2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「セックスしたいまんこしたい」 まん「絶対にセックスさせないまん!」←結果wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:05:35.728 ID:Toq4fwsla.net
超少子高齢化社会突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww年金破綻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺にセックスさせないばかりにこんなことになってるわけよ
お前らは俺一人が〜とか言うけど、選挙の投票と同じで俺の一本のチンポが世界を変えるんだぞ?
わかったらさっさとまんは俺とセックスしろ
わかったか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:06:16.028 ID:VLNUvtPG0.net
おまえの子孫はいない方が人類のためになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:06:47.503 ID:zupY9ehU0.net
これが最強の矛と盾の話の元ネタらしいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:07:06.718 ID:g9gLZN080.net
間引きか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:07:15.502 ID:pNiuUk7l0.net
きたねぇ遺伝子を残すな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:07:57.598 ID:Toq4fwsla.net
ぁーあw
もう知らぇぞ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:08:27.349 ID:oEUEpWToa.net
いやセックス頻度はむしろ増えてるぞ
セフレで安定する環境になったからこうなってるだけで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:08:49.433 ID:JFSK6ior0.net
いやお前がセックスしたところでせいぜい子供が1人か2人増えるだけじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:09:06.851 ID:Toq4fwsla.net
>>7
なんかデータとかあるんですか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:09:37.924 ID:Toq4fwsla.net
>>8
いやだから俺みたいな奴がたくさんいるから少子高齢化になってんだろボケナス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:12:12.520 ID:JFSK6ior0.net
>>10
でもなんだかんだ言ってお前みたいなのは最終的にセックスして子供作るだろうさ
少子化の一番の原因は草食系だったり二次元オタクだったり子供養う経済力のない人間の増加

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 02:12:41.123 ID:hCw0iJCp0.net
孤独死せい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★