2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「みんなお前のこと迷惑だと思ってるよ」「別に俺はお前にいて欲しくないし」「みんなお前と関わりたくないと思ってるよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:30:12.367 ID:Fu0tb40W0.net
その上司さえいなければ仕事辛くないのにそれ言われてからめちゃくちゃ辛いんだけど
なんとか懲らしめる方法ないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:30:48.027 ID:+QQGOYXFM.net
新宿古着屋ワタナベですよねダイバクショウ
そりゃ関わりたくないですよあんなキモい変質者ダイバクショウ
おまけにホモですよダイバクショウ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:31:12.301 ID:mI46Xu760.net
でもみんなお前と関わりたくないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:31:18.226 ID:ly0eiC920.net
録音しろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:32:47.315 ID:Fu0tb40W0.net
>>4
突然呼び出されて嫌味言われるから録音開始する余裕がねえんだよ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:33:20.752 ID:GAfGtpLf0.net
>>5
毎日いつもしとけば

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:36:08.089 ID:a+whmlngd.net
>>5舐められてるだけだろ
この先もそいつが機嫌悪ければサンドバッグ

そんでサンドバッグにしてる口実作るために常にお前がボロ出さないか監視されるよ

いずれお前は人間的にも仕事的にも最低な人間に仕立て上げられレッテルを貼られ、上司のサンドバッグ行為は正義の行動という既成事実が作り出される

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:37:19.629 ID:a+whmlngd.net
結局マウントの取り合いで負けてんだよ

怒られてるときに相手を気持ち良くしたりするからそんなことになるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:38:15.941 ID:a+whmlngd.net
そういう輩と関わるときはな

相手に服従しつつも毎回不愉快な思いさせないとダメだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:39:35.408 ID:a+whmlngd.net
結局気分でマウント取ってるんだからか
マウント取るたび精神にダメージ与えればだんだんかかわり持たなくなってくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:40:15.104 ID:a+whmlngd.net
弱いなら毒を持てよ>>1

美味しい美味しい無毒とかさ

お前スルメイカかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:41:41.200 ID:Fu0tb40W0.net
>>9
口答えすると怒られる
俺はイエスマンが欲しいとか言ってくるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:41:45.726 ID:a+whmlngd.net
俺はそういう輩にあったときは服従しつつもずっと相手の片目だけを見続ける

これをやられると人間は不安で不安で仕方なくなる
でも「片目だけを見るなよ」
とは言えないのが不思議なところ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:42:31.815 ID:a+whmlngd.net
>>12口答えしろなんて言ってないだろ?
服従しつつも不愉快な思いをさせろと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:43:04.297 ID:Fu0tb40W0.net
>>14
具体的に頼む

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:44:31.008 ID:a+whmlngd.net
あとは必ずマウントを取られたあとは相手を尾行する

そしてションベンをし始めたとたん大声でトイレでお礼を言う

「○○さん。さっきはありがとうございました!あれからよく考えましたが、○さんの○○って考えはそのとおりだと思います!勉強になりましたって感じ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:46:04.691 ID:S0NEq5z2a.net
>>1
全く同じことを上司小泉に言われまくった
蹴られるし、俺の机の書類ふっ飛ばされるし


「早くやめろよ給料泥棒!」とか「死ねよ」とか毎日言われて鬱になったよ


それから毎日呪ってる


しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉しね小泉

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:46:30.676 ID:a+whmlngd.net
>>15簡単だろ
自分がされて嫌だけど文句が言えないことを相手にどんどん仕掛ければいい

そんで自分にマウントを取るとそのカウンターが常に入る事をそいつの体に刻み込んだうえで、表面上は服従しろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:46:48.404 ID:S0NEq5z2a.net
キチガイ小泉早くしね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:47:13.246 ID:OqZRlRID0.net
>>18
だから具体的に言ってみろって

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:47:54.981 ID:Fu0tb40W0.net
>>16
それでどんな効果があるの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:50:03.846 ID:a+whmlngd.net
>>20
咳払い かぶり 相手の物まね 唐突にむせる 相手の生え際を凝視
相手のヒゲを凝視 相手がよく触る場所を凝視などなど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:51:16.995 ID:a+whmlngd.net
>>21相手がマウント取るたびに精神にダメージ与えとけばね
そのうちマウントを取りたがらなくなる
そんで表面上負けてるから相手のプライドを刺激することはない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:52:10.435 ID:a+whmlngd.net
相手が無意識によく触る場所を凝視するのは特に有効

何見てんだよ、とは言えないが相手は不安に襲われる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:52:15.644 ID:T9B6c4v5a.net
でもみんなはお前がいなくなればいいと思ってるんだよね?
お前が辞めればwinwinだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:53:14.601 ID:a+whmlngd.net
例えば鼻をちょいちょい触る奴にマウント取られたとき

マウントを取られてる最中ずっと鼻を見つめる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:54:35.551 ID:OqZRlRID0.net
>>22
なるほど!ありがと!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:55:15.907 ID:a+whmlngd.net
あくまで相手がしょうもないマウントを取るやつへの対策だがな

仮に相手が本気で自分を恨んでるやつや、本気で自分を育てたいと思ってるやつにはやっちゃだめ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:55:59.057 ID:Fu0tb40W0.net
>>23
つまり上司がマウント取るたびに俺がキチガイ行動して上司にドン引きさせることで、こいつとは関わらないようにしようって思わせるってこと?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:57:18.676 ID:a+whmlngd.net
>>29違う
注意できないレベルの変わった行動

初心者は相手がよく無意識に触る場所を凝視くらいから練習したほうがいい

あとホムンクルスって漫画読んどけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:58:13.235 ID:ypbFA39ua.net


同僚との関係はどうなの実際

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:58:36.925 ID:Fu0tb40W0.net
>>30
わかった
熱心にサンキュー

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:58:40.685 ID:a+whmlngd.net
単なるキチガイ行動じゃあ相手を喜ばせるだけ

キチガイ行動をいさめるために叩いてるっていう大義名分を与えてしまう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 12:59:04.846 ID:T9B6c4v5a.net
何で皆から嫌われて居心地最悪なのに辞めないの?
辞めればその上司との関係も切れてスッキリするのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:00:33.523 ID:Fu0tb40W0.net
>>34
別に嫌われてないし居心地も普通
その上司だけ俺に当たり強い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:01:00.165 ID:a+whmlngd.net
>>34マウントの取り合いで引いたやつは新しい場所でも居場所は勝ち取れないよ

それともそれがお膳立てされてる幸運な場所を求めてガチャを引き続ける?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:02:10.629 ID:ypbFA39ua.net
>>35
言えないだけなんだよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:03:24.328 ID:TYti/AZn0.net
あまりにも殺伐としてて草
もういいよ、刃物持って殺しあえ
殺されたくないやつは金稼ぎたくもないやろからどっか行け

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:03:26.457 ID:Fu0tb40W0.net
>>37
そうかも知れんが事実当たりが強いのは上司だけなので、俺がやめる理由にはならない
みんなから総スカンならやめるわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:04:03.921 ID:a+whmlngd.net
>>30こういうのを知らないやつが学生時代いじめられる

普通のやつは9才〜12才くらいの間にこの手の技術を習得するんだよね

服従はしますけど悦に入らせねえぞ、みたいな手段

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:04:08.554 ID:UoX5/CeDp.net
舐められすぎ
言い返せ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:04:09.244 ID:AF409gOA0.net
思ってるだけなら迷惑と言う証拠にならないので一人一人録音してもらってきてもらえますか
私だってあなたなんか死ねばいいって常に思ってるし、大体、関わりたくないのになんで話しかけてくるんですか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:06:09.489 ID:a+whmlngd.net
>>42こういう正論返すのは有効な場合と逆効果な場合に別れるから賭けになるな

やはり最初は相手が無意識に触る場所を凝視で様子を見るのがよいかと

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:07:45.577 ID:ypbFA39ua.net
>>39
おまえが上司だとしたら他人に面と向かって苦言を言えるか?言いたくないだろう?

それを言わされるくらい上司は同僚たちから「>>1を何とかしてくれ」って追い詰められてるんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:07:51.767 ID:a+whmlngd.net
あとは腹筋だな

バカバカしいと思うだろうがな
マウント取りたがるやつは腹筋強いは避ける

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:08:55.773 ID:a+whmlngd.net
体幹鍛えた体で立ってるだけで、コンプレックスだらけの奴には精神にダメージに与える事ができるし、女はメロメロよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:09:58.831 ID:Fu0tb40W0.net
>>44
入って数ヶ月の新人にいきなりそんなふうに思わせるような奴ばかりの職場なら即座に辞めてやるわ
そんなんじゃないと思ってるけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:10:44.598 ID:a+whmlngd.net
>>1結局お前みたいな奴はさ

猫背 顎が出てる 腹が出てる 腕が前に出てる 口をポカーンとあけてる

普段からそんなんじゃねえの?
そんなんだからコンプレックスの塊のやつがマウント取りたくなるんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:11:05.080 ID:oJpUVATL0.net
そんなゴミいるの?
内心思っててもそんなこと言っても生産性下がるだけで何のメリットもないのにな
無能なんだろうな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:13:11.768 ID:a+whmlngd.net
>>47よくあるぞ

例えば一見非の打ち所がなくていい奴でみんなと上手くやってるけど、実はみんなに嫌われてたってやついた

そいつは小っちゃい声でフレンドリーに話しかけて来るんだ
そういう奴は神経使う

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:13:46.474 ID:a+whmlngd.net
>>49 
あらゆる職場に一人はいるレベルだろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:15:03.316 ID:Nx2KrCmYa.net
録音録画が容易になった漢詩ディストピアな現代でも
こういうバカって減らないもんだね
証拠取り放題でボーナスタイムやで

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:17:54.941 ID:n+EheFdf0.net
>>40
めちゃ参考になるな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:18:18.115 ID:oJpUVATL0.net
>>51
お前面白いな
いろんな知識披露してるけど、どこでそういうの学んだの?

総レス数 54
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★