2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社来たけどやることなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:37:39.115 ID:XHA7yQ8br.net
ちょっとした資料まとめるくらいでもう終わっちまったよ
隔週土曜は出勤しないといけないから暇だとしんどいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:37:52.579 ID:SPoK+XS70.net
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:37:53.754 ID:z2lOw+mha.net
みどりチャン❗ おつかれさま😝✨✨
オジサンは先週まで福岡と宮崎に出張に行ってきました❗❗
東京と違ってまだまだ暑かったよ☀😣
今年はみどりチャンと海に行けなかったけど、みどりチャンとナイトプールに行きたいなあなんてオジサン考えちゃいました😍❤
みどりチャンの水着、ぜったい興奮するだろうな…😍💕
なんちゃって(^_^;)
こんどオジサンお気に入りの神楽坂の鉄板焼き屋でご飯食べようね🍴🍻💕
また連絡するね✨💪😜

4 :奈緒:2019/06/29(土) 10:38:11.579 ID:E5fAdOXw0.net
時間休とれば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 10:39:02.722 ID:XHA7yQ8br.net
>>4
事務員のおばちゃんしかいないからずっと話してるわ
今うんこしてるから終わったら外に散歩行く予定

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★