2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超重要】vipの皆さんにお願いがあります!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 16:52:10.863 ID:g7z3cArndNIKU.net
みなさんのご都合がよろしければ7/6(土)に渋谷O-EASTで行われる挙手による得票制のコンテストのライブに来て、
我らのバンド「AiZA」に手を上げに来て欲しいです。
当日は1300人のキャパの箱がパンパンになる予定で、sonyとかのレコード会社の人も来るのでAiZAにとっては最大のチャンスで、めちゃめちゃ気合が入っています。

チケット代は3000円+600円(1drink)で

最後にMVを貼っておきますのでお時間ある時にみてみてください!
AiZAのMVは初めて自主映画を撮った3人でもある、僕と花塚とMANAで主に作っています!


2ヶ月目でYouTubeで一万回再生いったり3ヶ月目でCDが250枚以上売れたり5ヶ月目で100人以上のお客さんが来てくれたりしました!


https://m.youtube.com/watch?v=kTZP_NapAOA

https://m.youtube.com/watch?v=FZUxlSSMDQg

https://m.youtube.com/watch?v=F_OE03HJ1Jk

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 16:53:19.353 ID:fZ96J9SIMNIKU.net
>>2ならうんこ食う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 16:53:20.948 ID:OBdHfc/p0NIKU.net
死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 16:53:43.909 ID:jZ51MhJY0NIKU.net
お願いします!
最大のチャンスなんです!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 16:55:43.148 ID:dhjnO73VaNIKU.net
チケット代もろもろ出してくれるなら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 16:56:42.662 ID:jZ51MhJY0NIKU.net
>>5
それはさすがに厳しいですが、サイン付きのCDはあげられます!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 17:00:07.071 ID:jZ51MhJY0NIKU.net
よろしくお願いします!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 17:02:35.836 ID:Ju622usr0NIKU.net
Twitterでやれカス
頭髪燃やすぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 17:05:08.948 ID:jZ51MhJY0NIKU.net
>>8
脅迫はやめてください

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 17:12:12.318 ID:tsr3DU9E0NIKU.net
場所どこだよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★