq8SZucY0.net
>>4
何か死にそうなやつばっかりだな…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:17:40.563 ID:WiyHFDMx0.net
ズリッターでやれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:21:30.304 ID:5Np34t9v.net
>>14
ゲイ掲示板じゃねえか殺すぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:23:57.551 ID:FiAxYHs90.net
今時小学生でも女脱がせておっぱいみたりしてるのに
なんで大人のお前が出来ないの?
ここでやり方聞いてるような奴が非童貞なわけないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:28:28.233 ID:5Np34t9v.net
>>16
小学生でも起業して数百万と稼ぐ時代にお前未だにチマチマ会社員やってんの?ってくらい飛躍した話だぞそれ
で?詳しいの?教えてくれんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:55:34.506 ID:FiAxYHs90.net
>>17
今時の小中学生は普通に女子のオナ動持ってるよ?
極端な話したわけじゃないんだけど
エロイプがそんなハードル高いと思ってんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:57:16.824 ID:5Np34t9v.net
>>18
俺はお前とお話ししたい訳じゃねえんだわ
構って欲しいだけで役立たねえなら失せろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 21:59:47.612 ID:5Np34t9v.net
>>18
先に謝るごめん必死見ちゃった
思いっきり童貞宣言してるじゃん……
なんか、ごめんね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 22:09:09.741 ID:56+EEHaC0.net
その宣言があるのとないのとで、そんなに態度かわるもんなんか…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 22:27:34.981 ID:5Np34t9v.net
>>21
マウントとられてるのかと…
嫉妬で言ってたなら俺が言い返すのも違ってた気がして…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 23:07:38.926 ID:FiAxYHs90.net
>>20
服を脱がせるにはどうしたらいいのか?
体を見せたいっていう流れに持ち込む
ビデオ通話しようっていうと嫌がるから
顔を映さないように体の一部を見せようと話す
先にこちらがビデオ通話でちんこ見せておく
俺のちんこが立ったら大したもんだよといいながら
女におっぱいを見せてもらう
でも立たせない
まだ立たないからもっと立つような事してとお願いする
パンティーを脱ぎ出したら徐々に立たせる
後は相互オナニー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 23:08:59.598 ID:FiAxYHs90.net
俺のオリジナルなやり方だけどなんで俺が童貞って事になってんの?

25 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/06/28(金) 23:09:52.191 ID:q6pSuH5m0.net
エロイプも同人音声もそんなに差はないような

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★