2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シャドウバースの環境、壊れる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:22:22.776 ID:94XkEvGR0.net
復讐ヴァンパイアが強すぎて誰も止められない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:29:24.107 ID:R4OGmZ3q0.net
あまりにもヴァンプ強すぎてやめた
ワンドリのヴァンプと違ってリソース尽きないのがほんと絶望

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:33:43.955 ID:94XkEvGR0.net
受け身になったらわらわら疾走走って来て死ぬんだよなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:34:38.419 ID:L60iLcDk0.net
みんな当たり前のようにローテやってるけどアンリミの方がよくね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:36:05.052 ID:o9cuMUZN0.net
復讐(体力20)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:40:51.878 ID:94XkEvGR0.net
>>4
アンリミどうなってるんだっけ
リノセウスがやばそうだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:42:51.246 ID:m+3ebyU70.net
ブラッドムーンといい復讐条件踏み倒しはやめてほしい
ヴァンパイアはあの微妙な体力管理が面白いのに
使われるのも使うのも面白くなくなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:43:54.426 ID:S7eroY04a.net
アザゼルとかいう体力20より強い体力10にするクソ
せっかくゼウスでたのになんでこんなクソカード作った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:46:56.717 ID:94XkEvGR0.net
>>7
わかる
漆黒の契約とかベルフェゴールとか使ってた頃は面白かった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:48:49.274 ID:94XkEvGR0.net
>>8
大型全般否定されてるようなもんだからな
四回殴らなきゃいけないのは硬すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:48:49.519 ID:jovAWYb60.net
ぶっ壊れてるのもおかしいし、なにより復讐ってコンセプトが破綻してるのが腹立つ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:51:37.332 ID:vbm0ViDs0.net
1T復讐とかもはやただの逆恨みだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:54:10.405 ID:m+3ebyU70.net
>>9
ソウルディーラーのハラハラ感といったらなかったな

ヴァンプ使いたくないからネメシスに逃げてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:56:27.282 ID:L60iLcDk0.net
>>6
まだそんなにやってないけどヴァンパイアが多い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:56:35.889 ID:94XkEvGR0.net
>>13
あーソウルディーラーは謎の中毒性あったわ
ざっくり体力が削れる感じのエフェクトがたまらん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:58:35.240 ID:P5XR3d4La.net
アグロ人形は有利ついてるぞ
メイシア見てアザゼル進化して勝手に死にかけてくれるからシルヴァ投げてマリオネットドラゴン
あと大型はカラミティで誤魔化すしかないからエイラも有利ついてる気がするんだけど
ラウラ疾走カラミティワンパンで積むならそもそもエイラデッキとして機能してないわけだし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 08:59:34.959 ID:uBhVvsaXM.net
エイラ死んで欲しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:02:11.904 ID:94XkEvGR0.net
>>14
アンリミもヴァンプか
まあでもメタ固まってないならまだ研究のし甲斐はありそう

>>16
アグロ人形は思いつかなかったけど
相手がアザゼル進化切ってくれる前提じゃないのか?
そこケアされるときつそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:02:35.239 ID:m+3ebyU70.net
>>16
エイラは復讐(笑)ヴァンプと双璧を成す糞なのでNG

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:04:55.949 ID:ScnIUw8KM.net
俺のロイヤル生き残る術ある…?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:07:33.100 ID:94XkEvGR0.net
>>20
今のところデッキパワー負けしてきつそう
機械ロレヴィオン潜伏とか色々デッキ組めそうで構築は楽しそうなんだけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:07:39.043 ID:P5XR3d4La.net
>>18
いや切らなきゃメイシアワンパンに繋げばいいし
それよりユリウスケアが大事、人形の存在意義根底から否定するからなアレ
まあランクマで湧いてるコピーデッカーに結果出しても、盤面の取り合い無視してリーサルちゃんと狙える人が相手だと厳しいかも知れんが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:11:33.120 ID:jRfJPDig0.net
ヴァンプって何で毎回パワーカード貰えるんだ
このクラスだけ環境最下位になった事ないだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:14:03.309 ID:6KFEOJdo0.net
一番初めぐらいじゃね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:15:06.651 ID:94XkEvGR0.net
>>23
グラブルパックの時は最下位じゃないか
今回突然壊れた気がするが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:16:06.461 ID:P5XR3d4La.net
個人的にエルフとロイヤル嫌いだから両方死んでる今のローテ環境やりがいあるわ
復讐ヴも理不尽に顔面詰めてくるのは同じなのになんでか相手したくないとは思わんのよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:17:04.185 ID:ScnIUw8KM.net
>>21
レヴィオンは作ってみたけど結局のところパワー負けしちゃうな
1コスの3姉妹には可能性感じるんだが…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:17:39.341 ID:hWmjavkLp.net
エイラが強いと聞いて作ってみたのにヴァンプに勝てなすぎて弱かった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 09:32:18.452 ID:vqTPhXd9p.net
復讐というコンセプトそのものが弱いからとクソカード持たせてバランス取ろうとするのがうんこ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 10:19:57.100 ID:uMLkGX5p0.net
新盤初日・エイラビショップだらけ
新盤2日目・復讐ヴァンパイアだらけ

せっかくロイヤルにカエルが戻ってきたのにヴァンプのランダム3ダメカードやめてマジで

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 10:23:37.962 ID:Yq+fwY7H0.net
1年以上やってないけど、なんか戻ってない?

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★