2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ジョジョ見てるけどワクワクしない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:25:36.587 ID:Psfez+WZ0NIKU.net
体入れ替え→まあわかる
多重人格は別れて入れ替え→うーん
一人に2つの魂が出たり入ったり→奇をてらい過ぎてスベってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:26:01.735 ID:rlEin+ISaNIKU.net
五部は終盤グダグダだからしゃーない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:27:10.875 ID:6vXrh8hd0NIKU.net
ちょっと一回見ただけじゃ理解できなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:27:38.671 ID:/gzRRLKO0NIKU.net
原作読んでたときは終盤微妙だと思ったけどアニメで見たら普通に盛り上がってしまった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:28:59.152 ID:1yh4oNRj0NIKU.net
雰囲気バトルを楽しめ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:31:03.045 ID:gswuE+bN0NIKU.net
内容を知っちゃってるからワクワクしないんじゃない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:31:40.167 ID:jcdBTfvHaNIKU.net
5部嫌いじゃないけどディアボロが要らなすぎる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:32:04.412 ID:rlEin+ISaNIKU.net
声入ると微妙だしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:33:20.272 ID:Psfez+WZ0NIKU.net
原作未読だ
アニメだから話はわかるんだがな
ラスボスだから考察厨に予想されないよう考えたんだろなって印象

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/29(土) 18:34:16.353 ID:noiWZPbn0NIKU.net
あそこまでミスタが確認拒否してるのがよくわからん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★