2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご飯少なめに食べたくせにそのあとお菓子食う奴何なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:40:00.579 ID:+caAHXlK0.net
お菓子のために飯食ってるの?
親に「ごはん食べてからにしなさい」って言われて拡大解釈したの?
考え方も身体も不健康過ぎて無しだわ。

2 :ファーストサマーウイカ:2019/06/30(日) 13:41:01.302 ID:DN7Eduubp.net
わかる。俺もそれで裁きを受けた
詳しく話す?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:42:18.701 ID:krt2XJLed.net
不健康はその通りで
実は精神的な飢えを満たすが為にそうしてる奴が多いな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:42:20.944 ID:+caAHXlK0.net
>>2
あ、いいです。嫌いです。
今は改善したの?今の話をして

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:44:07.494 ID:1umrfz1Y0.net
デートかけもちして1人目少なめの回数で2人目分残しといて精子少なくてバレた感じか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:44:09.867 ID:I0eHz28jM.net
俺もお菓子食いすぎて体壊したわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:44:18.655 ID:PX0moSyC0.net
>>4
未だ癖で食べてしまう
お主もだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:45:23.517 ID:+caAHXlK0.net
>>3
菓子食う奴は幸せではないってことなの?ははーん
確かに考えが貧困、視野が狭い、行動力発言力が無いから100円ちょっとで済む菓子に逃げるとか、ぽいわ

普段食べてるご飯も美味しくないから満足しないんだろうなぁ

9 :ファーストサマーウイカ:2019/06/30(日) 13:46:53.856 ID:DN7Eduubp.net
>>4
ありがとう
話すわ。5年くらい前にカッパえびせん食ってるときに舌を噛んでしまったことがあった。
カッパえびせんと血の味が混じってクソまずいことが分かったところから話は始まる。
続き聞く?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:47:13.388 ID:tr//LD9Id.net
ご飯少なめに食べたくせにじゃないんだよ、おやつ食べるためにご飯を少なめにしたんだよ。
つまり順番が逆だってことに気付けよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:47:46.541 ID:l9LWd0Dw0.net
普通腹一杯ご飯食べて小腹が空いたら暑いお茶とお菓子だよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 13:49:12.009 ID:+caAHXlK0.net
>>5
なんかよくわからんけど違うと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:05:47.880 ID:+caAHXlK0.net
>>6
体壊してからは生活習慣改めた?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:07:09.255 ID:+caAHXlK0.net
>>7
そりゃあたまには食べるけど
毎回食べるやつ居るじゃん?
朝ごはん、お菓子、10時のお茶タイム、昼御飯、3時のお茶タイム、夕食、お菓子
頭お菓子い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:07:45.232 ID:+caAHXlK0.net
>>9
血の味のかっぱえびせんは嫌だわ。
レバーとか嫌だもん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:07:46.758 ID:I0eHz28jM.net
>>13
いや
そのままよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:08:24.279 ID:+caAHXlK0.net
>>10
お菓子を食べるためにご飯を減らしたの?
ご飯よりお菓子の方が好きなの?
なんでごはんたべるの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:08:55.234 ID:+caAHXlK0.net
>>11
そう
しかし美味しいご飯だと満足してお菓子要らなくなる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:09:37.078 ID:+caAHXlK0.net
>>16
あらー
身体は良くなったの?
健康意識低いの?
医療費かかるよ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:19:43.660 ID:tr//LD9Id.net
>>17
◯◯は別腹っていうやろ、つまりそういうことや

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 14:46:03.333 ID:PPTIxpV5M.net
>>19
お前は俺のオカンか

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★