2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterでの肖像権侵害って垢凍結まで行く?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:19:23.488 ID:pO3aDxsU0.net
写真に俺が写ってるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:21:08.584 ID:pO3aDxsU0.net
捨て垢凸は対象に2回したんだが応答なし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:21:15.634 ID:y1cpeyX8d.net
報告すればいいんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:21:53.191 ID:pO3aDxsU0.net
>>3
報告したお
自分に対する嫌がらせでやっといた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:22:42.149 ID:IXLX+OLU0.net
俺も似たようなことあって報告しようとしたら、免許もパスポートも持ってない底辺は泣き寝入りしてろってゆあれた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:24:16.499 ID:pO3aDxsU0.net
>>5
ツイートのとこからやる報告じゃなくて本社に凸する報告なんすか?
昨日報告したけど動かねぇな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:24:24.328 ID:cgxxkRN5a.net
お前かどうかなんて分からなくね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:25:36.166 ID:pO3aDxsU0.net
>>7
嫌がらせの報告のとこに自分か第三者かってあったから自分にしといたお
報告ありがとうってメールも届いたお

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:25:43.319 ID:IXLX+OLU0.net
ツイートから報告したらメールの返信が来てそこから免許上げさせられるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:28:06.837 ID:pO3aDxsU0.net
>>9
報告直後にメール来たけどそんな内容じゃなかったぞ
またメール来るのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/30(日) 19:32:36.527 ID:y1cpeyX8d.net
数カ月後に凍結しましたみたいな報告来た

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★