2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子確実に俺のこと好きだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:00:36.031 ID:kD4M5TeB0.net
プロジェクトを一緒にやっている別部署の後輩女子がいる。
先日外勤先から俺、後輩女子、後輩女子の上司の3人で電車で帰っていた。
乗り換えの駅で、後輩女子がトイレ行ってきますと行ってダッシュでトイレに走っていった。
電車が来るまでの時間わずか4分、後輩女子は猛スピードで用を足してなんとか一緒の電車に乗って帰った。
そんな急いでまで一緒に帰る必要ないよね?
電車では3人とも立ちながら話したんだけど、疲れるだけだし、後輩女子は来月受験の資格があって電車の移動時間(60分)は勉強にうってつけの時間(後輩女子は来週定時で帰る宣言をしていた)
そんな中一緒の電車に乗って帰ったのは俺と一緒にいたかったとしか考えられない。

・以下補足情報
※1 後輩女子の上司と一緒にいたかったっていうのはありえない→外勤先に行くときは別々で行動していた
※2 気を使って一緒に帰ったのはあり得ない→以前はトイレ行くときは先に帰ってくださいって言っていた
※3 早く帰りたかったからっていうのはあり得ない→次の電車は4、5分で来るし、後は帰ってゆっくりするだけと言っていた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:01:17.341 ID:rFHSZA2P0.net
気のせいだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:01:39.411 ID:wIyi/ihy0.net
自惚れんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:02:13.400 ID:X3CBxj470.net
好きかもしれんし好きじゃないかもしれん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:02:53.262 ID:ZT6FwEGYa.net
そんなんだから年齢イコールなんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:03:13.520 ID:rWJMM7sya.net
何回スレ立てするんだよ童貞

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:04:21.408 ID:DD45I45pd.net
絵じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:04:30.022 ID:cUL7yD9z0.net
何年間プロジェクト一緒にやってんだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:06:58.137 ID:kD4M5TeB0.net
>>2-6
ではなぜ一緒に帰ろうとした?

ちなみに後輩女子から俺への行動一覧
・オレンジジュースを頼んだら可愛いと言う
・話しかけたり褒めたら顔真っ赤にしている
・俺のことを仕事できると褒める
・上司を置いてまで俺と二人だけで帰る(70分間談笑)
・満員エレベーター乗った時に、後輩女子が自分が降りる階のボタンだけ押して、俺が降りる階を押すのをわすれたからあえて何階でしたっけと聞いてくる
・後輩女子が休日出勤した時に社内掲示板で俺の投稿にだけ反応し休日出勤アピール
・俺と一緒に帰るためにメールで済む内容を聞くために客先で居残りをする
・車の後ろのシートに移動する際にちょっとシートにぶつかっただけなのに大丈夫ですかとか言ってくる
・あえて話さなくていい内容を話してきてやたらと気にかけてくる
・上司の指示に背いてまで、俺と2人きりで帰るためにタクシーではなく電車で移動をする(経費はタクシーの方が安い)
・電車の席で1つ間を開けて座ったのに俺の隣に詰めてくる
・愚痴を話してくる
・話してる最中ガン見してくる
・不意に出会ったとききょどる
・ちょっと前までチャットで聞いてたような内容でもしょっちゅう電話してくる
・チャットで俺がオンラインになってるか確認している

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:08:27.189 ID:wIyi/ihy0.net
>>9
そこまで見られてて可哀想だな相手

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:11:12.295 ID:kD4M5TeB0.net
>>10
なにがかわいそうなの?
むしろ嬉しいだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:12:55.249 ID:wIyi/ihy0.net
>>11
もうお前から行ってしまえよ、妻子や彼女が居るなら話は別だが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:19:18.006 ID:kD4M5TeB0.net
>>12
相手待ってるってこと?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:22:23.776 ID:wIyi/ihy0.net
>>13
お前さんに妻子や彼女が居るなら話は別だが、もしお前さんがその女に興味があったり好きだったりしてるのならお前から告白したら落とせるんじゃないか?ってこと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:28:30.164 ID:kD4M5TeB0.net
>>14
俺はその子好きだし付き合いたいよ

で、なんでかわいそうなの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:28:36.206 ID:bJZbDLMEa.net
もう本人に聞けよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:31:56.307 ID:wIyi/ihy0.net
>>15
そんな一挙手一投足を舐めまわすように監視されててキモイだろうなと思ったけど相手が本当にお前のこと好きなら何も思わないか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:42:01.930 ID:kD4M5TeB0.net
>>17
俺のこと好きじゃないかもしれないの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:44:53.873 ID:wIyi/ihy0.net
>>18
取り敢えず俺のことは置いといて告白してみろ、世界が変わるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:46:19.679 ID:/J71AxX5d.net
普通に愛想いいだけなのに意識されまくっててかわいそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:46:19.842 ID:SryM3f2c0.net
同じスレ何度も立てんな死ねキチガイ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:47:16.055 ID:3p65FY2R0.net
どう思われてるかは知らんけど
こんなスレ立ててるってバレたら嫌われるだろうな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 09:53:05.028 ID:kD4M5TeB0.net
>>19
どう思う?
脈アリだろ?

>>20
愛想いいだけじゃねえよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:02:48.709 ID:/J71AxX5d.net
>>23
だってお前のエピソード、二人で遊んだ時にとか出てくるかと思ったら
別々で帰る方が安いのに一緒に帰ったとかそんなんなんだもん
まず告白とかより前に二人で遊びに行くの誘えよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:05:53.443 ID:mzzDYgER0.net
怖い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:10:18.623 ID:G4EmfjQup.net
>>24
ん?誘えば確実にオッケーするが?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:22:07.415 ID:IvNAriwF0.net
>>1がここまで書いた力作だ。俺らも評価せざるえない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:24:51.494 ID:bkmc3RXmM.net
新宿古着屋ワタナベのことは嫌いですけどねダイバクショウ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:28:34.127 ID:G4EmfjQup.net
>>27
反論の余地がないよな?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:35:05.326 ID:oDqzn/OgM.net
>>26
じゃあ誘えよwwww
遊びにいけよwwww
そんでもっかいスレ立てろwwww
泣かすなよwwww

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:37:13.280 ID:IvNAriwF0.net
>>29
もちろん。会社でいきなりディープキスする展開を希望するけどどうかな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:40:43.364 ID:lAFg9ijqd.net
こいつは何度も何度も同じスレ立ててどうしたいんだろう
ずいぶん前に明日告白するって言ってたハズだけど…ああ、空想上の後輩だったのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:54:03.257 ID:G4EmfjQup.net
>>32
チャンスがなかった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:59:03.738 ID:qGa1nbSkM.net
全然進展してないな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 11:09:49.027 ID:lAFg9ijqd.net
遊びに誘ってすらいないのにチャンスが無いとな

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★